Начало приема АРВТ по одному препарату
-
-
@васьвась те то что вы кидаете скрин " при норме от 30…" вы не считаете позором? 🤔 Вот и я говорю, зачем на вас тратит свое время!? Хам и быдло. А права оказалась я, на за своим хамством вы это и не заметили.
-
На этой странице:
-
Участник @настя2019 написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Хам и быдло
Ни одного хамского слова. А ты - лгунья, дезинформатор, клеветник.
Ты написала дословно: " У вас **полная ** норма ". И не ответила за свои слова. Я написал “оптимальный уровень” и ответил. Я прав, а ты нет. Вместо того чтобы подтвердить их начала хамить, кидаться оскорблениями и обвинениями. Тоже голословными. Этот “быдло” ведет себя цивилизованнее и интелигентнее тебя в сто раз и не позволяет себе оскорблять оппонента. Фу. Ты несешь вред обществу, коллегам. Дезинформируя их.
-
вы кидаете скрин " при норме от 30…
Для особо “умных”. 30 нг/мл - это не “полная норма” как ты выразилась и так и не дала ссылки, быдло безграмотное и некомпетентное в этой сфере вообще. Это минимально необходимый уровень. А оптимальный уровень, как выразился я и подтвердил скрином и ссылкой - от 50 до 100 нг/мл. Лучше 50-70 нг/мл.
Дискуссия закончена. Образовывайся по теме и учись культуре диалога и вообще порядочности.
-
Ой ужас😢,ну что вы ругаетесь то из-за фигни
? -
Участник @maro написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
ну что вы ругаетесь
Так я не ругался. Всего лишь попросил подтвердить свое заявление. Точнее дезинформацию. Даже на ВЫ обращался. А она вместо этого начала сыпать оскорблениями.
Это сразу говорит о слабости позиции. Поняла , что её приперли к стене. И нет, чтобы честно признаться - нет ссылок, ошиблась и т.д. Как поступают все порядочные и смелые люди, начала вертеться как уж на сковороде и врать до посинения. Аж противно. Ненавижу, когда рекомендуют недостоверную информацию. -
@maro сама в шоке, даже читать эту истерику лень🤔
-
Самое интересное,что оба правы
-
лень
Снова “лень”. Любимый отмаз) Ага. Истерика. Да)
Дискуссия окончена. Итоги подведены. Адьос.
-
Участник @евгения-уфа написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
оба правы
Можно поподробнее?
-
@васьвась Ну вы основываете своё мнение на некоторых исследованиях,касающихся дефицита витамина Д и его влиянии у принимающих арвт,я все это читала .Она на данные,которые печатают на бланках всех лабораторий,норма от 30нг для обычных людей.Вы правы каждый по своему и так бывает.Ничего страшного у уровне 37 нг нет,это же не дефицит,у меня у самой 38 показало.Лично я больше доверяю мнениям форума,потому принимаю по 5000 ежедневно ,хочу через пару недель посмотреть ,что там получилось.Конфликт не с фига,имхо.Кому нужно- прислушаются к вам,кому не нужно-нет.
-
@евгения-уфа вы сейчас летом тоже принимаете? А мне врач сказал что 37 это очень хорошо, и если для профилактики ( или поднять до 50 хотя бы) то лучше с осени начинать пить
-
@homer ну я и зимой и весной принимала ,но бессистемно.То пила то нет.Сейчас уже месяц пью каждый день регулярно.Надо было или нет- будет видно по анализам)
-
Участник @евгения-уфа написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
норма от 30нг для обычных людей.Вы правы каждый по своему
Вы несколько невнимательны. Было озвучено :“у вас полная норма”. Хотя это минимальный уровень . Как СD4=500. Хотя лучше 1000-1500 , не правда ли?
Далее. Моя фраза была оптимальный уровень 50-70 нг/мл (те же 1000-1500 клеток по аналогии). За что я подвергся насмешкам (от тупости наверное) и оспариванию этих цифр. В итоге одна из сторон так и не дала ссылок и подтверждений сославшись на “лень” (ха-ха) и добавив оскорблений, другая сторона (я) подтвердила свою позицию. Так где же “оба правы”?
Если бы не такое поведение кое-кого, я бы давно прекратил спор, но здесь пришлось пойти на принцип и чуть наказать это существо. Вдобавок форумчане не должны получать здесь недостоверную инфу, в любой теме, это тоже дело принципа, и останавливаться на 30 нг/мл.
У меня группа в вк на 15 000 чел., свой чат в ватсаппе по нашей тематике и там я не расходую силы, время и нервы на таких. Сразу в бан и досвидос.Я первый человек, который попал на этот форум и осваивал его, наполнял темами и новостями и я радею за его чистоту от галиматьи и отсебятины. И дальше буду пресекать подобное.
-
@васьвась киньте ссылки на них,если возможно.Добавлюсь [email protected]
-
-
Участник @васьвась написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Моя фраза была оптимальный уровень 50-70 нг/мл
Всем добрый вечер. Антон озвучил широко известные рекомендации инфекционистов по оптимальному уровню витамина Д 25(ОН) для ВИЧ инфицированных. Перед началом приема, помимо уровня витамина Д, надо сдать анализ крови на кальций общий(или ионизированный), паратгормон и остеокальцин. Об этом тоже было упомянуто…
Всем добра! -
@h-clinic , спасибо за солидарность в продвижении объективных рекомендаций 🤝
-
@h-clinic да, да, все так и поняли, что моё замечание что 30 норма, и если хотите поднимите до 60, просто смертельная ошибка, которую надо было обсасывать весь день. Не зря это форум психиатра, ой не зря… 😂