Полигон ТБО
-
Пользователь @Верхом-на-заезде написал в Полигон ТБО:
контент который я выкладываю, я не чего не могу с этим поделать .
Сами вы не справитесь, мания, что нибудь “выкладывать”, просто так не уйдёт, это понятно, но надо бороться, не опускайте руки, можно обратиться за помощью, к квалифицированному специалисту и решить “проблему” поэтапно
-
Пользователь @sven написал в Полигон ТБО:
@Васьвась
Даю слово что это последнее предложение к примирению с вами , мой консенсус… Дайте обратную связь.Да, возможно не все так просто🤣🤣🤣
-
Даю слово что это последнее предложение к примирению с вами
А то что? Ты уже этих “последних” слов навалил как свиноферма отходов. Не держишь ты своих слов.
я не чего не могу с этим поделать .
Можешь. Избавь наш прекрасный сайт от своей оффтопной и придурошной порнухи, нах никому не нужной. На нее нет никаких положительных отзывов. Да и сам ты не понимаешь, что в твоих ссылках.
Какого х#я ты вообще до#бался до этого форума? Люди трудились, наполняли форум тематическим контентом, кто-то денег на это давал, кто-то программировал, кто-то - консультировал и т.д. Чтобы тут была лучшая библиотека по. теме, все структурировано, удобно, разложено по полочкам.И тут приполз ты, с полной башкой шизы и всякого хлама и решил стать просветителем Вселенной. Обгаживая и захламляя чужой, многолетний труд.
Ты же тупой как пробка, который даже нормально писать по-русски не в состоянии . Тебя никто и никогда не оценит положительно и польза от тебя - нулевая. Один вред. Поэтому п#здуй отсюда, паразит - мондавошка шелудивая.
Лучше туда, где тебя еще никто не знает. Тогда недолго твой неуемный зуд графоманства прокатит. Пока и оттуда не погонят поганой метлой.
А здесь тебе спокойной жизни не будет. -
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась
Хорошо эксперт hole 🐩 -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Энтропия написал в Полигон ТБО:
эпидемия КОРОНОВИЧ расставит все точки над И
над тобой уже расставила.
-
Это сообщение удалено!
-
@Энтропия какой же ты смешной придурок)
ты у меня даже какое-то непонятное умиление вызываешь)) -
Это же один и тот же человек @Верхом-на-заезде и @Энтропия ?
@Верхом-на-заезде чуть ли не в каждом сообщении упоминал об энтропии, а потом появился этот персонаж @Энтропия -
@qvp нет, это разные люди.
это видно по манере написания) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Энтропия - это сварог ?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@Васьвась посмотрите пожалуйста анализ, я не очень понимаю, всё ли там в порядке