Полигон ТБО
-
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
Так это у тя больные фантазии что ты уже не раз подтверждал, тебе кругом мерещаться пидорасы, потому-что ты сам пидорас и дружишь только с ними
у тебя СПИД.
А ты п#дор
не занимайся плагиатом, П#ДОР это ты причем спидозный и шизофреник)
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Ладно вы мне все надоели…
Не мудрено, устала от всего несчастная, пять детей все таки
ещё курит, пьёт и еб#ться
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
из тебя хуёвая Ванга
Да здесь не надо быть Вангой. Достаточно на свете больше 40 лет прожить. Ты же нервничаешь по каким-то причинам. Напишешь что-то, потом стираешь, аккаунты разные создаешь, сплошная нестабильность и дерганье.
Я тоже людей посылаю, но мне нужен повод для этого. А тебе не нужен, эти поводы у тебя где-то внутри сидят.Василий, ты сам всех обзываешь и не важно с поводом или без. Был бы ты воспитанным и вежливым интеллигентом не стал бы хамить и писать матом потому, что это не прилично. Посчитай сколько раз ты людей разных обозвал тут и меня в том числе, когда я с тобой даже не общался и ничего хамского тебе не писал ты стал обзываться в грязной форме и умничать. Тут много гомиков, которые рекламирую пропаганду ЛГБТ и кичатся своей никчемной жизнью, либерастов и нацистов украинских, которые злорадствуют, им всем значит можно писать всякую ДИЧЬ постоянно матом их не блокируют и не удаляют, а патриотам России нельзя указывать этим сволочам их место? За это сразу блокируют или удаляют. Двойные стандарты.
-
из тебя хуёвая Ванга
Да здесь не надо быть Вангой. Достаточно на свете больше 40 лет прожить. Ты же нервничаешь по каким-то причинам. Напишешь что-то, потом стираешь, аккаунты разные создаешь, сплошная нестабильность и дерганье.
Я тоже людей посылаю, но мне нужен повод для этого. А тебе не нужен, эти поводы у тебя где-то внутри сидят.К тебе у меня вопросов нет ты нормальный чувак, а вот те, кто вокруг тебя собрались - эта шайка педерастов и женщин с низкой социальной ответственностью, которые ставят минусы их тут не много активных 5-7 человек это же отбросы общества, шизоиды. Да и пускай бы занимались своими делами так везде лезут хотят свои пять копеек вставить поумничать, когда их никто не спрашивает. Кто не поддерживает их либерально пидорастически-нацисткие взгляды на тех набрасываются . Тебе самому не противно с ними общаться?
-
кто вокруг тебя
Они также и вокруг тебя. Здесь все вокруг друг друга. Зашли - вышли - забыли.
Мне больше нравится, когда здесь поспокойнее. Иногда приходится гонять тех, кто вносит сюда вредные или просто дебильные советы, но это вынужденная мера. -
Так это у тя больные фантазии что ты уже не раз подтверждал, тебе кругом мерещаться пидорасы, потому-что ты сам пидорас и дружишь только с ними
у тебя СПИД.
А ты п#дор
Так а нах ты теру пьешь ? Ты сам делаешь вывод о том что только пидоры заражаются значит ты и есть спидозный пидрила
-
у тебя СПИД.
А ты п#дор
Так а нахуй ты теру пьешь ? Ты сам делаешь вывод о том что только пидоры заражаются значит ты и есть спидозный пидрила
все не угомонишься пидор-психопат завали хавальник вонючий выпей свои нормотимики и съ#бись от сюда падаль психическая
-
из тебя хуёвая Ванга
Я тоже людей посылаю, но мне нужен повод для этого. А тебе не нужен, эти поводы у тебя где-то внутри сидят.К тебе у меня вопросов нет ты нормальный чувак, а вот те, кто вокруг тебя собрались - эта шайка педерастов и женщин с низкой социальной ответственностью, которые ставят минусы их тут не много активных 5-7 человек это же отбросы общества, шизоиды. Да и пускай бы занимались своими делами так везде лезут хотят свои пять копеек вставить поумничать, когда их никто не спрашивает. Кто не поддерживает их либерально пидорастически-нацисткие взгляды на тех набрасываются . Тебе самому не противно с ними общаться?
