Полигон ТБО
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
Унижая других, люди унижают только себя. Человек унижает других, когда не уверен в себе и своих силах, когда не любит и не ценит себя как личность. Таким образом он пытается повысить свою значимость, доказать себе, что его есть за что любить, ценить и уважать. Однако унижение другого даёт лишь кратковременную иллюзию собственного психического благополучия, но не решает внутренних конфликтов. Настоящая работа по восстановлению самооценки требует глубокого самоанализа и изменений в собственном восприятии себя, а не фокусировки на недостатках окружающих.
Придурок,блиииииать😂😂😂
-
@Ел Почему женщины в 50-60 лет неприятные в общении и даже иногда противные.
У женщины в этом возрасте наступает климакс. То есть, имеет место быть тяжёлая гормональная перестройка. Из-за этого настроение нестабильное. Синдром опустевшего гнезда, когда дети выросли и вы не знаете, что и как делать. Развод с мужем. Или же смерть супруга. У некоторых наоборот - острое желание создать семью, чтобы не быть на старости лет в одиночестве. Отсутствие мужского внимания. Проблемы с финансами. Желание понять и определиться , как жить дальше. Возраст женщины в 50+ лет можно сравнить с подростковым периодом. Это этап, когда важно и нужно определиться с тем, как жить дальше. -
-
И я не стремлюсь к какой-то конечной цели. Её быть не может, как коммунизм, нацизм и прочее
В этих “Измах” есть цели. И у тебя тоже - как минимум краткосрочный выброс дофамина. Как от наркоты. Но в итоге выйдет кортизол - стресс, наврядли тебе нравится когда тебя массово чмырят. Если конечно не совсем на голову больной извращенец.
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
@Всеволод , а итоговая цель твоей деятельности какая?
Бунт — это состояние сознания. Бунт - это жизнь, собственно. И я не стремлюсь к какой-то конечной цели. Её быть не может, как коммунизм, нацизм и прочее. Должно быть всё время лучше, краше, задорней.
Я добиваюсь того, чего хочу, и нет таких препятствий, чтобы достичь любой цели вообще, и это каждого касаемо. Поэтому каждый получает ровно то, чего ему и надо. То, что называется „так ему и надо“.Ну ты пообзываешь кого-то.
- Они тебя толпой в 10 раз больше обгадят.
Одиночки опаснее для социума, чем целое движение… Сейчас остались только одиночки, которые часто даже не знают друг друга, но они опаснее для социума, чем целое движение.
- Тебя забанят в хз какой раз. На радость тем, с кем ты ведешь свой джихад. То есть доставишь им удовольствие.
Это бесконечный процесс, круговорот воды в природе, который можно сравнить с водоворотом или огненным коловратом.
- Получится, что ты проиграешь как ни крути. Это какое-то БДСМ-извращение.
Я ни во что ни с кем не играю, поэтому никогда не проигрываю. Неправильное и неквалифицированное использование ролевых игр может привести к деструктивным последствиям. Человек, находящийся в игровой зависимости, укореняется в грехе и постепенно утрачивает те аспекты человеческого существования, которые отражают образ Божий в человеке: разум, дух, свободу, способность самоопределения, творческие возможности.
столько унижают
Унижая других, люди унижают только себя. Человек унижает других, когда не уверен в себе и своих силах, когда не любит и не ценит себя как личность. Таким образом он пытается повысить свою значимость, доказать себе, что его есть за что любить, ценить и уважать. Однако унижение другого даёт лишь кратковременную иллюзию собственного психического благополучия, но не решает внутренних конфликтов. Настоящая работа по восстановлению самооценки требует глубокого самоанализа и изменений в собственном восприятии себя, а не фокусировки на недостатках окружающих. Вся агрессия, похоть и блуд это всего лишь их зеркальное отражение. Принцип зеркала заключается в идее, что внешняя жизнь - это отражение внутренней реальности, внутреннего мира. Каждый индивид сам выбирает осознанно или бессознательно, как и на, что ему реагировать.
Надо оставить на завтра, а то удалишь опять😁
-
которые отражают образ Божий в человеке
Лишь бы плести всё подряд. Где твое поведение и где образ Божий.
-
Унижая других, люди унижают только себя. Человек унижает других, когда не уверен в себе
Зачем ты унижаешь себя?)
-
@Ел Лена привет, чёт ты редко стала заходить, тут видишь, как весело😊
-
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
И?
Дрочишь на меня?это тебе на память бабуль открытка ты главное не серчай)
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
он фанатик, вы разве не заметили ?
я заметил, что никакой не фанатик, а просто челу делать нечего, а вы ведётесь))
-
@Ел Почему женщины в 50-60 лет неприятные в общении и даже иногда противные.
У женщины в этом возрасте наступает климакс. То есть, имеет место быть тяжёлая гормональная перестройка. Из-за этого настроение нестабильное. Синдром опустевшего гнезда, когда дети выросли и вы не знаете, что и как делать. Развод с мужем. Или же смерть супруга. У некоторых наоборот - острое желание создать семью, чтобы не быть на старости лет в одиночестве. Отсутствие мужского внимания. Проблемы с финансами. Желание понять и определиться , как жить дальше. Возраст женщины в 50+ лет можно сравнить с подростковым периодом. Это этап, когда важно и нужно определиться с тем, как жить дальше.Будешь плохо себя вести открытку пришлют по почте
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Привет.
Я здесь,куда ж я без вас.Читаю,веселюсь.
Просто писать не хочется. -
@Ел просто я тебе пасть заткнул на время.
-
Унижая других, люди унижают только себя. Человек унижает других, когда не уверен в себе
Зачем ты унижаешь себя?)
Так это он где-то загуглил умную мысль,но того туп,что не понял что сдал себя с потрохами
-
Пользователь @sven написал в Полигон ТБО:
Вот тут согласна с тобой на все сто.
Прям утомляет его говно по всем веткам,а они его стимулируют -
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Привет.
Я здесь,куда ж я без вас.Читаю,веселюсь.
Просто писать не хочется.👍
-
Зачем ты унижаешь себя?)
Читай внимательно!
Вся агрессия, похоть и блуд это всего лишь их зеркальное отражение. Принцип зеркала заключается в идее, что внешняя жизнь - это отражение внутренней реальности, внутреннего мира. Каждый индивид сам выбирает осознанно или бессознательно, как и на, что ему реагировать.
-
И?
Дрочишь на меня?Какая должна быть самооценка, чтобы такое спрашивать имея такое стрёмное хлебало ))) ты омерзительная ШМАРА из обоссаной хрущёвки.
-
Пользователь @sven написал в Полигон ТБО:
Вот тут согласна с тобой на все сто.
Прям утомляет его говно по всем веткам,а они его стимулируютСтимулируй его, не стимулируй, все равно срать будет, но не долго осталось ему балдеть, там - 100 скоро и все, замучается сообщения отправлять
-
И?
Дрочишь на меня?это тебе на память бабуль открытка ты главное не серчай)
Плохо стараешься,поищи ,посвежей же есть фотки и видосы с обнаженкой.Я давно имидж сменила,а ты хуйню какую то постишь
Только перчатки наверное одевай,сотрёшь до крови…