Полигон ТБО
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi надеюсь что так все и есть и вообще не имею малейшего отношения к этому форуму )
-
@Всеволод такие, как ты, пёс, покупали теплые местечки подальше от нуля, пидор гнойный.)
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
надеюсь что так все и есть и вообще не имею малейшего отношения к этому форуму )
Конечно не имеешь, пиздолиз.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
@Willi надеюсь что так все и есть и вообще не имею малейшего отношения к этому форуму )
То есть, надеешься на то, что есть проблемы с кукухой ? Они есть, можешь не сомневаться. И к форуму ты теперь отношение имеешь, следы твоих психических отклонений, останутся здесь, неопределенно долго.
-
@KeyserSoze иди в … . Я во первых сказал что вообще не помню ,точно но могло быть месту и это . Я этого категорически не приветствую ,и не разу в жизни бы в трезвом уме такого не сделал в отличии от твоего случая ,так как ты сам ебал грязных шлюх во все щели , обмазывался там дерьмом или ещё чем то не знаю по твоим сообщениям ,рвал член и т.д по этим только сообщениям ты мог сюда не приходить , а идти сразу в дурку и руками прохожим махать. Уйди ты уже с этого сайта фоб ты не законченный принимай ДКП , купи смазку чтоб член не рвать об гнилые зубы твоих шлюх и успокойся пожалуйста . Тут и без твоего гнилого языка и шустрых но обосраных пальчиков ,есть что обсудить .
-
@Willi психическая причина всегда в связи событий , мне Ерик правильно ответил , но слишком много но возникает ,ещё раз говорю как соберусь схожу уже тест сдам ещё раз и все , это будет мой 2 й тест ИФА в лабораторных условиях ,и может пойду по другим врачам ,узнавать причину моего состояния .
-
@Всеволод всё таки вернулся, ублюдок
-
-
Пользователь @makrame написал в Полигон ТБО:
Он не вичевый ,фоб !@Приплыли
Да и этот @Всеволод без плюса, а вы, уж больно Анатолия мне напоминаете:)
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
Да и этот @Всеволод без плюса
А поч он тогда тут разводит всё это ? Тем более он вроде бы писал, что пьет терапию
-
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
поч он тогда тут разводит всё это ?
Ему кажется, что он крутой тролль, всех побеждает, все от него страдают.
Ну и по-любому горе какое-то в жизни, может одинокий инвалид или еще от чего мучается несчастный. -
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
поч он тогда тут разводит всё это ?
Ему кажется, что он крутой тролль, всех побеждает, все от него страдают.
Ну и по-любому горе какое-то в жизни, может одинокий инвалид или еще от чего мучается несчастный.Скорее всего, у этого маньяка, есть какая то идея, идейный псих🤣
-
Пользователь @Roma_n написал в Полигон ТБО:
@Всеволод такие, как ты, пёс, покупали теплые местечки подальше от нуля, пидор гнойный.)
пидор гнойный, что же ты сменил риторику говномес, был типо такой вежливый и рассудительный, а стал обычной хабальной шлюхой спидозной. Про таких, как ты говорят похуй ПИДОРУ колготки, вафлёр ты беспринципный обоссаный пидораска дешевая) Будь ты проклят!)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
у него СПИД головного мозга это очевидно, надо быть реальным психопатом, чтобы сидеть в этом петушатнике и осуждать темы, которые это ПИДОРА не касаются.
Е#альник свой заднеприводный закрой, от тебя воняет немытыми х#ями чертила обоссаная
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
Да и этот @Всеволод без плюса
А поч он тогда тут разводит всё это ? Тем более он вроде бы писал, что пьет терапию
ты лучше за собой последи
Так а х#ли ты тут делаешь п#дрила?