Полигон ТБО
-
Сюда будут отправляться комментарии, которые проще складировать тут, чем удалять.
Что не исключает дальнейшую окончательную оптовую утилизацию с места временного складирования. Точнее – гарантирует.
Фото @Ilyа-Аntiрin, 3 мая 2020.Google и Яндекс не любит ресурсы с матом, и пессимизирует их в поисковой выдаче. Помните об этом.
Читая эту тему, вы соглашаетесь с тем, что у вас, возможно, могут возникнуть вопросы к целесообразности существования человека как вида. Только на ваш страх и риск.
-
@Ел, повтори,что ты написала и удалили, ничего тебе не будет,просто любопытно, в какую сторону у тебя улетела беретка. Мне не удалось застать,пришло только упоминание. Если передумала, можно не писать, тогда смысл понятен и так в общих чертах.
-
Пользователь @mari-n написал в Полигон ТБО:
@Ел, повтори,что ты написала и удалили, ничего тебе не будет,просто любопытно, в какую сторону у тебя улетела беретка. Мне не удалось застать,пришло только упоминание. Если передумала, можно не писать, тогда смысл понятен и так в общих чертах.
Я спросила не попутала ли ты сайты.Всё тебя прёт сюда голый торс отослать😂
-
@ел, объявилась ). Ничего такого заметного и запрещенного там нет, и если твоё восприятие или фантазия позволяют думать,что какие-то фрагменты выходят за рамки приличия и цензуры,то это только ваша проблема. Скорее всего, ты впечатлительная особа и воспринимаешь видео-объект со своими психологическими предубеждениями, т.е. имеется недостаток просмотра подобного контента,что для тебя в новинку,и вызывает удивление. Загугли, что является разрешенным,а что - на особых сайтах. Кстати,в любое время ты могла бы написать мне комментарий “к сведению”.
Р.s. если кто заметил, в полигоне теперь отсутствует политика и выяснение отношений нехорошими словами и обращениями. -
выяснение отношений нехорошими словами и обращениями.
Ща @Васьвась придет и все исправит))
-
Пользователь @denti написал в Полигон ТБО
Ща @Васьвась придет и все исправит))
В таком случае будем действовать по принципу “иксЙ нам - иксЙ вам”.
-
@ел, объявилась ). Ничего такого заметного и запрещенного там нет, и если твоё восприятие или фантазия позволяют думать,что какие-то фрагменты выходят за рамки приличия и цензуры,то это только ваша проблема. Скорее всего, ты впечатлительная особа и воспринимаешь видео-объект со своими психологическими предубеждениями, т.е. имеется недостаток просмотра подобного контента,что для тебя в новинку,и вызывает удивление. Загугли, что является разрешенным,а что - на особых сайтах. Кстати,в любое время ты могла бы написать мне комментарий “к сведению”.
Р.s. если кто заметил, в полигоне теперь отсутствует политика и выяснение отношений нехорошими словами и обращениями.Мне не нужно гуглить.
Факт твоего интеллектуального недомогания настолько очевиден,что это не требует доказывания.P.S.Потому что кроме твоих некачественных видео с прямым сексуально озабоченным контекстом здесь теперь больше ничего нет.Это никому не интересно,хоть ты и стараешься и почему то думаешь что кого то это развлекает(привлекает) или веселит…
Так себе уровень…даже не средне статистический. -
@ел, не пойму что написано х…та какая-то,наверное из-за своего низкого интеллектуального уровня,оставайтесь на связи,продолжайте наблюдение вна полигон тбо,в котором,как вы абсолютно правильно выразились, теперь ничего нет,что меня как и вас, тоже трагично запечалило.
-
Пользователь @ел написал в Полигон ТБО:
видео с прямым сексуально озабоченным контекстом
@mari-n в личку такое скидывай.
-
В полигоне пусто и кому-то грустно. )Стих
Магазин человеческих чувств
Елена Дашанова
В магазин человеческих чувств
мне однажды пришлось заглянуть,- Вам печаль предложить, или грусть?
Может жадность с лихвой зачерпнуть?
Может вам показать досаду?
Может зависти взвесить кило?
Я могу предложить вам по блату
Дорогое, столетнее зло.А ещё, есть у нас искушенье,
Очень редкий такой экземпляр,
Спросом пользуется презренье,
Скидки нет такой товар.Мы обиду вчера получили,
Не хотите ль её посмотреть?
Покупатели долго просили,
Завтра можете не успеть…- Я б хотела купить надежды,
Можно радости метров пять,
А ещё любви белоснежной,
Состраданье хотела взять …
И доверие исчерпалось,
В доме нет мечты ни одной .
Может счастье у вас осталось?
Мне б хватило и полкило.А могу ль я попробовать нежность,
Или может добра грамм сто…
Продавец недовольно, небрежно,
Раздраженье мне кинул на стол.- Вы зашли в магазин наш всуе,
И сразили меня наповал.
Извините, таким не торгуем!
Спроса нет на такой товар!
2009г.
- Вам печаль предложить, или грусть?
-
-
-
@mari-n
В Украине одно желанье -
сдохнул путин бы к Рождеству!
Россиянам открылись бы очи
На развязанную им войну -
@alexis Рождество это которое у вас как у католиков 25 декабря? 😂😂😂
-
@dimalut естественно, а ещё лучше на Миколая к 6 декабря
-
-
Пользователь @alexis написал в Полигон ТБО:
В Украине одно желанье -
сдохнул путин бы к рождеству!Магическое мышление. Когда что-то произойдет и по мановению волшебной палочки все само устроится.
Но не устраивается и не сможет таким образом.Сурков сегодня про это статью выпустил:
Владислав Сурков в статье для «Актуальных комментариев»: «Вечера на хуторе близ Диканьки» — настоящий учебник укрологии… И действительно, Диканька и ее окрестности буквально кишат колдунами, ведьмами, ожившими утопленницами и даже чертями… Украинец всегда либо заколдован, либо расколдован, третьего состояния он не знает. Такова, естественно, и политическая культура украинства. Колдуны и ведьмы майданов время от времени убеждают народ, что стоит немного пошабашить на площади, и жизнь наладится. Цеевропа, нато, безвиз, рамштайн, все эти в сущности бессмысленные для хуторян слова — на самом деле магические формулы, заклинания и заговоры, посредством которых все проблемы в одночасье должны быть решены. Должны, но не решаются. Тогда наступают отрезвление и обида на несостоявшееся чудо. Рейтинги колдунов и ведьм мгновенно обрушиваются, их проклинают и забывают. И, увы, подпадают под влияние свежих проходимцев.
-
@mari-n ebal‘nik свой страшный безумный лучше убери.
-
@dimalut, выбран самый Дэ-билльный вариант, для таких “друзей” как ты.)
