Начало приема АРВТ по одному препарату
-
@васьвась махнуть -это как? Разом выпить все сразу?
-
Участник @настя2019 написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
на вбросы мне лень реагировать :)
“Вбросами” полна ваша голова. Ссылку можно на “полную норму в 30 нг/мл”? И обоснуйте свое обвинение. Вы с кем разговариваете, алё. Ниче не перепутали в этой жизни?) Я всегда отвечаю за свои слова. Вы пока нет. Пока я вижу от вас вброс дезы.
-
@васьвась что то много букв от вас, не логичней было давно ответить за свои слова и самому дать, что требуете от тругив в качестве своих доказательств?
Пс ну реально лень на вбросы делать лишние телодвижения :) кому надо найдёт норму за пару секунд и без мои ссылок :) -
@homer по таблице до 50, по 6000, до 60 по 10 000 в сутки. А там кому как удобно, кто раз в месяц вся дозу пьёт, кто 2 раза, мне удобно раз в неделю.
-
My level is between 30-40 ng/ml
According to the Vitamin D Council, you’re still not quite sufficient in vitamin D, though your levels are better than most people’s. By Endocrine Society and Institute of Medicine standards, you’re getting enough vitamin D.
The good news is, with vitamin D levels in this range, your body is absorbing calcium well and you should have the right levels of parathyroid hormone. This means strong and healthy bones. In some research studies, vitamin D levels in this range have been shown to reduce your risk of developing cancer and improve your immune system, which fights infection.
If you want to raise your blood levels starting from 35 ng/ml, you can take the following action (based on an average body weight of 150lbs)
To achieve this level… Take this much supplement per day…
40 ng/ml 800 IU
50 ng/ml 2500 IU
60 ng/ml 4600 IU
70 ng/ml 7300 IU -
и без мои ссылок :)
Так я и думал. На свою голословщину ответить не смогла. Попыталась отмазаться тем, что ей лень))) Думаете кто-то в это поверил?)
-
-
@васьвась Илья так советует для нас.В идеале конечно анплиз нужно сдать.
-
@васьвась вот тоже так так и думала, что одни бла бла бла и ничего по делу :) ну и смысл на меня было наезжать, когда сам такой же? Или типа кто больше наехал тот и прав? 😂
-
@maro так анализ сдан, о чем и горячий спор, по мне так на пустом месте)
-
Участник @maro написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Илья так советует для нас.
Как “так”? Конкретику можно.
Вот bobcat2 - покомпетентнее нас всех вместе взятых. Он рекомендует от 50 до 100 нг/мл. Мы на теме D3 собаку съели еще годы назад. На арвт.ру.
-
одни бла бла бла
Еще одно голословное обвинение. Хорош позориться. Отвечать будете за свою дезу? Подтверждать её? Я подтверждаю рекомендациями авторитетнейшего специалиста в мире ВИЧ-инфицированных. Вы еще пешком под стол ходили когда он лекции по заболеванию читал.
-
-
@васьвась те то что вы кидаете скрин " при норме от 30…" вы не считаете позором? 🤔 Вот и я говорю, зачем на вас тратит свое время!? Хам и быдло. А права оказалась я, на за своим хамством вы это и не заметили.
-
На этой странице:
-
Хам и быдло
Ни одного хамского слова. А ты - лгунья, дезинформатор, клеветник.
Ты написала дословно: " У вас **полная ** норма ". И не ответила за свои слова. Я написал “оптимальный уровень” и ответил. Я прав, а ты нет. Вместо того чтобы подтвердить их начала хамить, кидаться оскорблениями и обвинениями. Тоже голословными. Этот “быдло” ведет себя цивилизованнее и интелигентнее тебя в сто раз и не позволяет себе оскорблять оппонента. Фу. Ты несешь вред обществу, коллегам. Дезинформируя их.
-
вы кидаете скрин " при норме от 30…
Для особо “умных”. 30 нг/мл - это не “полная норма” как ты выразилась и так и не дала ссылки, быдло безграмотное и некомпетентное в этой сфере вообще. Это минимально необходимый уровень. А оптимальный уровень, как выразился я и подтвердил скрином и ссылкой - от 50 до 100 нг/мл. Лучше 50-70 нг/мл.
Дискуссия закончена. Образовывайся по теме и учись культуре диалога и вообще порядочности.
-
Ой ужас😢,ну что вы ругаетесь то из-за фигни
? -
Участник @maro написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
ну что вы ругаетесь
Так я не ругался. Всего лишь попросил подтвердить свое заявление. Точнее дезинформацию. Даже на ВЫ обращался. А она вместо этого начала сыпать оскорблениями.
Это сразу говорит о слабости позиции. Поняла , что её приперли к стене. И нет, чтобы честно признаться - нет ссылок, ошиблась и т.д. Как поступают все порядочные и смелые люди, начала вертеться как уж на сковороде и врать до посинения. Аж противно. Ненавижу, когда рекомендуют недостоверную информацию. -
@maro сама в шоке, даже читать эту истерику лень🤔