Сроки и длительность острого ретровирусного синдрома
-
@vadim лучше сходите в СЦ и задайте этот вопрос, а еще лучше, с партнером. Вы ищите не там, есть медики и им виднее.
-
@vadim любая доза вируса или вызовет инфицирование, или нет. Варианта два. Промежуточных нет.
-
@ilya-antipin а бывает такое, что вирус попал в человека и иммунитет его убил, или человеческий иммунитет вообще не способен противостоять этому вирусу вообще?
-
@vadim а есть люди которые вообще не могут заразиться ВИЧ. Генетика такая.
-
@vadim мы не знаем как именно не происходит инфицирования. Что там в деталях и на каком этапе пошло против вируса. И, да, у человека есть эшелонированная неспецифическая защита от вирусов. Может это мы смогли, может это вирус не смог. Как узнать то, чего не произошло?
По какой причине вы сегодня не попали в ДТП? -
Илья добрый день!
Нужен ваше мнение.
Был незащищённый ПА с одной и той же с девушкой 30 июня и 3 августа.
20 августа начались говолокружения, боль постоянная в голове и у жены тоже, 1 сентября поднилась температура, скачки давления и сначало шея начала гореть а потом все тело.
6 сентября (33 дня с ПА)сделал ИФА 4 поколения в ИНВИТРО, отрицательно.
Но я долго принимаю Азатиоприн, по общему анализу ЛИМФОЦИТЫ-15 % норма 19-37%. Сегмиядерные нетрофилы 73% норма 47-72%. И нетрофилы АБС 8,46 тыс/мкл норма 1,78-5,38. Повторно сдал в ГЕОТЕСТЕ 9 августа (36дней с ПА) вместе с женой отрицательно, 10 августа положили в больницу на работе закружилась голова, 11 августа взяли в больнице не знаю какое ИФА поколения, доктор сказал что отвозят в СЦ, тоже отрицательно, температура держится у жены тоже. Сдал в геотесте 14 августа РАННЬЮ ДИАГНОСТИКУ РНК ВИЧ 1 и 2. Жду как на иголках.
Может ли азатиоприн и мои отклонения по лимфоцитам повлиять на ИФА , и получить ложноотрицательный результат?
Очень нужно ваше мнение! Спасибо. -
@romanvl для указанных значений – нет разницы, с цитостатиком или без.
-
@ilya-antipin
Правильно я понял, что моя болезнь крона и приём Азатиоприн не влияет на результат теста? -
@ilya-antipin
Я описался
Анализы все создавал в сентябре
Т. Е.
6 сентября 33 дня после ПА
9 сентября 36 дня после ПА
11 сентября 38 дня после ПА -
@romanvl а то, что выше я написал, это можно понять иначе?
-
@ilya-antipin
Спасибо. -
@ilya-antipin
Илья добрый день.
Можно ещё один вопрос.
При моих тестах в такие сроки есть вероятность что тесты пропустили ВИЧ? -
@romanvl добрый день. Нет.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 улучшить ситуацию поможет грамотный психотерапевт или психиатр. Проверено.
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 у вас отрицательные результаты анализов, вы не заражены. Вам к психиатру.
-
@алексей1 от симптомов отталкиваются, обычно и от анализов. Сразу скажу, я фоб. Но болел долго и лечился тоже. Чем болел, в итоге, х.з. (это, чтобы Ив, на меня не наезжал). В общем. Кишечник - энтерол, энтеросгель, зостерин ультра. Герпес - циклоферон, ацикловир. Температура-может, тера-флю или что-то вроде того?
-
@один-из-нас точнее не говорил вам правду, друг мой.) Которую вам не особо импонирует слушать.