-
Пользователь @dimalut написал в Полигон ТБО:
@alexis Рождество это которое у вас как у католиков 25 декабря? 😂😂😂
Это которое у католиков как у нас 25 декабря😉
-
Пользователь @васьвась написал в Полигон ТБО:
Пользователь @alexis написал в Полигон ТБО:
В Украине одно желанье -
сдохнул путин бы к рождеству!Магическое мышление. Когда что-то произойдет и по мановению волшебной палочки все само устроится.
Но не устраивается и не сможет таким образом.Сурков сегодня про это статью выпустил:
Владислав Сурков в статье для «Актуальных комментариев»: «Вечера на хуторе близ Диканьки» — настоящий учебник укрологии… И действительно, Диканька и ее окрестности буквально кишат колдунами, ведьмами, ожившими утопленницами и даже чертями… Украинец всегда либо заколдован, либо расколдован, третьего состояния он не знает. Такова, естественно, и политическая культура украинства. Колдуны и ведьмы майданов время от времени убеждают народ, что стоит немного пошабашить на площади, и жизнь наладится. Цеевропа, нато, безвиз, рамштайн, все эти в сущности бессмысленные для хуторян слова — на самом деле магические формулы, заклинания и заговоры, посредством которых все проблемы в одночасье должны быть решены. Должны, но не решаются. Тогда наступают отрезвление и обида на несостоявшееся чудо. Рейтинги колдунов и ведьм мгновенно обрушиваются, их проклинают и забывают. И, увы, подпадают под влияние свежих проходимцев.
Вот я видела у вас по телеку там всяких колдунов ,предсказателей и учеников Ванги показывают.У нас такого не наблюдала с предсказаниями.
Не,ну есть конечно в ТТ ,но этот народ деньги зарабатывает,никто к этому серйозно не относится.Во всяком случае не ваш размах-центральное телевидение.На картах таро и я погадать могу😉
-
У нас такого не наблюдала с предсказаниями.
Видео:
Это маг и одновременно депутат Коля (котлета) Тищенко.
Николаев, местного колдуна арестовали по подозрению в шпионаже за сотрудничество с “империей ведьм России”
Верховная ведьма Украины Алтея (Оксана Конопляка) пообещала и дальше устраивать разгул стихии в Крыму и попросила за это 3 миллиона гривен.
«Это отнимает колоссальное количество духовной энергии. Фактически, чтобы устроить стихийное бедствие такого масштаба, я жертвую частицей своей души. Бесплатно такие вещи не делаются», — заявила Алтея.
На сайте ведьмы уже открыт сбор на сотворение нового урагана. Сама Алтея с 2022 года проживает в Лос-Анджелесе.
🇷🇺🇺🇦Украинские ведьмы отчитались о проведении двух ритуалов против Владимира Путина и ВС РФ.
В первом шабаше приняли участие 150 человек: к ведьмам присоединились сатанисты и неоязычники. Эта публика уже заявила, что отвод российских войск от Киева - это последствие успешного ритуала. Кстати, все исчезновения из медиаполя Шойгу, Мединского и прочих украинские колдуны каждый раз записывают на свой счет.
Второй шабаш прошел 7 апреля и видимые результаты обещают уже к православной Пасхе (24 апреля).
В частности, сатанисты обещают резкое ухудшение здоровья у Путина, морок, порчу и проклятия на российские войска и даже пробуждение мертвецов. Последние якобы встанут на защиту украинских городов (хотя добрая часть этих «зомби» уже давно атакует пророссийские Телеграм-каналы).
Ведьмы сообщают, что все обряды и ритуалы расписаны «на 40 дней вперед». Украинские СМИ, рекламируя это сборище, ненавязчиво добавляют про то, что якобы это шабаш ведьм 1940 года на берегах Ла-Манша в свое время остановил войска Гитлера и призывают недоверчивых гражданских не мешать и относиться к ритуалам “серьезно”.
-
@васьвась бля,ну кроме тебя наверное к этой порнухе никто серйозно не относится.
А та сисястая явно перестаралась,нам тоже непогоды досталось…
И ещё у меня вопрос,а кому ,простите они отчитываются?
Какие укр сми?Тищенко ресторатор.
А таких видосов и с ввп хватает,благо дело ИИ
И Залужного мы уже видели с призывом к восстанию… -
Вот лучше смотрите что нашла…А вы -прививки,прививки….
Ученые нашли способ предотвратить тяжелый ковид и грипп — исследование
Американские ученые выяснили, что обычное полоскание горла и промывание носа теплой соленой водой сильно снижает тяжесть течения ковида, предотвращает госпитализацию в тяжелых случаях и оказывает сильную профилактику
По словам ученых, одинаково эффективны два раствора: чайная (2.5 мг) и столовая (6 мг) ложки соли на обычный стакан теплой воды, выбирать можно из своих предпочтений
-
Верховная ведьма Украины Алтея (Оксана Конопляка)
На этом фото - ведьма - некромант Мария Тихая , проживает в Киеве. Гадает на картах Таро .
Довольно известная личность. -
@sandra на канале ТЕТ она месяц назад участвовала в шоу " Моя супер родина "
-
@sandra чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало…
Очень запоминающаяся личность.Вот кроме сисек даже лица её сейчас уже не помню.Гадаю на картах таро☝️Вижу вещие сны☝️Записывайтесь в очередь…
Вот что любопытно ,сколько этих сезонов экстрасенсов было,сколько этих мальформация и гадалок,хоть бы одна падла про войну заикнулась…
-
@ел успокойтесь. Что в России, что в/на Украине одинаковая ментальность и любовь к экстрасенсорике и прочему мракобесию. Это в крови.
-
-
мракобесию
А у вас вообще ведьм сжигали и камнями ху…рили. Новость была недавно. За подлинность не ручаюсь. В британии отказали реабилитировать сожженных ведьм, 6000 человек. Значит верят в эту хрень.😁😁
-
@parsek почему сразу «значит»? Это твоя личная догадка и додумка. И я не европеец. Я россиянин.
-
-
😁🤣🤣 Верят, верят в эту хрень.
-
@parsek да мало ли причин
-
Пользователь @mari-n написал в [Полигон ТБО]
кидай. В лс можно .
Я хочу закинуть вот это, но по-моему,это опять какое-то …вно. @dimalut, ты как думаешь?5f55104856696667d7ae0deea233d6b4.mp4
lv_0_20231130001106.mp4
lv_0_20231130004156.mp4 -
@mari-n если там твое ebletto, то несомненно. Я по ссылкам не перехожу, радость моя.
-
Это сообщение удалено! -
@mari-n если там твое ebletto, то несомненно. Я по ссылкам не перехожу, радость моя.
Хорошо, будешь моей лучшей подругой,зайка.
