Полигон ТБО
-
Сидит в минусах черт, даже здесь опущенный, ещё встречи предлагает🤣🤣🤣
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
ставь ему минус
https://www.youtube.com/shorts/fyg7ZJDeZfY?feature=share
🤣🤣🤣 -
-
-
@Всеволод говна кусок🤣🤣🤣
-
@Всеволод у меня гей-лобби. Ты что, забыл? Так что ты подумай хорошенько. Может оно и неплохо было бы для тебя, перейти на нашу сторону. Задумайся.
-
@Приплыли чего там уснул, видишь на меня пид#рас огрызается я тебя, что зря лечил ставь ему минус. тут круговая порука ты или патриот или пид#рок так, что действуй.
по кОням!
-
@dimalut он забыл, что половина их думы и правительства из гей-лобби🤣🤣🤣🤣ща вспомнит и поудаляет сообщения🤣
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
ставь ему минус
https://www.youtube.com/shorts/fyg7ZJDeZfY?feature=share
🤣🤣🤣 -
@Всеволод кому вот эта ПЕД#РАСКА помогла, скажи Васёк? Не можешь…понимаю. Нечего тебе сказать. Одни содомиты и ты среди них затесался.
-
Сейчас только 5 + можно ставить. Раньше неограниченное количество можно было ставить плюсов себе и другим вот ты Вася и они этим и воспользовались в то время, а теперь ограниченное количество. Я себе 500 плюсов поставил один день, а других минусовал. Но потом это прореху обнаружила “редакция” и стало только 5.
-
Сейчас только 5 + можно ставить. Раньше неограниченное количество можно было ставить плюсов себе и другим вот ты Вася и они этим и воспользовались в то время, а теперь ограниченное количество. Я себе 500 плюсов поставил один день, а других минусовал. Но потом это прореху обнаружила “редакция” и стало только 5.
Тебя здесь сначала оплюют, а потом вышвырнут, как обычно, ублюдок.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
ублюдина обоссаная на сколько надо быть тупорылой тварью, чтобы серьёзно воспринимать весь этот петушатник)
-
серьёзно воспринимать
А для тебя это более чем серьёзно, заметно же, что это смысл всей твоей жизни, иначе бы ты не болтался здесь, как говно в проруби, столько лет.
-
Пользователь @Alexis написал в Полигон ТБО:
@dimalut он забыл, что половина их думы и правительства из гей-лобби🤣🤣🤣🤣ща вспомнит и поудаляет сообщения🤣
Назови кого-нибудь
-
ублюдина обоссаная на сколько надо быть тупорылой тварью, чтобы серьёзно воспринимать весь этот петушатник)
А кто его серьезно воспринимает? сюда наскока я знаю приходят для того чтобы найти ответы на свои вопросы или обсудить проблему.Почему тебе невдомек, что гомики это группа риска по данной проблеме, поэтому их тут много.
-
@Приплыли они и воспринимают мне например по барабану, видишь, как они трясутся за мнимую репутация в погоне за плюсиками. междусобойчик устроили ставят их другу другу радуются.
-
ставят их другу другу
Тебе тоже ставят, грех обижаться, оценивают по достоинству)))
-
@Всеволод а ты знаешь, что мой рейтинг обнулялся? То есть фактически у меня в два раза больше плюсиков, которых тебе никогда не видать и о которых ты так мечтаешь. Ладно, пойду тебе навстречу. Если станешь геем, попрошу Антипина взять мои плюсики и передать их тебе.
-
мне например по барабану
Было бы по барабану, ты бы на это даже внимания не обратил