Начало приема АРВТ по одному препарату
-
@васьвась спасибо! а может через 2 недели еще хлебнуть?Может дольше продержится или все равно выйдет?)
-
Участник @ladymusik63 написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
а может через 2 недели еще хлебнуть?
Новое слово в наркологии - Аквадетримовые наркоманы.
Не надо. Отдыхай месяц.
-
@васьвась ага, а вкусненько!
-
@ladymusik63 как вы себя допустили до такого низкого уровня CD? Если был риск, почему не проверились вовремя? О СПИДе ведь лет 20 трубят на всех каналах и радиостанциях. Что пошло не так?
-
@авб Явно фоб!!Идите вопросы своим братьям задавать зачем они по сто раз перепроверяют негативный анализ лучше.
-
@васьвась А фолат и кальций не надо пока пить? А то купила ведь?
-
@авб ой, А вы моя вторая мама чтобы так формулировать свой интерес?
-
А фолат и кальций не надо пока пить?
Кальций точно не надо. Он у вас в норме. Фолат не знаю, сомнительно.
-
@ladymusik63 просто сам столкнулся с ситуацией, когда женщина подвергла меня риску заражения. Поэтому и хочу понять, что в голове у этих людей, почему не зная свой статус, но имея конкретные риски инфицирования в прошлом, они подвергают риску других.
-
@maro собственно говоря, а что такое Фоб? Если это человек, который боится и не хочет получить ВИЧ, то да, в этом смысле я - фоб.
-
@авб У меня нет слов ,но много выражений для вас ,себя любимого!!!..Любите себя дальше и не лезьте в чужие жизни, с наслаждением смакуя болезненные проблемы других. Возмутительное и бестактное поведение, и это явно НЕ ВАШ форум!
-
НЕ ВАШ форум!
У них сегодня обострение. Во все темы полезли. Сбежали из наблюдательной палаты ПНД. Когда уже зав.отделения придет , аминазин им уколет? А лучше на вязки сразу.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 в принципе сейчас вы и ответили на мой вопрос. Ответственность за других людей возникает после уважения и любви к самому себе. Иначе не работает. Поэтому и есть люди которые живут с диагнозом лет 5-10, не парятся, и заражают все это время других. А потом - «ну я же сам не знал». Это очень слабая и мутная отмазка.
Моя партнерша ВИЧ+ сказала буквально следующее - ВИЧ это всего лишь пониженный иммунитет. Все очень просто для неё оказалось.
Лично я в шоке от этого, как сказал один американец, описывая развитие эпидемии - этот вирус раскрыл самое худшее, что есть в наших душах.
-
@васьвась смешно, но не всем
-
Участник @авб написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
васьвась смешно, но не всем
Избавь форум и нас от своих мусорных смс.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась не тыкай. Я спросил, ответ получил. Можно всем успокоиться. Мир вам.
-
@авб жизнь вообще штука рисковая.Вероятность погибнуть в дтп поболее риска умереть от ВИЧ но вы ж не сидите на форумах автолюбителей,пытаясь понять ,что происходит в их головах,когда они летят на красный через двойную сплошную со скоростью 200+. Что бы не было рисков,ещё в 16 веке придумали презерватив.
-
@евгения-уфа )))А еще там была инквизиция - вот чье это было предназначение !!!))))