Полигон ТБО
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
Так это у тя больные фантазии что ты уже не раз подтверждал, тебе кругом мерещаться пидорасы, потому-что ты сам пидорас и дружишь только с ними
у тебя СПИД.
А ты п#дор
-
Ладно вы мне все надоели…
Не мудрено, устала от всего несчастная, пять детей все таки
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
кто вокруг тебя
Они также и вокруг тебя. Здесь все вокруг друг друга. Зашли - вышли - забыли.
Мне больше нравится, когда здесь поспокойнее. Иногда приходится гонять тех, кто вносит сюда вредные или просто дебильные советы, но это вынужденная мера. -
Так это у тя больные фантазии что ты уже не раз подтверждал, тебе кругом мерещаться пидорасы, потому-что ты сам пидорас и дружишь только с ними
у тебя СПИД.
А ты п#дор
не занимайся плагиатом, П#ДОР это ты причем спидозный и шизофреник)
Так а нах ты теру пьешь ? Ты сам делаешь вывод о том что только пидоры заражаются значит ты и есть спидозный пидрила
-
Это сообщение удалено!
-
@Всеволод всё, съ#бался нах(с)
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
из тебя хуёвая Ванга
Да здесь не надо быть Вангой. Достаточно на свете больше 40 лет прожить. Ты же нервничаешь по каким-то причинам. Напишешь что-то, потом стираешь, аккаунты разные создаешь, сплошная нестабильность и дерганье.
Я тоже людей посылаю, но мне нужен повод для этого. А тебе не нужен, эти поводы у тебя где-то внутри сидят.К тебе у меня вопросов нет ты нормальный чувак, а вот те, кто вокруг тебя собрались - эта шайка педерастов и женщин с низкой социальной ответственностью, которые ставят минусы их тут не много активных 5-7 человек это же отбросы общества, шизоиды. Да и пускай бы занимались своими делами так везде лезут хотят свои пять копеек вставить поумничать, когда их никто не спрашивает. Кто не поддерживает их либерально пидорастически-нацисткие взгляды на тех набрасываются . Тебе самому не противно с ними общаться?
Ох ты же и хитрая, изворотливая б#ядина до чего🤣🤣🤣
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Ладно вы мне все надоели…
Не мудрено, устала от всего несчастная, пять детей все таки
ещё курит, пьёт и еб#ться
Не сомневаюсь🤣
-
А вторая личность всеволод, просто всеволд🤣🤣🤣
-
У каждого свой повод
Какой повод дурачок ? Слов не подобрать уже тому, чем ты занимаешься здесь, это никаким объяснениям не поддается
-
@Всеволод ответьте пожалуйста ,а зачем вы тут сидите если у вас - ? Уточню на протяжении долгого времени ?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
из тебя хуёвая Ванга
Да здесь не надо быть Вангой. Достаточно на свете больше 40 лет прожить. Ты же нервничаешь по каким-то причинам. Напишешь что-то, потом стираешь, аккаунты разные создаешь, сплошная нестабильность и дерганье.
Я тоже людей посылаю, но мне нужен повод для этого. А тебе не нужен, эти поводы у тебя где-то внутри сидят.так везде лезут хотят свои пять копеек вставить поумничать, когда их никто не спрашивает.
А тя то кто спрашивал, п#дор?
Тебе тату посвятили песенку “мальчик-гей”, рыдаешь над фильмом калифорния, ещё и гамаз тебе послание в далеких нулевых записал.
Для научной работы у тебя слишком мало мозга, типа насмотрелся, обоссаный пи#ор баттл-репа и решил проверить свои навыки.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
@Всеволод ответьте пожалуйста ,а зачем вы тут сидите если у вас - ? Уточню на протяжении долгого времени ?
Судя по всему он наркоман-пи#рила в терминальной стадии СПИДа
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
Существуют всего 3 вида, но есть 4-й малоизученный.
Я провожу научную работу.Судя по твоим ответам ты пытаешься хотя бы какую-нибудь тяночку склеить,видимо надоело со своей шайкой пи#оров в очко долбиться, решил демографичным патриотом стать, когда спасли твою никчемную жизнь от тубика, называл @Willi бро, а сейчас ушат говна льешь на него.Какой же ты никчемный пи#рила, фу