-
-
Пользователь @sven написал в Полигон ТБО:
И я не европеец. Я россиянин.
Так ты тоже россиянин.
-
Это сообщение удалено! -
@mari-n договорились. Мне страшненькая тупая как раз нужна.
-
Это сообщение удалено! -
@sven в очередь
-
-
@sven почему араб и украинка общаются на русском?
-
почему араб и украинка общаются на русском?
это для россиян перевод
-
@sven как заботливо
-
@sven как заботливо
вот, нашёл нужную картинку, какую хотел)
-
@sven уссаться
-
-
-
@васьвась https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0TgYyisD6tMxBgWAcKtkPYMzd4XUwQnLLdCLKs44qcGsfxSppEp785zkpzA9tDzMAl&id=100064589203489
Это фото там просто для примера или как?
Автор что то напутал явно.Девушки явно не европейские.На шпильках это в России,а Европа в красавках раньше нашего ходить начала -
@ел ты текст читай. Фото там от балды возможно. Важен текст.
-
@ел ты текст читай. Фото там от балды возможно. Важен текст.
Я читала.
Послушаем конечно чем парировать Антон будет😂 -
@ел да я как бы этой ссылкой не собирался его на дуэль вызывать. Просто тыкнул ответить на последнее сообщение в теме.
-
@ел да я как бы этой ссылкой не собирался его на дуэль вызывать. Просто тыкнул ответить на последнее сообщение в теме.
Ясно.
-
-
-
@denti , а как тебе тако анекдот?
Попали 5 мужиков на необитаемый остров, не остров, а Баунти, все есть кроме баб.
Прожили они на этом острове полгода, все уже достало, собрали совет и решают, как им дальше жить без баб.
Первый говорит,- мол, мы мужики правильные и в горбатую гору играть не будем, что делать?
Второй говорит,- мужики, по Дарвину мы все произошли от обезьян, так может поймаем одну женского пола и того…
Третий: - Так она же волосатая!
Четвёртый: - Побреем!
Пятый: - Да она же страшная!
Первый: - Наденем пакет на голову!
В общем, на этом и порешили.
На следующий день бросили жеребий кто первый, поймали обезьяну, побрили, надели пакет на голову, каждый взял кто за руку, кто за ногу и растянули.
Ложится мужик на неё, вошёл, раз фрикция, два фрикция…
обезьяна возьми да вырви свои ноги, как обхватила его за ягодицы и давай ему подмахивать!- Снимите, снимите, снимите… - орёт бешено мужик!
А все вокруг него бегают, - Да как мы её снимем, она же под тобой!
- Пакет бл#дь снимите!!! Я целовать ее хочу!!!
- Снимите, снимите, снимите… - орёт бешено мужик!
-
-
@mari-n а можешь репчик зачитать ?
Мияги " Минор" , например.
Единственный годный исполнитель в рашке.,как по мне. -
@sandra, пробовать надо,пока не знаю.
-
@mari-n в какой области трудишься? Можно узнать?
-
@sandra, лодырь я)
-
@mari-n лодырь не профессия ,а состояние души))
Твой артистизм надо направить в нужное русло. -
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Твой артистизм надо направить в нужное русло
В моем городе девчонки в караоке зарабатывают по 10 000 р. в день. С чаевыми.
-
@sandra, пробовать надо,пока не знаю.
Красивый DeepЧик сделай, обнажённая)))
Если совершеннолетняя конечно -
@васьвась что поют ? Асти ? Весь тикток забит такими певицами ))
-
что поют ? Асти ? Весь тикток забит такими певицами ))
Да всё подряд. Можно по “крейзи-меню” за 15 000 песню заказать хоть с матами .
-
@васьвась симфонический оркестр приезжает )король и шут играть и петь будут!!!
-
Пользователь @h2omen написал в Полигон ТБО:
король и шут играть и петь будут!!!
Я с Алексеем Горшеневым работал (Кукрыниксы).
-
@васьвась да , Вася у нас - известный импрессарио))))
-
Не знаю, считается ли 1 декабря нашим “профессиональным” праздником , так как первый год в статусе.
Поздравляю всех с международным днем борьбы со СПИДом! -
@денис-1 ну , спасибо))
-
@васьвась огонь)))
-
@sandra
Понятно - не принято))) -
А все вокруг него бегают, - Да как мы её снимем, она же под тобой!
- Пакет бл#дь снимите!!! Я целовать ее хочу!!!
Неожиданный финальчик😂
-
@денис-1 конечно это наш праздник. Я к сожалению опоздал на мероприятие во франкфурте сегодня из-за отмены поезда, но мы традиционно съели по тарелке супа в спид-кафе после. И фильм посмотрели про историю и борьбу за жизнь по телику. Когда-то такие же как мы взбунтовались и благодаря им мы сейчас крутые таблетки пьем и живем счастливо. Поэтому этот праздник важен. В Германии кстати интересная тоже борьба была в политике и в обществе. Узнал много нового из фильма.
-
-
Я с Алексеем Горшеневым работал (Кукрыниксы).
Менеджер по ло логистике личного музыкального инструмента?
-
Пользователь @denti написал в Полигон ТБО:
Менеджер по ло логистике личного музыкального инструмента?
Как всегда феерично смищьно. Лучше скинь ссылки на ютюб, которые никто не посмотрит и потом их зачистят.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @васьвась написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
Пользователь @gremlin написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
В 1,5 раза чаще
А в абсолютных цифрах сколько?
Также
-
ты лично сообщаешь, чтобы подзачистили? бдишь, так сказать?))
А также лично следит сколько посмотрело)))
-
Лучше скинь ссылки на ютюб
https://www.youtube.com/watch?v=nWPkKTXN6eY
если хорошо попросишь, то и старые повторю
-
Как всегда феерично смищьно
И, главное, правда. А кем ещё? Ну, разве что, тем же охранником… Немногим лучше.
Или ты себя Кевином Костнером вообразил?))) -
Или ты себя Кевином Костнером вообразил?))
Ты себя малолетним долбо#бом вообразил. 60+ лет, а шутейки и интересы как у подростка. Сам шутканул - сам похихикал в одиночку. Иди лучше делом займись вместо ютюбчиков на спид-форумах.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
главное кто и с каких учётных аккаунтов ютуба))
Ты такой же смешной и умный как он. Здесь никто не смотрит и не комментирует. Причем тут аккаунты ютюба, кастрюля.
-
Это сообщение удалено! -
проватное быдло
Слово «быдло» имеет польское происхождение и означает «скот». Так поляки называли православных крестьян восточнославянского происхождения, предков современных украинцев.
Ты меня к своим не записывай. Я в другой географии родился.
-
Я в другой географии родился.
у нас с тобой “география”, как раз близкая.
