Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@nexthero087 т.е. вы можете презерватив использовать и так и эдак? Это круто. Я не смог представить ваши сценарии использования.
-
@ilya-antipin я к вопросу о сползание призерватива. Имея ввиду сползание до половины не считается он должен полностью слететь огалив уретру
-
@ilya-antipin Илья подскажите пожалуйста насчёт препаратов Актовегин, мексидол, велаксин
-
@nexthero087 до половины чего кого? Мне объяснять как пользоваться презервативом? В чем вопрос то конкретно? Считать ли защищенным половой акт, в котором слез презерватив? Давайте видео. Нет видео? Понятия не имею, что у вас там было или нет. Вы свидетель и еще кто-то. Вам и решать, был ли это защищенный половой акт или нет. Что вы называете уретрой – даже страшно представить.
-
@toimobash что вам подсказать то? Первое фуфломицин, второе опасный фуфломицин, третье – может быть препаратом нормальным, если используется верно.
-
@ilya-antipin считается ли половой акт не защищённым если презерватив полностью не сползал. Риск инфицирования несёт попадания секрета в уретру или головка полового члена то же является слизистой
-
@Ilya-Antipin , доброго времени суток . Я опять со своими страхами . Принимала у курьера товар и у него руки были все в каких то Ранах . Теперь переживаю , что Его кровь попала На мои руки и я сразу после его ухода задела губы. То есть скорее всего перенесла его кровь с рук себе на губы. В такой ситуации есть риск по вич ? Если кровь была совсем свежей
Спасибо
-
@флейтлих с утра прям к психиатру запишитесь, у вас крыша уехала. Они не страшные, в дурку не положат, травить не будут. Поговорят, выпишут таблеток - успокоитесь, нормальной жизнью заживете. Спидофобия, бывает, ничем не хуже других фобий, нормально лечится.
-
@stuppy надо на такие вопросы отвечать после предоставленного чека помощи проекту, иначе не знаю, уже на троллинг какой-то похоже.
-
@nexthero087 риск несет контакт с поврежденной слизистой, тогда площадь повреждений нужна не столь большая, или же со слизистой вообще – тогда больше. Заметим, что головка – не слизистая, это вариация кожи. И ваш вопрос не имеет смысла. Сомнения – тестируйтесь. Они не пройдут от разговоров в интернетах.
-
@ilya-antipin спасибо что вы есть протестировался на 12 неделе отриц. Донат знаю где. Спасибо
-
@Ilya-Antipin , я почитала пару веток, вроде начала немного понимать
- значит мой случай с курьером - исключительно бытовой ? Значит риска нет совсем …?
Больше боюсь как бы мужа не заразить , но получается в моем случае ни у меня , значит и ни у него риска нет ?
И можно ещё пару моментов на будущее уточнить, пожалуйста ?
-
Получается и риск 0,09 скорее для специалистов , кто работает в сфере медицины , например ? То есть у кого может быть обильный контакт Слизистых с кровью. А в обычной жизни таке ситуации навряд ли возможно воссоздать , с достаточным для заражения количеством крови ?
В общем в быту можно не бояться контактов чужой свежей крови с губами/глазами через какие Либо предметы , руки, полотенца и тд? -
У губ вообще наружная сторона ведь покрыта кожей ? То есть опасен может быть контакт именно с внутренней стороной, где слизистая (ну если на внешней нет каких то повреждений)?
- значит мой случай с курьером - исключительно бытовой ? Значит риска нет совсем …?
-
@флейтлих могу посоветовать хорошего психолога. Принимает очно и дистанционно. Вы не пожалеете.
-
@один-из-нас какой психолог, её плющит не по детски, анксиолитики какие-нибудь уже пора. Врач нужен.
-
@флейтлих примерно так. По сути запомнить две вещи – секс незащищенный и общий шприц. Все. Остальное не думать даже.
-
@ilya-antipin большое спасибо , буду стараться не придумывать себе страхи, И вбить в голову , что только секс или общий шприц могут быть рисками ))
-
@ilya-antipin Извините конечно меня но я хочу задать вам вопрос не по теме. Невролог назначила велаксин 75 мг 1 Таблетку на ночь, все принял через 3 часа чуть не умер меня штырило так что мама не горюй. Эт нормально или как?
и ещё вы сказали что единичные очаговые изменения вещества мозга дистрофического характера, это не энцефалопатия.! А врач ставит такой диагноз? Сколько мне осталось если это на самом деле энцефалопатия? Просто общался на форуме прогноз неутешительный!
И при таком диагнозе на сроке 4 месяца ВИЧ бы уже выявился? -
@toimobash это нормально, но адаптация очень быстрая, несколько дней, вот только на дозе 75 лучше не задерживаться, рабочие дозы 150 и выше.
И при таком диагнозе на сроке 4 месяца ВИЧ бы уже выявился?
-
@ilya-antipin просто боюсь что синдром отмены будет жёстким
-
@toimobash ну, что могу сказать – бойтесь, наверное же не просто так, у вас для того есть основания существенные, опыт, вот это все.