Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?)
-
@ladymusik63 З разных дня по разу ,а не 3 раза за 1 день.
-
@таис Я тут даже возразить не буду-стереотипы,в тему не погружался никогда. Насчет курицы, я не говорил,что потребитель легче 100 кг.
-
Участник @таис написал в Негативное влияние ИИ на иммунную функцию (?):
700 грудки едят только стронгмены
Всего 140 гр. белка (точнее меньше, потому что он не весь усвоится). Я до 250 гр. белка в день доходил.
-
@васьвась Ну ты около сотки и стронгмен и есть ) но все же перебарщивал, это ничего не даёт, но и не вредит, для почек здоровых безопасно, видела исследование, разве что можно какать кирпичами и отравлять воздух начать, но у кого какой ЖКТ ещё. Из одного источника весь белок брать тоже не ок будет, разнообразие и умеренность )
-
стронгмен и есть ) но все же перебарщивал, это ничего не даёт
Я не стронгмен. Просто хотел иметь более пропорциональное телосложение и некоторые силовые данные. Насчет “перебарщивал и ничего не дает” - оспорю. На 1.5 граммах у меня ничего не росло. На 2 - 2.2 увеличивалась и масса и сила. Есть исследования на эту тему. Выше я писал - Филу Хиту - многократному чемпиону мира по бодибилдингу это скажи, который ест 7 гр. белка на кг веса)
-
. Из одного источника весь белок брать тоже не ок будет, разнообразие и умеренность )
Естественно.
-
@васьвась Пусть Филя расскажет, сколько единиц инсулина ставит и по какой схеме. При том, что генетический уникум. Бессмысленно сравнивать
-
Бессмысленно сравнивать
Да. Ты не поняла к чему это я. Ты говоришь - 2 гр. белка это много. Я говорю - и 7 гр. не предел. Каждому свое. Свою норму я вычислил экспериментальным путем.
-
Народ, а где тема? 📢
-
@тетя-соня я этот хвост отрублю и перекину, как затишье будет.