Ох ты же и хитрая, изворотливая б#ядина до чего🤣🤣🤣
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Ладно вы мне все надоели…
Не мудрено, устала от всего несчастная, пять детей все таки
ещё курит, пьёт и еб#ться
Не сомневаюсь🤣
-
А вторая личность всеволод, просто всеволд🤣🤣🤣
-
У каждого свой повод
Какой повод дурачок ? Слов не подобрать уже тому, чем ты занимаешься здесь, это никаким объяснениям не поддается
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
@Всеволод ответьте пожалуйста ,а зачем вы тут сидите если у вас - ? Уточню на протяжении долгого времени ?
Существуют всего 3 вида, но есть 4-й малоизученный.
Я провожу научную работу. -
из тебя хуёвая Ванга
Я тоже людей посылаю, но мне нужен повод для этого. А тебе не нужен, эти поводы у тебя где-то внутри сидят.так везде лезут хотят свои пять копеек вставить поумничать, когда их никто не спрашивает.
А тя то кто спрашивал, п#дор?
Тебе тату посвятили песенку “мальчик-гей”, рыдаешь над фильмом калифорния, ещё и гамаз тебе послание в далеких нулевых записал.
Для научной работы у тебя слишком мало мозга, типа насмотрелся, обоссаный пи#ор баттл-репа и решил проверить свои навыки.
-
@Всеволод ответьте пожалуйста ,а зачем вы тут сидите если у вас - ? Уточню на протяжении долгого времени ?
Судя по всему он наркоман-пи#рила в терминальной стадии СПИДа
-
Существуют всего 3 вида, но есть 4-й малоизученный.
Я провожу научную работу.Судя по твоим ответам ты пытаешься хотя бы какую-нибудь тяночку склеить,видимо надоело со своей шайкой пи#оров в очко долбиться, решил демографичным патриотом стать, когда спасли твою никчемную жизнь от тубика, называл @Willi бро, а сейчас ушат говна льешь на него.Какой же ты никчемный пи#рила, фу
-
Судя по твоим ответам ты пытаешься хотя бы какую-нибудь тяночку склеить,видимо надоело со своей шайкой пи#оров в очко долбиться, решил демографичным патриотом стать, когда спасли твою никчемную жизнь от тубика, называл @Willi бро, а сейчас ушат говна льешь на него.Какой же ты никчемный пи#рила, фу
Хавальник свой завали психушка пидорская. Шайка ПИДОРОВ не моя - она твоя пидор психический у тебя никогда бабы то нормальной не было только х@й нюхал своего подруга это максимум, а теперь сидишь дура глупая скулишь тут мразь от СПИДА загибаешься не хочешь терапию пить.)))
-
Судя по твоим ответам ты пытаешься хотя бы какую-нибудь тяночку склеить,видимо надоело со своей шайкой пи#оров в очко долбиться, решил демографичным патриотом стать, когда спасли твою никчемную жизнь от тубика, называл @Willi бро, а сейчас ушат говна льешь на него.Какой же ты никчемный пи#рила, фу
Шайка ПИДОРОВ не моя
Твоя, твоя.
-
Тебе тату посвятили песенку “мальчик-гей”, рыдаешь над фильмом калифорния, ещё и гамаз тебе послание в далеких нулевых записал.
дЭбил недальновидный ущербный психопат, Гомаз умней тебя он хотя бы с Тесаком общался на равных, а ты просто хуепутолово беспонтовое блевотина психическая. тебе до Гомаза о…го го… как до Луны. Окстись чертила на Нину даже не смей надрачивать. Твой уклад это пидоры причем активные, чтобы тебя очко твоё спидовое драли.