Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну у многих проблемы
А в голове они, потому и не помогает ничего, хоть миллион раз сдайте, не поможет.
Пока к психиатру квалифицированному, заточенному под вашу проблему не попадете, ничего вам не поможет.
-
@Willi ты тут реально как белый рыцарь против орды спидофобов как видимо ты считаешь, но все случаи разные у некоторых может и риска не было а проблемы со здоровьем уже давно были просто появилось то на что можно списать. Лично в моем случае много того что именно указывает на это заболивание и в состоянии здоровья и том что было по этому и не можешь поверить в отрицательный анализ.
-
@Willi хотел на уши присели в сц нет смысла зачем и т.п
-
@Annazob спасибо конечно за вашу поддержку, надеюсь у вас все тоже наладиться в ближайшее время
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ты тут реально как белый рыцарь против орды спидофобов
Не один я, на самом деле большая работа ведется по этому вопросу и в моем городе (области) равные консультанты бьются с этой напастью.
но все случаи разные у некоторых может и риска не было а проблемы со здоровьем уже давно были просто появилось то на что можно списать.
Терапевт, психотерапевт. В формате форума о ВИЧ такие проблемы не решают.
Лично в моем случае много того что именно указывает на это заболивание
В твоем случае нет абсолютно ничего, что бы указывало на ВИЧ.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi хотел на уши присели в сц нет смысла зачем и т.п

-
@дымок163
Лимфоузлы по всему телу, даже за запястье виднеются как подкожные плотные узелки. Под конец дня дискомфорт под коленом, в запястьях, порой шею тянет. Кандидоз ротовой полости, но пока без пленок, просто слизь с белыми взвесями которая легко сплевывается, ночные пробуждения, ночные поты, при этом температура 36,0-36,8. Отсутствие аппетита, похудение, слабость. По утрам очень тяжело просыпаться, будто голова гудит. -
@Willi вообще сколько эпидемиологов столько и мнений на 4 месяца сказала вы на 70 процентов иключили я говорю ну что сдать что бы 100, пцр!? Говорит у нас не делают а так нет смысла, вам надо успокоится и сдавать в сроки. В 6 месяцев другая сказала придешь для контроля 12. Случаи были 3м- в 6м+ после 6 не было. В 8 месяцев говорит выдохни до 6 можно было сомневаться. Ни кто про симптомы и т.п не уточнял не спрашивал
-
Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Лимфоузлы по всему телу, даже за запястье виднеются как подкожные плотные узелки.

-
@дымок163
Для спокойствия рекомендую, правда, сдать ПЦР РНК ВИЧ, если в крови он циркулирует, то покажет, так будет дополнительный повод успокоиться -
@WolfIvan да что-то похоже, а горло как, была ангина !?
-
@Willi вообще сколько эпидемиологов столько и мнений на 4 месяца сказала вы на 70 процентов иключили я говорю ну что сдать что бы 100, пцр!? Говорит у нас не делают а так нет смысла, вам надо успокоится и сдавать в сроки. В 6 месяцев другая сказала придешь для контроля 12. Случаи были 3м- в 6м+ после 6 не было. В 8 месяцев говорит выдохни до 6 можно было сомневаться. Ни кто про симптомы и т.п не уточнял не спрашивал

-
@Willi
Я посмотрю ты тут себе веселье находишь? Надеюсь тебе очень смешно -
Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я посмотрю ты тут себе веселье находишь? Надеюсь тебе очень смешно

Ты так же выглядишь ?
-
@дымок163
Ангины не было, небольшой дискомфорт в горле был, но сейчас нету. Визуально миндалины увеличены, но не беспокоят -
@Willi
Нет, выгляжу как обычный человек, который столкнулся с болезнью. Понимаешь, нельзя себя так вести с людьми которые оказались в подобной ситуации, это жестоко. Есть сомнения в моих словах, я себе что-то придумываю и ты меня раскалываешь как детектив?
Я закончил медицинский университет и в медицине разбираюсь точно лучше. Если ничего не было, то я не сидел бы на здешнем форуме. Интересно читать случаи как люди реально страдают, но лабораторно у них ничего не выявляется… ВИЧ, к сожалению, хитрый, подверженный мутациям вирус. Я тоже хочу верить рекомендациям CDC, и верить что 45 дней достаточно для систем 4 поколения, но случаи описанные на форуме подтверждают обратное. Инфекционисты в поликлинике, в больнице Боткина - все говорят про 3 месяца, 6 месяцев и год - уважаемые врачи у которых за спиной годы опыта. -
Я закончил медицинский университет
Надеюсь ты не медработник.
и в медицине разбираюсь точно лучше
Как свинья в апельсинах примерно, судя по написанному тобой.
Не надо таких простыней, их тут пруд-пруди, если хочется выговорится есть психолог, психотерапевт, психиатр. Форум не для того создан.
-
СПИДофобы это вообще побочный продукт данного сайта, не более того.
-
случаи описанные на форуме подтверждают обратное
Сколько же вас идиотов расплодилось то. Они, эти самые случаи, подтверждают лишь то, что ты очередной дЭбил и то, что вам вредно читать друг-друга, о чем я устал писать уже, один затягивает другого, сколько раз вы подтвердили это.
Инфекционисты в поликлинике, в больнице Боткина - все говорят про 3 месяца, 6 месяцев и год - уважаемые врачи у которых за спиной годы опыта.
Ложь пи#дёж и провокация. Но дол#оебы везде есть, потому допустимо.
-
Одного не могу понять,че вы все сюда претесь со своим неверием, гипотезами, теориями и пр. бредом, ну есть же специально созданный для этого форум, весьма не хилый такой, а здесь, только научные, медицинские, подтвержденные, доказанные факты, тут у нас не место, для больных фантазий.
Вот же, специально для вас.
https://www.b17.ru/search.php?words=����������&r=4&city=0
Конкретно для вас.