но при этом взгляды очень отличаются. -
Слово «быдло» имеет польское происхождение и означает «скот». Т
Ага, “вельми понеже”
Словарь для справок
Позор — зрелище.
Верстать (сов. поверстать) — наделять кого-то землей, окладом.
Новик — в Московской Руси — молодой дворянин, недавно начавший обязательную государственную службу.
Приказ — правительственное ведомство; место расположения государственных учреждений.
Щепетильные товары — галантерейные, парфюмерные товары.
Жильцы — в Московской Руси— дети бояр, состоявшие на службе у государя. -
Пользователь @авб написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
Также
Это не цифра и тебя никто не спрашивал, ушлёпок.
Ты спросил как дурачок, тебе и ответили так. Но в данном контексте интересно, почему тебя и на мир плюс не воспринимают, где уже собралось сборище маргиналов, хм
-
Не ругайтесь,а то не будет у вас полигона, я постараюсь) шутка. Пока.
-
Ты спросил как дурачок
Пошел на х#й с этой и других тем, фобское тупое чудище. Был придурком и сдохнешь в дурке им же, п#здабол. Но надеюсь раньше тебя забьют ногами по иплу и вышибут мозги, потому что такой у#бок не имеет права жить)
-
Ты спросил как дурачок
Пошел на х#й с этой и других тем, фобское тупое чудище. Был придурком и сдохнешь в дурке им же, п#здабол. Но надеюсь раньше тебя забьют ногами по иплу и вышибут мозги, потому что такой у#бок не имеет права жить)
Некоторые люди думают, что ты им помогаешь. Но гнилой человек помогать не может.
-
Пользователь @авб написал в Полигон ТБО:
Некоторые люди думают
Не думают, а знают. А твое мнение никому не интересно. Потому что ничтожный и завистливый кусок говна, который нах#й никому не нужен , им и останешься.
-
Ты спросил как дурачок, тебе и ответили так
Вася как раз спросил у Гремлина не как дурачок.
А вот ты так и не понял про что он спросил, 1.5. -
Пользователь @parsek написал в Полигон ТБО:
А вот ты так и не понял про что он спросилДа конченый. Ничего не понимает и не хочет понимать. Просто корчит из себя великого тролля. Ну ничего, он не первый кто будет поэтому систематически обоссан, обосран и сгинет без следа.
Заодно и @анд получает минус 5 разом , открыто и гласно. За то , что в тихушечку там подсерает нажимая на галочки. Значит такой же. А мы не в тихую, чё нам стесняться)
-
Заодно и @анд получает минус 5 разом , открыто и гласно. За то , что в тихушечку там подсерает нажимая на галочки. Значит такой же. А мы не в тихую, чё нам стесняться)
По аналогии, надо бы отминусовать тех некоторых людей,которые налайкали вас от души,и продолжают это делать,хотя понимают,что им за это не случится и спасибо. Вы настолько хороший человек,что продолжаете удивлять своими поступками.
За новость (скрин) вы поставили мне минус,наездами в теме поддержка проекта вы оставили мне несколько минусов,часть этого батла была естественно удалена. Сейчас вы получаете от меня минус 1 и этот нехороший комментарий.
-
забьют ногами по иплу и вышибут мозги, потому что такой у#бок не имеет права жить
будет поэтому систематически обоссан, обосран и сгинет без следа.
Антошка, ты это всё-таки скромнее себя веди, чай не в подворотне где-то и не в камере какой мест не столь отдалённых.
зачем выражаться тут среди людей, таким нелицеприятным для нас лексиконом? -
себя веди
А еще чего тебе, товарищ моральный эталон?)
Твоя просьба выслушана и проигнорирована.
-
Это сообщение удалено! -
-
Антошка, ты это всё-таки скромнее себя веди
-
ой, как невдобно получылося то…, у Лёшки с Антошкой и его картошкой)))
-
@васьвась ты кем себя возомнил?это это моё дело,кому ставить минусы или плюсы,минусы значит я не согласен,персонально тебя ты просто урод моральный,как ты оскорбляешь и унижаешь других пользователей,
-
Пользователь @анд написал в Полигон ТБО:
,персонально тебя ты просто урод моральный,как ты оскорбляешь и унижаешь других пользователей,
То есть ты начал с оскорбления и предъявляешь, что кто-то другой кого-то там оскорбляет?) Лицемерное бл@дище. Тебя не должно ипать то, что кто-то получает по заслугам. Если бы ты был честнее и умнее, то ты бы признал, что я только отвечаю на оскорбления той же монетой. Вы мне на х#й не нужны, пустая массовка и серые ничтожества, комуницировать с вами. Но если будете пасть раззевать - будете получать по этой поганой пасти. И ты в том числе, убл#док.
А теперь возьмись за ручку с теми гнидами, кого жалеешь и п#здуйте куда глаза глядят, не оглядываясь. -
Вы мне на х#й не нужны, пустая массовка и серые ничтожества, комуницировать с вами.
ёпта… какое самомнение…
да у тебя явная мания величия, обратись к психиатру. -
мания
Даже Антипин не ставит диагнозы дистанционно. Значит ты себя считаешь более образованным и великим чем он. Но это конечно шляпа. Тебе надо к патологоанатому обратиться, к психиатру уже поздно)
-
,персонально тебя ты просто урод моральный,как ты оскорбляешь и унижаешь других пользователей,
То есть ты начал с оскорбления и предъявляешь, что кто-то другой кого-то там оскорбляет?) Лицемерное бл@дище. Тебя не должно ипать то, что кто-то получает по заслугам. Если бы ты был честнее и умнее, то ты бы признал, что я только отвечаю на оскорбления той же монетой. Вы мне на х#й не нужны, пустая массовка и серые ничтожества, комуницировать с вами. Но если будете пасть раззевать - будете получать по этой поганой пасти. И ты в том числе, убл#док.
А теперь возьмись за ручку с теми гнидами, кого жалеешь и п#здуйте куда глаза глядят, не оглядываясь.А как всё хорошо начиналось( небо и земля.
временная трансформацияПользователь @васьвась написал в Вопрос о назначении элементов интерфейса форума:
[цель нужна]
Неплохо бы отсеить одну категорию людей , которым не нужна премодерация, от тех, кому она необходима. Форум бы почище стал и вам удалять меньше всякого бреда пришлось бы. -
Даже Антипин не ставит диагнозы дистанционно
на этом форуме, как впрочем и на других, тебе все давно поставили диагноз, просто другие более тактичны и не могут сказать тебе это в лицо.
-
тебе все
Ты еще и за тысячи людей говоришь, мысли читаешь. Ну точно , наверное , мания даже не величия, а величайшести. Интересно, а почему профили показывают обратное? Знаешь почему? Потому что ты обиженно врёшь. А мнение вашей мелкой, лживой кучки годится только чтобы спустить его в унитаз и оно ни на что не влияет и ничего не отражает - вот это железный факт. К тому же вы переобуваетесь по 100 раз за год.
