Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Есть такие моменты
Есть моменты, а могут быть еще и НЮАНСЫ☝️!..
Когда и у тебя… и у меня… Но есть один нюанс 😁 -
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
лучше бы молчал🤣🤣🤣
😆. Ему то кажется, что всё разумно, по полочкам разложил)
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
случаи имеют быть место
Вот это особенно понравилось)
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
смотрящий типа
Главный равный)
-
первый два месяца чего только не было от аллергической ангины, повышения давления, проблема с желудком, кожа жутко сохла шелушилась ходил бледный по ночам руки немели и т.п
Это отходосы от солей просто
-
Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Учусь на хирурга, всё мое будущее сейчас весит на волоске
Не учись на хирурга, пожалуйста 🙏! Учись на что-нибудь бескровное, у тебя ж от потенциально инфицированной крови руки трястись будут, людей поискалечишь.
Честно, от всей души желаю тебе не стать хирургом -
@WolfIvan скажите, а у Вас есть симптом язвы во рту, десна воспалены и горечь, кислота во рту? И в СЦ Кательники до года проверяют каждые 3 месяца. Там и сказали случаи разные бывают и в 9 месяцев и в 11 только определяют инфекцию. У них делают ихла и РНК. Я делала и у них РНК и платно РНК и днк, но спокойствия нет, так как самочувствие неочень, хоть и срок прошёл год и 2 месяца. У многих инфекцианистов спрашивала про сроки, более года не встречали случаи. А есть больные которые живут и не знают что вич, пока в больницу не попадут, и кто знает когда у этих людей антитела появились. В СЦ с девушкой разговорились, муж умер в больнице нашли вич, её на анализы отправили у нее тоже вич обнаружили, по анализам около 2 лет, так вот её вообще ничего не беспокоит.
-
Любовь от всех болезней
-
Пользователь @gorpav написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Честно, от всей души желаю тебе не стать хирургом
хЕрургом
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
по анализам около 2 лет
Хватит х#йню городить, вся за#изделась уже, врет и не краснеет)))
-
@Willi сан-пин открой, там год сроки сдачи
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
кислота во рту
Вот про кислоту то у вас я и думал. Лизергиновая небось? Так ведь, угадал?).
Лизергинка у вас во рту была, когда вы как наяву слышали, как Врач (главный, наверное?) на Соколинке вам сказал, что вич может годами не определяться? -
Добрый день.
Незнаю в какую ветку писать.
Если ошибся, не судите строго.
Вопрос.
Подскажите, может ли прием валацикловира( принимаю длительное время, больше года), повлиять на достоверность ИФА4.
Не сдвигаюися ли сроки в 6 недель в таком случае? -
Пользователь @tubokurarin написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может ли
Не может.
-
@Willi спасибо за ответ
-
@gorpav какие соли, если бы была наркота в моей жизни то на ВИЧ и свое здоровье было бы срать и меня здесь небыло!? еба#у как проклятый на работе, точнее пытаюсь с нынешнем состоянием полгода в поту непонятным, полгода шею хоть отризай по кругу болит, ротовая полость гниет. Прикольно наверное угорать над человеком кому х#ево…
-
@Willi раз в вашем городе видеться большая работа в этом вопросе не ужели не было случаев когда плюс ловили в болие поздние сроки или вы все это списываете на доп риск!? Я с равным общался у себя говорит ищи в другом, 6 лет катаю экспресс тесты были только случаии то + то- но в итоге минус у самого после 8 лет только чутка узлы начали тянуть.
-
ротовая полость гниет
Апато-абулический синдром, или деградация🤔
-
Профиль с форума возможно удалить?
-
Пользователь @РоманК написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Профиль с форума возможно удалить?
Напиши Антипину, только он может удалить
-
@РоманК
Симптомы какие-то были, кроме психосоматики?