Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@denis0707 Привет, можешь со мной связаться? ТГ: @Sashek2025
Вот вас целая банда здесь, создайте канал в телеге, назовите невыдуманные истории и х#ярьте круглые сутки напролёт, ссыте друг другу в уши, давно об этом писал
Вы же родственные души, в конце то концов😂
-
Ага, будете там друг другу, головоломки задавать)))
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
поугараем хоть😁
Над чем? То что ты бестолковый ?
-
@Willi другова ответа я и не ожидал .ну не хочешь как хочешь,а тебе бы для опыта пригодилось бы поверь. Сдесь не хочется все рассказывать.
-
@denis0707 ему то чем поможет пиши здесь нам более полезно наверное
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
поугараем хоть😁
Над чем? То что ты бестолковый ?
Главное, чтобы у тебя истории были, “толковые”, понимаешь ? 😁
-
@Willi толковая будет поверь ещё и какая.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
для опыта пригодилось бы
Нет, не пригодилось бы, никак.
-
@Willi а зря
-
толковая будет поверь ещё и какая
Излагай, я весь внимание😁
-
@Willi сдесь ? Нет.
-
@Willi сдесь ? Нет.
Интим ? 🤔😁
-
@Willi зачем ?
-
@Willi зачем ?
Тогда почему ?
-
@Willi ну хочет он с тобой лично пообщаться ,рассказать что то ну очень интересное , сходи пообщайся нам расскажешь вдруг ,вирус новый какой с одинаковыми белками как у вич ,а вы не знаете .
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi ну хочет он с тобой лично пообщаться ,рассказать что то ну очень интересное , сходи пообщайся нам расскажешь вдруг ,вирус новый какой с одинаковыми белками как у вич ,а вы не знаете .
Ну вот пусть тебе и расскажет, по братски😁
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi популярный ты среди фобов😆
-
Пользователь @Say написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi популярный ты среди фобов😆
Даже в гости зовут😁
-
@Willi не брат он мне )))