А если бы ты со своими терпилами-единомышленничками включил головушку и имел бы когда-нибудь порядочность и совесть, то заметил бы, что вас обижЯют только когда вы первые начинаете вы#бываться. Поэтому рецепт прост - заткните свои вонючие йобла в мою сторону и вас будут также игнорировать, ибо ни разу не интересны ничем больше.
-
@sven Зачем же вещать от имени всех?!
Вас, что избрали тайным голосовании народным рупором?! -
Пользователь @babka написал в Полигон ТБО:
Зачем же вещать от имени всех?!
Этот тот человек, который обвиняет других в мании величия)
-
как впрочем и на других
На мирплюсе вы бы все давно улетели в бан. Как и происходит там с моими “оппонентами”. А со мной почему-то нет.
Потому что Илья вас жалеет ради пресловутых “свобод слова”, “прав человека” и других смешных штук.
А надо бы вас вычистить давно, провокаторов и тогда бы тут стало тихо, мирно, говорили бы только о ВИЧ. И никто бы вас не вспомнил и не расстроился. Потому что примитивные бездарности, которые могут повысить свою заметность и самоощущения значимости только петушиными воплями не по теме. -
Пользователь @babka написал в Полигон ТБО:
@sven Зачем же вещать от имени всех?!
Вас, что избрали тайным голосовании народным рупором?!потому, что именно все!
в т.ч. и Вы, у вас так-же к Ваське есть диагноз, просто противоположный, ибо переходя на язык вашего хероя - "ты со своими терпилами-единомышленничками, Поэтому рецепт прост - заткните свои вонючие йобла " - это следовательно применимо к Вам, т.к. это ваш уровень, т.к. Вы такое цените и приветствуете.
На мирплюсе вы бы все давно улетели в бан. Как и происходит там с моими “оппонентами”. А со мной почему-то нет.
меня не на одном форуме никогда не банили, в отличие от тебя, дегенерата с подворотни.
-
@васьвась, если я просто даже читаю форум и иногда добавляю какие-то моменты из жизни или информацию, то это уже более чем хорошо и никто не смеет меня оскорблять и руководить моими лайками,дизлайками и отношением к другим участникам форума. Запишите себе на видное место.
-
именно все!
Ф.И.О , ники этих людей в студию. Спорим ты назовешь максимум десяток тупиц из тысяч людей? Почему в профиле на любом форуме самая высокая репутация у того, против кого ты клевещешь? Один п#здежь перекрывает другим.
Потому что ты жалкий, лживенький и трусливый чтобы говорить правду. А в тебе говорят лишь обидочки . Амёба. -
с подворотни
Тебе даже на пистолетный выстрел не подпустят до тех “подворотен”, где я работаю и общаюсь. Фейс-контроль не пройдешь и средств не хватит.
А форма общения с такими как ты лишь потому такая, потому что заслуживаете. Заслуживаете большего, но тут физический контакт нужен. Но хотя бы так. -
никто не смеет меня оскорблять
Ты тикток-клоун, который лайкает себя с других профилей. И всё.
-
Поэтому рецепт прост - заткните свои вонючие йобла "
Да. Что тебе непонятно? Заткнешь - и никто тебя трогать не будет. А как еще? Молча смотреть на выпады и оскорбления? Да х#й ты угадал. Будете получать тремор, артериальную гипертензию, испорченное настроение и никакого комфорта здесь. Я буду вас травить и душить , если хоть пискните в мою сторону. Нах#я вы сюда приперлись? Получить знания о ВИЧ или с васьвасями бодаться? Бодалка не выросла и ее я забью вам в сраку, мрази.
И большая часть общества меня в этом поддерживает - это наглядно. А ты и такие как ты здесь - маргинальное меньшинство. Просто громкое и вонючее. -
Ф.И.О , ники этих людей в студию.
ты видно не уловил мысль моего поста выше.
при чём тут ФИО?
там речь о том, что у каждого из форумчан есть свой о тебе “диагноз”
в т.ч. у таких, как Бабка, которые тебе готовы жопу целовать, не смотря на твои выходки.Пользователь @васьвась написал в Полигон ТБО:
Почему в профиле на любом форуме самая высокая репутация у того, против кого ты клевещешь?
да, т.к. нужно признать, что ты отвечаешь по теме, а часто просто перепосты делаешь, которые ты не создавал и которые я читаю на информационных площадках, ну от перепоста лайки собирать, то тоже такое, плагиатом не хвастаются)
А в тебе говорят лишь обидочки
если бы у меня были какие-то “обидочки”, тех же лайков от действительно стоящих советов, ты бы от меня никогда не удостаивался))
ПС: “обидочки”, это точно не обо мне.
-
@васьвась, скандалист. Стоит вам прилично давать ответы, избегать негативных и насмешливых эмоций и какие-либо цепляния к вам сойдут на нет, никто не вздумает вас обсуждать и тем более хейтить. С вами ведут себя так,как вы себя преподносите. Чтобы заткнуться и сидеть как мышь,нужно себя не уважать и чувствовать себя отходами жизнедеятельности,а это самостигма,чего быть не должно при нашей болезни.
-
там речь о том, что у каждого
Опять он за “каждого”. Ты че так много на себя берешь?) Люди, когда говорят “все” , “весьмир” пытаются свое единичное мнение возвысить в ранг абсолюта. Хотя очень легко проверить, что это не так. И писал ты про другое, не съезжай.
плагиат
Загугли что это. Когда люди чужой труд выдают за свое авторство. А так то ясно, что даже алфавит и цифры , которые ты используешь, придумали не я и не ты.
Вот если ты скажешь, что ты придумал арабские цифры - это будет плагиат.Почему ты не нападаешь на абв или других придурков, лезущих первые с оскорблениями? Потому что совести нет. И ты встаешь на сторону провокаторов.
А не на тех, кто отвечает на провокации. -
я только отвечаю на оскорбления той же монетой.
Наглый пи#деж
-
я только отвечаю на оскорбления той же монетой.
Наглый пи#деж
Вот. Пример - оскорбление. Значит надо @Denti побить. Но лучше все-таки его в Гулаг.
-
@васьвась, это не оскорбление,а констатация факта и вы снова провоцируете @Denti ответить вам в резком тоне, посылая его по см.вашему тексту. Если вы позиционируете себя настолько умным и образованным, так будьте дальновиднее и обдумывайте варианты вашего обращения, чтобы избежать конфликта. Так себе переговорщик) Поэтому-то у вас и нажился приличный отряд так называемых оппонентов. Смените тему,или переведите в юмор,есть много вариантов,если обязательно хотите ответить,а не проигнорировать, или такой теннис может длиться неопределенно долго,пока опять не перерастет в грубую форму диалога. Хороший сегодня полигон)
-
это не оскорбление,а
Ты лучше сиськи покажи , чем со взрослыми дядями спорить.
