Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vanilla23 я вступила в группу вотсап вич инфецированных, они там общаются, знакомятся вот у них и узнала про сроки. Ори меня спросили про мои симптомы и сказали очень похоже, один мужчина написал что у его жены ближе к году показал анализ. В СЦ Кательники мне тоже сказали есть люди и по два года ходят обследуются, а найти ничего не могут. И в СЦ Сокольники врач девушка консультировалась с ней по телефону она мне и сказала годами люди ищут и ничего найти не могу. Но боль в правом боку, сыпь на спине была вся обсыпана к вечеру прошла, линзы носить не могу, тошнота 8 месяцев, горечь и язвочки во рту, извините от головы? Спрашивала инфекцианиста про вэб и цмв так долго не могут давать такую симптоматику, если только при вич, может быть так затянуты симптомы. И о чем можно ещё думать…
-
@vanilla23 есть на гепатиты РНК и ДНК, я сдавала. В СМД пакет есть РНК вич самый
чувствительный как пишут и гепатиты РНК ДНК. Все было отрицательно в 6 месяцев. Насколько они достоверны не знаю. -
@Veray Добрый вечер.
Начну с того, что я не врачь и не в коем случае мой комент нельзя рассматривать как рекомендацию.
Просто мнение, основано на построении причинно следственных связях.Горечь во рту, боль в правом подреберье, высыпания любого гинеза могут говорить об интоксикации в следсивии печеночной недостаточности, либо других нарушениях гепато билиарной системы🤷♂️.
-
@tubokurarin были такие мысли, но по анализам оак не похоже, при паразитах Эозинофилы повышаются, а у меня они упали до 0
-
@tubokurarin Спасибо большое! Буду до конца надеяться на лучшее <3
-
Я удаляюсь после всего прочитанного )
-
@vanilla23 поэтому перед донорством обязательно анкетируют, узнают, были ли риски и т.д. Кровь не сразу “переливают”. Проверяют на ИФА и ПЦР и минимум еще полгода удерживают. Если был риск или в группе риска - кровь утилизируют.
-
@Sasha2025
Да, но суть в том, что здесь пишут за вич, который годами не показывается. -
@vanilla23
Интересно, почему люди верят в сроки по Гепатитам, по разным другим инфекциям, а вокруг вич такая неразбериха… я себя тоже отношу к этому числу людей) -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а вокруг вич такая неразбериха
У пяти человек максимум эта неразбериха возникает, раз в год, из этих пяти, четверо знают буквы, но не понимают, что написано и один из пяти, настоящий сумасшедший, бывают тролли еще проскакивают, вот и вся неразбериха.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я себя тоже отношу к этому числу людей
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
К какому числу людей ты себя относишь после этого, сумасшедшим, невеждам, или троллям ?
https://www.youtube.com/shorts/qrFIuXxbLDY?feature=share
Добавим сюда практикующего в реалаьном времени врача еще и что получается ?
-
Если какого-то нашего читателя приведенные данные не убедят, то вряд ли его вообще что-то способно убедить, и таковому человеку ничего не останется, как руководствоваться самостоятельно написанной картиной мира по данному вопросу.
А это мнение Антипина, на этот счет.
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vanilla23 я вступила в группу вотсап вич инфецированных, они там общаются, знакомятся вот у них и узнала про сроки. Ори меня спросили про мои симптомы и сказали очень похоже, один мужчина написал что у его жены ближе к году показал анализ. В СЦ Кательники мне тоже сказали есть люди и по два года ходят обследуются, а найти ничего не могут. И в СЦ Сокольники врач девушка консультировалась с ней по телефону она мне и сказала годами люди ищут и ничего найти не могу. Но боль в правом боку, сыпь на спине была вся обсыпана к вечеру прошла, линзы носить не могу, тошнота 8 месяцев, горечь и язвочки во рту, извините от головы? Спрашивала инфекцианиста про вэб и цмв так долго не могут давать такую симптоматику, если только при вич, может быть так затянуты симптомы. И о чем можно ещё думать…
Вот вы нагнали жути на всех, нужно разбираться со здоровьем вам. Вэб и ЦМВ могут давать оч длительные симптомы, есть форумы по ним, почитайте, у людей и рисков не было, а годами колбасит, и врачи вам сказали, что годами ищут, но ведь не находят ничего.
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я вступила в группу
Скинь ссылку
-
Тоже хотела попросить ссылку, почитать.
-
Найти ваш вопрос там и почитать ответы на него.
-
@vanilla23 это вотсап группа, я удалилась после того как написали что скорей всего вич. Туда можно попасть через сайт Hiv знакомства, там есть ссылка на чат. Я там регистрировались и переписывалась с другого телефона.
-
сайт Hiv знакомства
Скинь ссылку
-
@Veray
Скиньте ссылку. Я не поленюсь поищу.