Путёвки в санаторий для инвалидов с ВИЧ-статусом
-
@guf а кто вам такую справку выдаст?
-
@guf вы предлагает заняться подделкой документов? 😕
-
@настя2019 нет я просто хочу съездить в Сочи или в белокуриху по тем путёвкам что мне положено по жизни
-
Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 7 июня 2018 года N 321н
Приложение N 3. Перечень медицинских противопоказаний для санаторно-курортного лечения
…- Заболевания, передающиеся половым путем.
…
Возможно причина тут и в трактовках на местах.
-
@guf хотеть не вредно. Так откуда минус то планируете брать? Рисовать? Не страшно?
-
@ilya-antipin но при этом же где то было постановление, что вич не причина отказа. Короче ещё и законно пошлют…
-
@настя2019 а вот его могут не знать, не помнить, забыть, «забыть» на всякий случай. Впрочем, а где и что? Тут бы ссылку точную и цитату.
В любом случае – есть показания, есть отказ, должна быть формальная формулировка с причиной. С этим можно что-то делать уже.
-
@ilya-antipin ну вот ссыкотно мне пока брать из за этого, уже 2 раза в этом году предлагали. Но как представлю этот отказ, и я такая с чемоданом и билетом домой через 21 день 😥
-
@настя2019 не ссы,кто не рискует тот не пьёт шампанское)))
-
@ilya-antipin А разве то что люди длительно на терапии не означает что они половым путём уже не могут заразить???И вообще трактовать эти болезни передающиеся половым путём можно по разному.Просто у нас как-то странно всё,одно противоречит другому,никому ничего не нужно,всё как-то недоделано,а от этого некоторые слои общества постоянно не справедливо страдают.
Вот например почему мне лично нельзя в санаторий??Какая от меня опасность? Больше чем от бабушки с грибками на ногтях? -
Участник @maro написал в Путёвки в санаторий для инвалидов с ВИЧ-статусом:
А разве то что люди длительно на терапии не означает что они половым путём уже не могут заразить???
Для нашего Минздрава не означает. Лет через 5 может признают U=U.
-