-
@васьвась,взрослым дядям - взрослые сиськи, а не фигня какая-то клоунская. Фига.
-
Ты лучше сиськи покажи , чем со взрослыми дядями спорить.
сейчас тебе Дималут куй покажет
-
@васьвась , а как ты относишься к " зiв’ялим фруктам "?
Тебе вон бабка одна все маякует и маякует , обрати уже свое внимание на женщину )) -
Это сообщение удалено! -
к " зiв’ялим фруктам "?
Тебе вон бабка одна все маякует и маякует -
@sven ,на сиськи молодые любой дурак по#дрочит …)))
-
-
Вася - Петух по знаку зодиака,он и
хотел бы , может, но не будет другим.Петух - Характеристики и личность
Петух чрезвычайно добросердечный, но иногда жестокий и агрессивный. Люди, рожденные в год Петуха, могут навредить людям, которые их не понимают. Петухи всегда говорят то, что думают, они могут быть до крайности честными. Но эта отчужденность показывает их эгоизм. Чувства и мнения других людей им совершенно безразличны. Но они хотят, чтобы их почитали, признавали и поклонялись. Петухи имеют тягу к модной одежде, но в основе своей они глубоко консервативны. Они считают себя всегда правыми, никому не доверяют и полагаются исключительно на себя.Петухи иногда могут показаться авантюрными и смелыми, но на самом деле все наоборот. Они высокомерны и очень часто хвастаются событиями, которые пережили. Они процветают в больших группах, а не в замкнутом кругу близких знакомых. Петухи очень старательные. Они хотят доказать свою прочность, но у них есть причина, чтобы быть старательными, потому что деньги не падают на них с неба. Но они по-прежнему преуспевают в самых эгоистичных делах, из которых всегда могут извлечь для себя лучшее. Петухи подходят для работы в земледелии и с людскими ресурсами.
В любви Петухи должны стараться больше других. Часто они изменяют своему партнера. Но они честны о своих изменах.
-
-
Жарко тут сегодня )))
-
ты хоть понимаешь, что у тебя самого, гулаг головного мозга, причём сплошной.
И тебя в ГУЛАГ.
-
Это сообщение удалено! -
@sandra то есть он петушара? фуфуфу
-
Ты спросил как дурачок, тебе и ответили так
А вот ты так и не понял про что он спросил, 1.5.Нет, он здесь как дурачок спросил, я в математике разбираюсь. Но проблема даже не в этом. Человеку эмпатии не хватает. На всех ресурсах его «козлят».
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Полигон ТБО:
то есть
То есть ты - клоун очередной. Все в сборе сегодня. Это хорошо. Еще одного не хватает. Собирайтесь в кучку, сброд. Покушаете фекалий с лопаты)
-
@васьвась ну и кто из всех нас кто?ты же лично Антипина материл и посылал, на 3 буквы,прямым текстом,2-3 года назад,он тебя не раз банил,ты убегал на мир +,потом опять прибежал на его сайт,
-
ты же лично Антипина материл и посылал, на 3 буквы,прямым текстом
Ты с дуба рухнул?) Почему я об этом ничего не знаю и никто не знает. Я отсюда сам уходил, чтобы вас не видеть, ублюдков. И несправедливую модерацию. Потому что я не завишу так как вы от любого места и свободен. Теперь я могу справедливо заливать вам ваши помои в рот и в хвост и в гриву. Раскрыл пасть - получил.
И вообще при чем тут это. Иди голову лечи, болезный)
Это ты и такие как ты сюда прибежали, шлак. Хотя никто не звал. А меня приглашали. Когда еще сайта не было. Поэтому и говорю - п#здуйте и не оглядывайтесь, если не можете не трогать других и нести что-то важное и значимое сюда, сборище дегенератов. Нах вы здесь нужны? Люди приходят сюда за информацией. А вы превращаете все в срач и хлев для парнокопытных. Хорошо конечно, что вы - ничтожное меньшинство здесь , остальные пишут по теме или просто читают. Но и даже ваше менее 1% количество мутантов, это ложка дегтя в нашей бочке меда полезной информации и помощи. -
он здесь как дурачок спросил, я в математике разбираюсь. Но проблема даже не в этом. Человеку эмпатии не хватает. На всех ресурсах его «
Может объяснишь в чём “как дурачок”?
Здесь вопрос он задал правильно.
Ты своё личное неприятие Васи решил выразить через заявление, что Вася глупый вопрос задал. Вот и всё. А сам не подумал.
Мерьтесь письками сколько хотите, хоть на мир+, хоть здесь. Многим на это вообще насрать. Люди приходят и берут, то что нужно, получают ответы. -
@parsek
Пользователь @parsek написал в Полигон ТБО:Ты своё личное неприятие Васи решил выразить через заявление, что Вася глупый вопрос задал. Вот и всё. А сам не подумал.
Мерьтесь письками сколько хотите, хоть на мир+, хоть здесь. Многим на это вообще насрать. Люди приходят и берут, то что нужно, получают ответы.А я вот отвечу за @авб,за себя,и,возможно еще некоторых участников форума. Нет у меня как вы выразились “личного неприятия Васи”, у меня есть “личное неприятие” лопаты с “добром”,которая сопровождает Васю. На мир плюсе на высказывания в оскорбительной форме действует штрафная санкция в виде удаления сообщения,предупреждения его автору вплоть до радикального заблокирования. Здесь же в ответ на мои жалобы на содержание сообщения в ответ тишина. Так вот знайте,что мне не всё равно в каком формате воспринимать поданную консультантом информацию, и свои лопаты оставляйте для применения вне границ форума. У Васи имеется целых 8 правок сообщения выше,и не просто по исправлению ошибок в словах,а по добавлению текста, можно посмотреть,что человек застревает на мысли поднакидать как можно больше лопаточек со своим “добром”, чтобы как можно больше нанести моральный вред оппоненту в виде унижения и оскорблений. Так дело не пойдет, принимайте на себя в дальнейшем жалобу,господа интеллектуалы-профи в теме вич и сопутствующих инфекций.)
-
тишина
Здесь нет модерации. Не нравиться - игнорируй. Ты хочешь Васю переделать? Он такой сколько я его знаю. Тогда зачем вот это всё?
Мне тоже многое не нравиться. Но ввязываться в эту хрень у меня мозгов хватает. -
тишина
Здесь нет модерации. Не нравиться - игнорируй. Ты хочешь Васю переделать? Он такой сколько я его знаю. Тогда зачем вот это всё?
