Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@toimobash а других инфекций не бывает? Почему вич сразу?
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Сходил на Мрт головы нашли наружную гидроцефалию минимальную, незначительные единичные очаговые изменения в мозгу, незначительную гипертензию.
Заключку писал малограмотный врач. Гипердиагностика. Считать, что нет ничего. Здоров.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, врач невролог написал диагноз энцефалопатия 1 степени исходя от МРТ, теперь у меня 2 фобии уже. Прочёл в на форумах что эта болезнь только прогрессирует и впереди меня ждёт инсульт или слабоумие. Как так, может врач ошиблась жить уже особо не хочется даже, а мне ипотеку платить и ребёнка на ноги ставить
-
@Ilya-Antipin , добрый вечер , теперь у меня переживает жена , и вот по какому поводу
Она была в общественном туалете , стульчак был в каких то каплях (он чёрный , плюс освещение плохое , не понятно , что это было) . Она теперь боится , что это были капли крови от предыдущей посетительницы , и вроде , с ее слов - она как то задела их. Выше прочитал , что через бумагу так вич не заразиться .И что использование туалета риски не несёт нашёл в Вашей статье. Но она переживает , считает , что это уже не совсем бытовой путь у неё . Вот в случае, когда напрямую с унитаза кровь , скорее всего свежая ещё , попала на половые органы ей - имеется ли для неё риск по вич ? -
@mark это такой, хорошо замаскированный троллинг?
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 мы ушли, в свою старую ветку. А тут такие нарисовались, что удалять проще, чем отвечать.
-
@один-из-нас нет ,это реальный случай, из за которого мы переживаем , поэтому решили узнать у Ильи Игоревича , можно ли данную ситуацию считать риском . все таки при попадании крови на слизистую - риск по вич есть , а можно ли отнести наш случай к этому , или нет - не совсем понимаем.
-
Это сообщение удалено!
-
@mark не очень хочется, с Вами, дискутировать. Даже время жалко и зарядку смартфона.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@один-из-нас извращенцы
А может, так и есть?
А может, всё гораздо проще и “благоверная”, готовит этого Валеру, к “сюрпризу”, который зацепила, на корпорате, например😓 -
@один-из-нас ага накрути давай ещё бытовой конфликт. Ты видишь там и так с нервами не легко
-
@nexthero087 с головой там, нелегко. Это не лечится.
-
Участник @mark написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
И что использование туалета риски не несёт нашёл в Вашей статье. Но она переживает
И что, раз она переживает, нужно переответить ещё раз тоже самое? Спокойнее станет?
Или Вы думаете, что от степени переживания ответы меняются? -
@кто_я мы просто вообще не знаем , если честно , несёт ли данная ситуация риск, все таки крутятся мысли кровь- половые органы . Вот, решили спросить поэтому
-
Участник @toimobash написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
энцефалопатия 1 степени
У врача если только. Исключительно. Забыть.
-
Участник @mark написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Но она переживает , считает , что это уже не совсем бытовой путь у неё
Ну, это ее вселенная, ее правила. Пусть у нее это будет не бытовой путь. Пусть на ее планете это, например, то же, что и незащищенный сексуальный контакт. Кто мы такие, чтобы ей переписывать ее миры?
-
@ilya-antipin то есть это чисто бытовой путь , ну и то есть риска нет Вообще ?
Она вроде после Вашего сообщения поверила , что ей не стоит переживать на тему вич)) -
@ilya-antipin Илья, добрый вечер. назрел такой вопрос презерватив должен защищать всю головку или непосредственный риск представляет именно уретра?