Полигон ТБО
-
Пользователь @makrame написал в Полигон ТБО:
Он не вичевый ,фоб !@Приплыли
Да и этот @Всеволод без плюса, а вы, уж больно Анатолия мне напоминаете:)
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
Да и этот @Всеволод без плюса
А поч он тогда тут разводит всё это ? Тем более он вроде бы писал, что пьет терапию
-
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
поч он тогда тут разводит всё это ?
Ему кажется, что он крутой тролль, всех побеждает, все от него страдают.
Ну и по-любому горе какое-то в жизни, может одинокий инвалид или еще от чего мучается несчастный. -
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
поч он тогда тут разводит всё это ?
Ему кажется, что он крутой тролль, всех побеждает, все от него страдают.
Ну и по-любому горе какое-то в жизни, может одинокий инвалид или еще от чего мучается несчастный.Скорее всего, у этого маньяка, есть какая то идея, идейный псих🤣
-
Пользователь @Roma_n написал в Полигон ТБО:
@Всеволод такие, как ты, пёс, покупали теплые местечки подальше от нуля, пидор гнойный.)
пидор гнойный, что же ты сменил риторику говномес, был типо такой вежливый и рассудительный, а стал обычной хабальной шлюхой спидозной. Про таких, как ты говорят похуй ПИДОРУ колготки, вафлёр ты беспринципный обоссаный пидораска дешевая) Будь ты проклят!)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
у него СПИД головного мозга это очевидно, надо быть реальным психопатом, чтобы сидеть в этом петушатнике и осуждать темы, которые это ПИДОРА не касаются.
Е#альник свой заднеприводный закрой, от тебя воняет немытыми х#ями чертила обоссаная
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
Да и этот @Всеволод без плюса
А поч он тогда тут разводит всё это ? Тем более он вроде бы писал, что пьет терапию
ты лучше за собой последи
Так а х#ли ты тут делаешь п#дрила?
-
Это сообщение удалено!
-
из тебя хуёвая Ванга
Да здесь не надо быть Вангой. Достаточно на свете больше 40 лет прожить. Ты же нервничаешь по каким-то причинам. Напишешь что-то, потом стираешь, аккаунты разные создаешь, сплошная нестабильность и дерганье.
Я тоже людей посылаю, но мне нужен повод для этого. А тебе не нужен, эти поводы у тебя где-то внутри сидят. -
Это сообщение удалено!
-
Ебальник свой заднеприводный закрой, от тебя воняет немытыми хуями чертила обоссаная
у тебя больные фантазии пидорок, но ты же псих, поэтому не удивительно. тебе скоро в пасть этих хуёв запихают пидораска - тут много пидорасов попроси и твой фетиш сбудется. желаю тебе, чтобы пидорасы перед смертью тебе хуёв напихали прямо в твою вонючую глотку.
Так это у тя больные фантазии что ты уже не раз подтверждал, тебе кругом мерещаться пидорасы, потому-что ты сам пидорас и дружишь только с ними
-
Это сообщение удалено!
-
тебе не кажется
Нет Нина, мне ничего не кажется в отличии от тебя, у меня голова не болеет
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так это у тя больные фантазии что ты уже не раз подтверждал, тебе кругом мерещаться пидорасы, потому-что ты сам пидорас и дружишь только с ними
у тебя СПИД.
А ты п#дор