Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@night Он уже все сказал А еще отвечал сотни раз, почитайте хоть ветки-то. Ваш вопрос настолько неуникальный, что аж фу.
-
@stuppy а вы его пресс-секретарь?
-
@night просто попугай. Некоторым людям сложно даже с пресс-секретарем, просто ко-ко-ко в мозг надо 20 раз - и норм.
-
@stuppy у меня очень подавленое состояние и я не знаю как успокоиться( поэтому задаю вопросы
-
Участник @night написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@stuppy у меня очень подавленое состояние и я не знаю как успокоиться( поэтому задаю вопросы
Для подобных ситуаций есть профильные специалисты. Помогают намного лучше вопросов
-
@кто_я Я понимаю о чём вы. Есть объективные причины, почему я не могу обратиться к психотерапевту или психиатру.
-
Участник @night написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Есть объективные причины
Вы в федеральном розыске?
Ну а мазохизм со сроками - вы либо уже заболели, либо нет. Смысл париться настолько? Занимайтесь до какой-там-уже-сами-хотите недели с анализом сексом в презервативе, ширяйтесь одноразовыми шприцами. Будет плюс - будете таблетки пить и всё будет как раньне, будет минус - ну ок. Изводить себя так чего? Пересмотрите фильм Дудя, что ли.
-
@stuppy ну не в розыске конечно). Но обратиться действительно не могу,а фильм смотрела
-
@night вот вы сидите без штанов и перспектив голым задом на а) айсберге в миле от Антарктиды б) на куске льда в Гималаях на высоте 6000 метров в) в сугробе посреди уссурийской тайги в январе. Какой вариант более благоприятен?
-
@ilya-antipin получается что никакой)
-
@ilya-antipin значит при любой нагрузке риска нет, я правильно поняла?
-
@ilya-antipin
Объясните пожалуйста, при каких условиях могут возникнуть риски при употреблении пищи, с кровящими ранками на дёснах? -
@дима0 В пище вич не водится.Ни при каких и никогда!!!
-
Илья Игоревич @Ilya-Antipin , добрый день !
Наверное я больше панику развожу, писала Вам про своего мужчину , которому попадала чужая кровь на борьбе на губы, где у него были повреждения некоторые в ходе этой борьбы как раз полученные, свежие. Вроде успокоились после Вашего ответа , а вчера какие то странные симптомы начались у него. Это же точно не может быть вич, то есть его там точно заразить не могли , не достаточно таких условий ?
Копать в другом направлении ? -
Участник @алина написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Копать
Рано, поживет еще.
Сомневаетесь и не можете успокоиться - идите сдайте анализ.
-
@stuppy да, так то надо бы. У нас ситуация такая просто , что он в отъезде , нет возможности сдать , и ещё 2 недели Почти так , а я тут беременная сижу , и понимаю , что у нас контакты то незащищенные были перед отъездом, так как выдохнули после ответа Ильи Игоревича , в общем накручиваю себя в данной ситуации, боюсь волнениями ребёнку навредить , вот поэтому решила уточнить у Ильи , успокоиться, надеюсь )
-
@алина ваше состояние провоцирует повышенную восприимчивость и нервозность. Если захотите для успокоения - приедет и сдаст, но риска не было, можете не волноваться
-
@дима0 они не могут.
-
@stuppy Вы правы
Спасибо )) -
@Ilya-Antipin здравствуйте. Крайне неудобно вас беспокоить своими вопросами.
Я писал про случай с шаурмой и раненым горлом до крови при очищении организма буквально не доев сей фастфуд. Были ссадины в горле и синие миндалины после манипуляций.
Спустя 11 дней немного заболело горло. Есть дискомфорт при глотании пищи.1.В тот день буквально за час перед едой я был в платной клинике и соответственно брался за ручки дверей. Так как народу было много, выходил покурить и заходил обратно, хватаясь за поручни. После, по пути домой купил в ларьке фастфуд, далее минут через 10 приступил к приему пищи и не доев меня прополоскало и была кровь.
2.На днях был в командировке и зашел перекусить в одну известную сеть ресторанов, сделал заказ, а позже увидел кассира, который накладывал в заказ фри с перемотанной в локте повязкой, видно после сдачи крови. Пока шел до столика, начался флэшбэк, но вспомнив ваши ответы, решил не впадать в панику и все таки перекусить. Но на сей раз сразу.
Даже если представить, что что-то в обоих случаях попало в еду, например слюна или кровь от порезанного пальца повара, был ли риск?
- Слизистые были повреждены при рвоте, прием пищи был через 10 минут после приготовления и 50 минут после хватания за поручни.
- Признаков повреждения слизистых не было, вкуса крови во рту не было, горло немного болит. Прием пищи происходил сразу после приготовления.