Полигон ТБО
-
Сюда будут отправляться комментарии, которые проще складировать тут, чем удалять.
Что не исключает дальнейшую окончательную оптовую утилизацию с места временного складирования. Точнее – гарантирует.

Фото @Ilyа-Аntiрin, 3 мая 2020.Google и Яндекс не любит ресурсы с матом, и пессимизирует их в поисковой выдаче. Помните об этом.
Читая эту тему, вы соглашаетесь с тем, что у вас, возможно, могут возникнуть вопросы к целесообразности существования человека как вида. Только на ваш страх и риск.
-
Друзья

Вот у меня каждый раз, да через вот так, к сожалению.
-
Но я все ещё с вами, если что😁
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Друзья

У меня за последнюю неделю тоже так было пару раз ,или просто виснет…
-
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Друзья

У меня за последнюю неделю тоже так было пару раз ,или просто виснет…
Такая вот шляпа, что не делай
-
@Just_One , приветствую!
Когда -то ты упоминал, что у тебя обнаружили на УЗИ жировую печень.
Как ты с этим борешься?Я столкнулась с тем же(((
В одном видео , онколог из Америки сказал , что применяет берберин 1000мг в день.
Это почти что эффект оземпикаhttps://youtu.be/k_Vj3TU0wao?si=0Dd1qqBf12JsE5Cz
Можешь на скорости просмотреть это видео , оно 2 часа , долгое и прокомментировать , плиз .?
А также , кверцетин и ресвератрол этот дядька принимает .
Что думаешь ?
-
берберин

-
Чат джи-пи-ти пишет
Берберин — это натуральный растительный алкалоид, который содержится в корнях и коре некоторых растений, чаще всего в барбарисе. Он является одной из самых популярных и научно исследованных биодобавок для снижения уровня сахара в крови, нормализации холестерина и борьбы с лишним весом. Его часто называют «природным Оземпиком» за мощное влияние на метаболизм.
Основные полезные свойства
Снижение сахара в крови: повышает чувствительность клеток к инсулину и помогает при инсулинорезистентности и диабете 2-го типа.
Контроль веса: ускоряет расщепление жиров, помогает уменьшить объём талии и общую массу тела.
Улучшение липидного профиля: снижает уровень «плохого» холестерина (ЛПНП) и триглицеридов, поддерживая здоровье сосудов.
Здоровье печени и ЖКТ: помогает при неалкогольной жировой болезни печени (НАЖБП) и нормализует микрофлору кишечника.
Дозировка и как принимать
Стандартная доза: обычно принимают по 500 мг 2–3 раза в день.Правило приема: строго во время или сразу после еды, чтобы избежать раздражения желудка и эффективнее контролировать скачки глюкозы.Курс: максимальный эффект наступает через 2–3 месяца непрерывного приема. Не рекомендуется превышать суточную дозу в 1500 мг без контроля врача.