Екатеринбург попытается перейти на международные стандарты лечения ВИЧ
-
Участник @maro написал в Екатеринбург попытается перейти на международные стандарты лечения ВИЧ:
не без его участия всё происходит.
Что происходит и почему? Покровский - извечный оппонент Минздрава и Правительства. Постоянно их критикует. Указывает на их ошибки . “Голова” в данном случаем выше. Это те, кто выделяет недостаточно денег на лечение ВИЧ, проваливает аукционы, закупает зидовудин и т.д.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась Но это не значит что нужно врать пациентам,почему не вводить в курс дела??Человек имеет право выбора,может есть возможность и будет покупать.Хотя мы все и так прекрасно понимаем,выкручиваются просто.Тем более я уверена что в Москву информация до врачей уж точно доходит про препараты и новости.
-
@maro , Покровский тут не причем. Многие врачи не в курсе гайдов DHHS и всяких конференций. А кто в курсе, врут в целях экономии таблеток. Всем Тивикай не назначишь.
-
@васьвась Вот и я про то.
-
Участник @maro написал в Екатеринбург попытается перейти на международные стандарты лечения ВИЧ:
.Тем более я уверена что в Москву информация до врачей уж точно доходит про препараты и новости.
А я уверен, что полезная информация направляется исключительно в Набережные Челны.))) Информация не ходит , ее сами получают,а для этого нужна личная мотивация или административный пинок. В МГЦ ни того ни другого НЕТУ.
-
@николаевич Это печально.А их представители что не ездят на конференции?
-
@maro вы преувеличиваете сильно значение и ценность такого формата в РФ. Это что-то почти около ноля, хорошо если не вредит.
-
@ilya-antipin Ну да,протоколы не перепрыгнешь😁.
-
@maro дело даже не в этом. Сам формат работы не очень продуктивный, качество докладов, а также, что немаловажно, и что часто проблема – способность воспринять то, что в докладах.