Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Статью прочитал, исходя из неё, эротические массаж не является способом передачи вич? Поясню ситуацию. Девушке сказал сразу, что секса не хочу, его и не было. В ходе массажа, сначала она была в белье и касалась тканью и возможно клитором через ткань моего органа. Потом сказала, что так не получается скользить, сняла белье, надели презерватив. И собственно скользила минут 5-10. А потом мне не зашло и мы прекратили. Так вот, вопрос, во всех картинках про вич пишут, что он может передаваться через выделения половых путей, был ли риск в моем случае, когда она была в белье (стрингах, там площадь ткани не велико и возможно было касание внешними органами моего органа) ? Да, я сдал на 10 неделе ифа 4го, отрицательно, сдавал и когда возможна была АГ линия, через две недели и четыре недели после массажа. Все чисто. Вопрос именно в риске передачи. Я верно усвоил, что для передачи, нужен контакт двух слизистых, моей и её? Слизистая у мужчины, это урерта, верно? Поэтому для риска нужен полный вход без защиты? Дайте пожалуйста ответы на мои вопросы, спасибо!
-
@светослав Нет риска.Да нужно чтоб выделения в достаточном количестве попали в уретру.
-
@Ilya-Antipin Илья, очень жду вашего ответа. Спасибо
-
Участник @елизавета67 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Илья, ответьте однозначно пожалуйста был ли риск или нет у ребёнка?
Понятия не имею. Зависит от того, в какой системе допущений мы существуем. В вашей вселенной вас пытались обмануть, втирая, что использовали инструмент не из упаковки. Ну, вы им вся ко не поверили же? В этой вселенной я не ориентируюсь. В моей вселенной ничего не происходило бы вообще в такой ситуации.
-
@maro спасибо за ответ!
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич , здравствуйте, спасибо Вам за Ваши ответы !
Подскажите, пожалуйста , ещё
Сдавала кровь в жк, медсестра попалась такая , что попала в вену только с третьего раза.
Меня смущают такие моменты
Во первых она не обрабатывала место прокола , колола первый раз в локтевом сгибе , потом дважды в кисть . Я была с улицы, руки не помыты , места прокола не обработаны - есть ли тут риск по вич ?
И колола она все три раза одной и той же иголкой . Могли ли здесь возникнуть какие то риски ?
Или можно забыть и не переживать , что с моих рук мне могли как то занести вич инфекцию ? -
@annet Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin спасибо!
И даже если бы на кисти в этом месте была свежая чужая кровь - все равно же так через прокол ее маловероятно занести в вену, в кровоток ? -
@annet выше была ссылка о всех известных путях передачи. Описанного вами нет.
-
@ilya-antipin спасибо, Илья Игоревич ! Успокоили )
-
@ilya-antipin ответьте мне на 1 вопрос. Вот прямо в России есть СЦ у которых после 12 недельного минуса, больше нет вопросов к пациенту? как думаете тока реальные факты, мне поликлиники инфекционист толдычит за САНПИН. 12 месяцев
-
@toimobash понятия не имею, и… почему мне это вообще должно быть интересно? Как должно менять мою картину мира знание того, сколько вокруг необучаемых людей? Я знаю, из жизненного опыта, что довольно много.
-
@ilya-antipin то есть вы на 1000 % уверены что у меня после 14 недель нету вича в организме?
-
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Добавить мне к этим, мной же написанным, составленным текстам, нечего.
-
@ilya-antipin доброе время суток, у нас в городе недавно поймали одного морального урода который брал в шприц свою инфикционую вич кровь и укалывал людей поймали его в трамвае когда он пытался уколоть одну девушку, может это утка может в реале сколько он людей укалол неизвестно, пишут что он заразил своих жертв на 100% и число их умалчивают,
Так вопрос это 100% если уколол и впрыснул кровь так ведь? -
@zula я лет 30 это слsie? но так и не видел ни одного уголовного дела, например. Городские легенды.
-
@zula Да ладно? прям в трамвае? Вот это оборзевшие! ни стыда,не совести,не инстинкта самосоранения.Наверное терять ему уже нечего
-
-
@ilya-antipin 😂😂😂 фото вы в тему роставили
А если серьезно таким методом 100% может же инфецировать ? -
@zula нет, даже при переливании крови вероятность инфицирования не 100%.