Сроки и длительность острого ретровирусного синдрома
-
@алексей1 у вас отрицательные результаты анализов, вы не заражены. Вам к психиатру.
-
@алексей1 от симптомов отталкиваются, обычно и от анализов. Сразу скажу, я фоб. Но болел долго и лечился тоже. Чем болел, в итоге, х.з. (это, чтобы Ив, на меня не наезжал). В общем. Кишечник - энтерол, энтеросгель, зостерин ультра. Герпес - циклоферон, ацикловир. Температура-может, тера-флю или что-то вроде того?
-
@один-из-нас точнее не говорил вам правду, друг мой.) Которую вам не особо импонирует слушать.
-
Это сообщение удалено!
-
У одного только Pol с арвт были такие симптомы, но он пропал куда-то. Наверное уже + давно.
-
@алексей1 диагноз ВИЧ инфекция устанавливается не по симптомам, а по результатам анализов. ИФА 4-го поколения после 6 недель или ПЦР качественный после 4 недель, закрывают вопросы касательно ВИЧ.
-
@алексей1 не нужен от тут. Я думаю он скорее уже в ПНД. У ВИЧ нет симптоматики какой то присущей сугубо ВИЧ.
-
@алексей1 у меня, почти также было. Дооолго. Хгб помог, похоже. Диету однозгачно. Сахар исключить. Ничего жирного и т.д. Можно на мезиме посидеть немного, не увлекаться. Сдавать ифа часто, пустая трата времени.
-
@один-из-нас после 6 недель скажите прямо, без полезно. Нет случаев в истории. Так все-же будет честней.
-
@алексей1 я с ним общаюсь. Плюса, у него, нет. Его симптомы и мои, практически одинаковые были и по продолжительности, тоже. Сейчас, у него глаза болят, щипит. Нельзя, за него говорить, Pol прости.)
-
@один-из-нас а он есть на этом форуме? Хотел спросить его когда температура и потливость закончились.
-
@алексей1 нет его тут. И это замечательно.
-
@алексей1 он ровно смотрит на ситуацию. Никто не застрахован.
-
@один-из-нас от чего не застрахован?
-
@ив не важно, от чего. Не ставит человек, себя в рамки. Не бегает, по лабам, как некоторые. Тестируется изредка и все.
-
@один-из-нас повторю, после 6 недель нет смысла. Фобия это.
-
@ив значит фобия. Пройдет. Всему свое время.
-
@один-из-нас мало вероятно. Поживем увидим. Но я не верю.
-
Вот я и приехал(( Сдал имуннограму, CD4 - 630 кл, соотношение CD4:CD8 - 1.49 (( При этом ИФА на 14 недель показывает -
-
@алексей1 ух, все в норме и ИФА отрицательный? Беда.