Полигон ТБО
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
мне например по барабану
Было бы по барабану, ты бы на это даже внимания не обратил
-
-
Пользователь @ярослав015 написал в Полигон ТБО:
@Васьвась согласен, стрем, гомики, бандеровцы, они лицо форума, а тебя лично я не понимаю.
Молодец Ярик свой человек.
-
Пользователь @Alexis написал в Полигон ТБО:
@dimalut он забыл, что половина их думы и правительства из гей-лобби🤣🤣🤣🤣ща вспомнит и поудаляет сообщения🤣
не п#зди пидор чубатый
-
Пользователь @ярослав015 написал в Полигон ТБО:
согласен, стрем, гомики, бандеровцы, они лицо форума, а тебя лично я не понимаю.
мы с тобой оба знаем почему тут такая публика и кто на это всё глаза закрывает и по какой причине.
-
Пользователь @dimalut написал в Полигон ТБО:
@Всеволод а ты знаешь, что мой рейтинг обнулялся? То есть фактически у меня в два раза больше плюсиков, которых тебе никогда не видать и о которых ты так мечтаешь. Ладно, пойду тебе навстречу. Если станешь геем, попрошу Антипина взять мои плюсики и передать их тебе.
всё я знаю петушок, как тебя вышвырнули от сюда ссаной тряпкой, потом скулил, чтобы обратно вернули письма покаянные Илье понаписывал.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
Сейчас только 5 + можно ставить. Раньше неограниченное количество можно было ставить плюсов себе и другим вот ты Вася и они этим и воспользовались в то время, а теперь ограниченное количество. Я себе 500 плюсов поставил один день, а других минусовал. Но потом это прореху обнаружила “редакция” и стало только 5.
Тебя здесь сначала оплюют, а потом вышвырнут, как обычно, ублюдок.
ничего подобного не будет, а тебя жизнь сильно поимела бедолагу. обосрали, обоссали и ноги об тебя вытерли твои же торчуганы, теперь сидишь тут отдупляешься. одна отдушина в жизни осталась этот сайт, УБЛЮДИНА.
-
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
Почему тебе невдомек, что гомики это группа риска по данной проблеме, поэтому их тут много.
Забавно, эти вырожденцы реально думают, что они меня чем-то задевают полудурки) но они себя же, как раз и опускают ниже плинтуса, адекватные люди читают и видят, какая тут шваль собралась.
Дело не в гомиках, а в идеологии этого сайта и кто за этим стоит. Дальше сам поймёшь. -
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
говно
говно это по твоей части какашка, ты всю жизнь свою никчемную к говну прислонялась.