Незапланированная беременность
-
@jane, доктор вообще неадекват((
-
@obv и у вас все обязательно будет хорошо!наслаждайтесь беременностью!)у вас сейчас какой срок?
-
@jane, а мне вот доктор все равно говорит на калетру давай, потому что протокол. Но я и боюсь. Я ее уже пила. Мне заменили схему, потому что современнее длтг. А вдруг прыгнет нагрузка? Врач мне сразу говорила что длтг не то чтобы вреден. Просто новый и статистики достаточной не имеет.
В общем смешались кони и люди. Что делать непонятно. Илья кажется писал что ничего не менять. Может так и сделать. А гинеколог вообще говорит пойдёшь на первый скрининг там будет видно, если что не так…типа никогда не поздно «сделать ветер». Но блин не в конце первого триместра. А вообще я против абортов, сама не знаю отчего это в моей башке так, но и ситуации у людей бывают разные. Я о своём случае. Просто будучи замужем, и раз так вышло что беременна, надо как говорится, быть ответственной. Аборт - вещь страшная и очень крайняя… -
Просто новый и статистики достаточной не имеет.
Он на рынке с 2013 года. Плюс еще годы клинических испытаний. Сколько его еще считать новым то?
-
@ilya-antipin, может для нашей тьмутаракани)))
-
@obv просите иссентерс тогда!одобрен для беременных!
-
@jane 6 недель. Совсем небольшой)
-
Участник @obv написал в Незапланированная беременность на двойном режиме:
сама не знаю отчего это в моей башке так
Почему не знаешь? Потому что убивать родных людей ненормально для нормального человека. Вот и не хочется.
-
@obv отказ пишите.
-
@obv нет протокола,было письмо типа предупреждения,рекомендательное.
-
@obv Какой аборт ещё??Вы что?Воача менять на адекватного.От смены писать отказ,самой почитать в аккадемии статьи которые эти врачи вообще не видели и успокоится.Нсли настаивает прям то скажите давайте иссентрес ничего другого не согласна.Я забеременнела на Дтг,пила иссентрес потом по тому что данных ещё небыло точных,всё хорошо.
-
@maro, спасибо за совет. А вы свою детвору на арвт выносили? Я помню Вы писали что Вы уже трижды счастливый человек)) и что все ок. Вам делали КС? Я пойду повоюю ещё. Мне главное чтоб ребёнок был здоровым. Я помню сколько пережили, когда я узнала о своём статусе. Сын был на ГВ (ну потому что я была здорова и кормила его полтора года и ничто не предвещало беды). И как врачи говорили что шансов нет что он здоров… Это полгода жуткого ада. Ну и потом когда накрывало меня (где-то лимфоузел, где-то стоматит). Все, мы сразу экспресс-тест… Слава Богу сын здоров. Хочется чтобы и в этот раз повезло.
-
@obv Да трое.Кесарево три раза.Двое на арвт.Одна на калетре и зидовудине(да было и так😁) сняли с учёта,три года почти уже ей.Третий у меня уже имеет два отрицательных пцр,сделали БЦЖ,пол года ему.Беременела на тивикай.Так что не переживайте.Я редко на сайте,можете дать почту я напишу и свяжемся в соцсети где-то.Я временно очень занята детьми😊.
Что за врачи🤦♀️🤷♀️. -
Это сообщение удалено!
-
@obv написала удаляй.
-
@ilya-antipin Илья, здравствуйте. Я писала ранее, у меня 6 недель беременности, по состоянию на конец мая ВН н/о, сд 671. Гинеколог направил на хгч и прогестерон. Мои результаты несколько ниже допустимых значений. А именно, хгч 21688, а нижний порог 23000. Прогестерон 52.2 при норме 29-158. Доктор в направлении указал 5-6 недель. Читаю что уровень хгч может быть ниже из-за плацентарной недостаточности (которой у меня по сроку, особо и нет, вроде как). Сдам ещё в динамике. Но в целом, если эта недостаточность вдруг имеет место, подвержен ли ребёнок риску в такой ситуации? Я на длтг (в сц рвутся заменить на калетру. Я морожусь).
-
@obv Уровень ХГЧ никак не влияет на риски заражения ребёнка в Вашем случае.
-
@laura спасибо за ответ. Я в том плане, что хгч вырабатывается всеми этими оболочками, которые потом становятся плацентой (может путаю), вот и переживаю достаточно ли той оболочки. Заморачиваюсь, одним словом
-
@obv Заморачиваетесь, и причём безосновательно. Всё там хорошо, Ваши нервы сейчас куда более вредны.
-
@obv правильно морозитесь, не нужна вам Калетра, а по ХГЧ на плацентарную недостаточность не гадают. К тому же это общий очень термин. Первичная, ок… какая? Там можно три генеза ПН выделить, не считая комбинаций. Ждите, устаканится, не велики отклонения и сроки для выводов о плаценте.