Мне тоже многое не нравиться. Но ввязываться в эту хрень у меня мозгов хватает.Есть нюанс. Вас не оскорбляют, когда оскорбляют игнорировать противоестественно,особенно когда без повода.
-
игнорировать
Ладно, давай с другой стороны зайдём.
Что ты хочешь? А главное, что ты можешь?
Здесь. Ну зашла ситуация, перешли на личности, дальше то что? Эта хрень годами может длиться. -
@mari-n тут все просто -
1.если ты человек воспитанный и имеешь силы промолчать в ответ на выпады в твою сторону - ОК !
2.Если хватит ума и смекалки съязвить в ответ - еще лучше !
3. ну, и на крайняк - так же отхуе@сосить обидчика в ответ
и жить спокойно дальше .
Всем - хорошим не будешь !
С волками жить - по волчьи выть .Вася использует третий вариант и не стоит ожидать от него иного.
-
игнорировать
Ладно, давай с другой стороны зайдём.
Что ты хочешь? А главное, что ты можешь?
Здесь. Ну зашла ситуация, перешли на личности, дальше то что? Эта хрень годами может длиться.Ну вот и договорились. Что позволено Василию,значит позволено всем,и мне, так как все люди взрослые и никого не переделаешь, поздновато. И пусть никто не обижается в обращении, как некоторый с лопатой в полигоне вопит не переставая)
@mari-n тут все просто -
1.если ты человек воспитанный и имеешь силы промолчать в ответ на выпады в твою сторону - ОК !
2.Если хватит ума и смекалки съязвить в ответ - еще лучше !
3. ну, и на крайняк - так же отхуе@сосить обидчика в ответ
и жить спокойно дальше .
Всем - хорошим не будешь !
С волками жить - по волчьи выть .- Это для терпил.
- Могут не понять,или понять совсем в другом смысле.
- Не хочется превращать форум в сумасбродное сборище, будут неприятно удивлены читающие люди.
Лучший вариант - призвать всех следить за своим языком,а насколько будет эффективно - посмотрим.
@mari-n тут все просто -
Вася использует третий вариант и не стоит ожидать от него иного.Этим ты сделала вывод - Вася неисправимый и “конченЫЙ”) пусть спасибо тебе скажет) и @parsek(y) тоже.
Ты хочешь Васю переделать? Он такой сколько я его знаю. Тогда зачем вот это всё?Мне тоже многое не нравиться. Но ввязываться в эту хрень у меня мозгов хватает.
-
-
Вася неисправимый и “конченЫЙ”)
Ну вот видишь, ты же не остановилась на слове неисправимый, а добавила конченный.
Так ты и продолжаешь это всё.
Может в обе стороны посмотреть? На себя.
Не, мне вообще похрен, вы можете ещё месяцами это продолжать. Иногда даже увлекательно почитать. 😁😁
А про терпил. Пословица есть. Промолчишь - за умного сойдешь. Да и вообще какая разница, что о тебе подумают. Тем более в интернете. Здесь надо определиться, или ты решаешь свои проблемы или набираешься знаний, или ввязываешься в бесконечные танковые сражения, обсуждение личностей, сам дурак и т.д… -
@parsek, посмотри в статье кого понимают под этим словом и выбери то,что тебе ближе. Вы поняли в оскорбительном матном смысле, хотя я писала в другом смысле. Вы опять проиграли.
https://love-family-life.info/konchenyiy-chelovek/ -
Смотрела как-то выступление Азамата Музагалиева , он рассказывал , как в детстве жил у бабушки в селе .
Туалет был на улице и когда он выходил из хаты , один петух бежал к нему и клевал его со всей дури .
Однажды он взял лежащий на окне снятый штапик и вышел с ним на двор .
Подбегает петух … он ему влупил … и пошел в туалет .
Выходит - а петуха нет .
Заходит в дом , смотрит на штапик , а там - гвоздь и на нем - глаз петуха .
Вечером он уже плавал в супе )) -
Смотрела как-то выступление Азамата Музагалиева
Этот кацап и оккупант внесен на “Миротворец” . Кого ты смотришь.
Но метод у него хороший. Я сам так делаю постоянно)
-
@васьвась постоянно в Shorts-ах на ютубе у меня выпадает ,
хз почему . -
Вы опять проиграли
Ну я непротив.🙂🙂
При желании можно каждое слово повернуть как хочешь.
Ладно, завязывать надо эту бесконечность. -
постоянно в Shorts-ах на ютубе у меня выпадает ,
хз почему .ФСБ знает кого вербовать)
-
@васьвась 👿👿👿
-
А меня приглашали
Меня царевной соблазняли, но я не поддался! (С) 🤣🤣🤣
-
-
Это в тропиках что-ли?
Ливни и жара. -
@mari-n ты-то куда со свиным рылом? Самая агрессивная и оскорбляющая всех подряд приперлась нам морали читать вдруг. Легко все ищется, если не подтерла за собой, как ты это часто делаешь.
-
-
-
-
- ну, и на крайняк - так же отхуе@сосить обидчика в ответ
Вася использует третий вариант и не стоит ожидать от него иного.
Кто его обидел первм, чтобы он отвечал?
- ну, и на крайняк - так же отхуе@сосить обидчика в ответ
-
Кто его обидел первм
нашего ху
йдожника может обидеть каждый )) -
@влас-пихайлов та хорош уже одно и то же мусолить .
Давай поговорим о тебе ,раз ты ко мне уже дважды обратился .
Посмотрела в телеге твое фото , малыш - мамина радость))
Думала , ты постарше… -
Давай поговорим о тебе ,раз ты ко мне уже дважды обратился
Подкат такой себе, бывало и получше
-
первм, чтобы он отвечал?
Тебя это вообще не должно ипать, продавщица. Его поставили подслушивать, а он подсматривает (с). Но если помотаешь ленту, то всё найдешь. Это не трудно, достаточно совесть и глаза иметь.
Ты лучше расскажи, кому налоги от торговли с рашистами скидываешь, ухилянт-гастролер. Орбану , Путину или все себе? Или где ты там уже плаваешь как скользкий угорь . -
@васьвась если я с дуба рухнул, или вру и наговариваю,на человека у которого самый высокий iq в мире( каким ты себя считаешь),это легко проверить.спросить у самого Ильи Игоревича,было это или нет
-
,это легко проверить.
Вот именно. Покажи то, что ты написал:
материл и посылал, на 3 буквы,прямым текстом
Могу на 100% ответить, что ты соврал.
-
Покажи то, что ты написал:
С учетом регулярной зачистки, будет проблематично. Плюс, зная тебя, уверен, что слова типа “ипать” и “к #уям” ты за пример не признаешь. Первое потому что мат пишется не так, а второе потому что там 4 буквы
-
С учетом регулярной зачистки, будет проблематично. Плюс, зная тебя, уверен, что слова типа “ипать” и “к #уям” ты за пример не признаешь.
