Сроки и длительность острого ретровирусного синдрома
-
@mari добрый день. Сдается мне, что причину нужно искать в тревожности вашей.
Психолог или психиатр нет? Еще не готовы к этим врачам? -
@mari успокойся.Градусник падлец))),врун!!!
-
@mari Нам бы «плюсикам» ваши проблемы))) я вот жила жила без каких-либо симптомов, ничего не беспокоило, а оказалось что живу с ВИЧ. Вы же выискиваете проблему там где ее нет, успокойтесь и перестаньте думать о том что у вас ВИЧ. Простыли, так лечитесь как и все. Излишнее беспокойство конечно это не всегда плохо, но надо знать меру)
-
Приветствую всех народ а вот сыпь и пятна на коже где обычно и в какие сроки проявляются?
-
@дмитрийан добрый вечер, у фобов на любом.)
-
@ив Пару дней назад вы меня успокоили а сегодня обнаружил красные пятна на ногах не чешутся не шелушатся перепугался поехал сдал анализ на случай если заражение на много раньше произошло
-
@дмитрийан сдали?)
-
@ив Да ИФА ат аг понимаю что рановато но нервы не выдержали((
-
@дмитрийан в какой лаборатории?
-
@ив Инвитро
-
@дмитрийан завтра будет результат. Все будет хорошо, вот увидите.
-
@ив ЕслиПрописной шрифт допустить что это проявление вич то тест ведь запищит?
-
@дмитрийан в вашем случае, можно не писать, через заусенцы ВИЧ не передается.
-
@ив Нет не заусенцы вы меня не правильно поняли раны была на коже пальца где начинается ноготь её немного разорвало миллиметра 2 и достаточно сильно кровоточила если бы был просто заусенец я бы так не волновался(((
-
@дмитрийан я правильно вас понял, это заусенец по факту.) Вообщем нет бытового пути передачи ВИЧ инфекции, но обсуждали уже.
-
Я помню но ведь возможно?
-
@ив Ну а почему это бытовой?
-
@дмитрийан вы понимаете фразу, не было в истории?
Потому, что не переливание крови, ни секс и не грудное кормление. Все остальное бытовой способ передачи инфекции. -
Ок ну а сексом в чем отличие тоже самое попадание секрета в ранку или трещину?
-
@дмитрийан только органы при сексе другие используют. Но опять по кругу ходим. Вы не находите, что надо понимать с первого раза? Нет в истории случаев, за сим все.