Ни с тобой разговаривают и хрен я ложил на твое мнение. Есть факты или нет - третьего не дано. Не было никакой зачистки в той теме. Висит все.
Была конкретная фраза и действия по его словам:
материл и посылал, на 3 буквы,прямым текстом
А это фейк. Позорный человек. И ты такой же. Правильно что вас таких гнобить надо , ни чести , ни совести. Кого жалеть, тьфу.
-
Покажи то, что ты написал:
С учетом регулярной зачистки, будет проблематично. Плюс, зная тебя, уверен, что слова типа “ипать” и “к #уям” ты за пример не признаешь. Первое потому что мат пишется не так, а второе потому что там 4 буквы
Что-то вас уже понесло не по детски,ребята.
Никогда бы Антон не позволил себе в подобном тоне общаться с ИИ ,так что вы угомонитесь уже и не выдумайте ерунды от слабоумия своего.
И закройте уже эту тему,не гоже об уважаемом сдесь человеке разговоры за спиной вести… -
С учетом регулярной зачистки
Висит все.
Да, все есть, читал я, лишнего гоните на Васяна
.
-
Никогда бы Антон не позволил себе в подобном тоне общаться с ИИ
Что-то я не заметил, чтобы говорилось о том, что материл он ИМЕННО ИИ. Других у него не заржавеет
-
в подобном тоне общаться с ИИ
там не про именно ИИ, а про всех участников форума говорится.
прежде чем в адвокаты идти, нужно материал хорошо изучить)) -
@sven не, там чел, выше… об этом именно
-
Пользователь @willi написал в Полигон ТБО:
не, там чел, выше… об этом именно
там, кроме того чела, ещё куча высказавшихся, но Лена осадила всех “Что-то вас уже понесло”, поэтому не нужно так огульно адвокатствовать, тем более при том, когда Васю, сама на место не раз ставила.
да и @авб говорил о матах в целом и конфликте Васи с ИИ, когда Вася был тут заблочен какой-то период времени, а такой период был, не смотря на то, что Антошка наш всем говорит, что это он сам ушёл. Возможно и сам, но после блокировки, пусть и временной))
а ещё @авб сказал, что “Человеку эмпатии не хватает. На всех ресурсах его «козлят».”
-
Никогда бы Антон не позволил себе в подобном тоне общаться с ИИ
Что-то я не заметил, чтобы говорилось о том, что материл он ИМЕННО ИИ. Других у него не заржавеет
Там говориться ИМЕННО об ИИ…
А вы не читаете и вступаете в перепалку с поддержкой идиота…Другие иногда конкретно выпрашивают…
Давайте не будем никого пытаться перевоспитать.
Каждый из нас имеет право быть таким какой он есть .Если вам становиться здесь не выносимо ,можно просто уйти ,навсегда или на время…Это уже ваш личный выбор. -
Каждый из нас имеет право быть таким какой он есть
везде есть правила
в т.ч. здесь на форуме.
и если одна персона вызывает на себя столько негатива, есть повод задуматься, в первую очередь самой этой персоне. -
там, кроме того чела, ещё куча высказавшихся, но Лена осадила всех “Что-то вас уже понесло”, поэтому не нужно так огульно адвокатствовать, тем более при том, когда Васю, сама на место не раз ставила.
да и @авб говорил о матах в целом и конфликте Васи с ИИ, когда Вася был тут заблочен какой-то период времени, а такой период был, не смотря на то, что Антошка наш всем говорит, что это он сам ушёл. Возможно и сам, но после блокировки, пусть и временной))
а ещё @авб сказал, что “Человеку эмпатии не хватает. На всех ресурсах его «козлят».”
Потому всё это началось с ИИ .И Антон призвал к ответу 😂именно по этому поводу.
А вы не заметили и продолжаете поддержку…
Это не правильно…Мои отношения с Антоном и с любим из здесь присутствующих ,это только мои отношения…
Есть настроение посраться-отвечу.
Нет настроения- промолчу.
И не потому что терпила ,а потому что не интересно.Ко мне дерьмо не прилепает,хоть из ведра поливайте…
Вот и вы себя так же настройте. -
Ко мне дерьмо не прилепает,хоть из ведра поливайте…
Вот и вы себя так же настройте.ну уж извините, я совершенно не настроен, чтобы меня из ведра дерьмом поливали))
-
Каждый из нас имеет право быть таким какой он есть
везде есть правила
в т.ч. здесь на форуме.
и если одна персона вызывает на себя столько негатива, есть повод задуматься, в первую очередь самой этой персоне.Персонам не о чём задумываться.
Я тоже вызываю у некоторых стойкий негатив.Но мне вот как то ни холодно не жарко.И ему думаю так же.
Правила и заборы только для стада.Зачем вы себя в стойло загоняете?
Не нравиться-не обшяйтесь,делов то.Он же сам с собой спорить не будет. -
Ко мне дерьмо не прилепает,хоть из ведра поливайте…
Вот и вы себя так же настройте.ну уж извините, я совершенно не настроен, чтобы меня из ведра дерьмом поливали))
Значит тебе нужно с собой работать.Это твоя не уверенность в себе.
Я про себя всё знаю,а на мнение других мне плевать… -
Что за шум,а драки нет? Есть предложение. А давайте обложим его трехэтажными буями и накроем сверху теплой ленкиной звездой. Перед новым годом все перелаемся и поздравим именно так организатора форума. Узбагойтесь уже, надоело.
-
Давайте лучше о погоде…
У нас капец как фигово.Мряка весь день,сыро…бррр.
Собак нужно выводить,потом отмывать этих гадов🤦♀️.А если ночью приморозит,с утра зеркало на дорогах будет.Я каждый день собираюсь в СЦ сгонять таблы обменять,но настроения сраться с врачем нет…РАЗОЗЛИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!😂И главный вопрос.Вы ёлку ставить будите?
-
Давайте лучше о погоде…
У нас капец как фигово.Мряка весь день,сыро…бррр
И главный вопрос.Вы ёлку ставить будите?Конечно, снимай,туда тебе и поставим щас елочку. Будешь форумная нарядная,красивая )
-
теплой ленкиной звездой.
А вдруг она холодная ? Звезда то)))
-
Вы ёлку ставить будите?
у меня ёлки во дворе растут и поверьте, они намного приятнее там живыми, чем если на треноге в комнате)
-
@willi, мне до звезды этот факт.
Если вам не нравится мой юмор,давайте общаться прилично, а то я вам поздравительное сочинение из пяти распространенных слов напишу на Новый год.) -
там, кроме того чела, ещё куча
Ну “куча” пусть сама справляется, она ведь взрослая, “куча” эта, а я о конкретном… мною прочитанном…
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].