Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
2.1k Сообщения 208 Posters 183.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    max2019
    написал в отредактировано

Добрый день, Илья. Был в тц в туалете. У меня на пол упал последний кусок туалетной бумаги, поскольку другой не было мне пришлось подтереться им. Пол конечно был грязный и там могли быть разные следы жидкостей человека, мочи, крови и тд. Есть ли риск по вич и геппатитам? Были ли у меня раны и повреждения около анального отверстия я не знаю. По статье данный случай не описан.

Ilya AntipinI ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    -1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to max2019 on отредактировано

@max2019 нет рисков.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to max2019 on отредактировано

@max2019 Не описан,значит не было.Или нужно описывать приключения каждой жопы индивидуально?

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rick

Здравствуйте. Шел по улице, и я немытой рукой стал чесать глаз, отодвинул нижнее веко и пытался достать соринку. Потом только понял что руки немытые и под ногтем увиделчто то бежевого цвета, не знаю что это( но точно не из глаза). Трогал различные предметы на улице и ручки. Вдруг это была кровь или ещё что то другого человека под моим ногтем? А я трогал этим ноги и слизистую глаза , где могли быть микроранки и вирус через них мог проникнуть. Был ли риск по вич ведь я трогал слизистую глаза( внутренне веко) грязными руками с непонятными следами под ногтем. Могл ли я так заразиться вич, если на моих руках оставались следы свежей инфицированной жидкости другого человека?
    Статью читал, но Илья Игоревич ответьте мне пожалуйста, был ли риск в этом случае по вич и геппатитам или нет? Очень прошу

Н 1 ответ Последний ответ
    -2
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Настя2019
    replied to Rick on отредактировано

@rick я все жду, может кто т что то новое придумает? Все сообщения как под копирку…
    Нету у вас ничего / не ну а вдруг вы реальный /

1 ответ Последний ответ
    2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    angelina

Здравствуйте! У меня произошла такая ситуация:каталась на аттракционах,а когда вылазила,содрала колено,сильно кровило,какой шанс заразиться ВИЧ,если до этого на том же месте ободрался ВИЧ-инфицированный?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    -2
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to angelina on отредактировано

@angelina Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    angelina
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin огромное спасибо за Ваш ответ! Очень переживала…все-таки внушить себе можно все что угодно и симптомы найти,если очень захотеть,даже чумы и холеры

dimalutD 1 ответ Последний ответ
    -1
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to angelina on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    -1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Andrew
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Andrew

Здравствуйте, Илья Игоревич. Дочка в гостях спала на одной постеле с дальней родственницей. У родственницы были критические дни и ночью она протекла и испачкала простынь прилично и немного пододеяльник. Вич статус я ее не знаю. У дочки на теле были наверняка разные царапины и повреждения( бегает везде, гуляет , падает)если она во сне легла в эту свежую невысохшую кровь на простыне какой нибудь своей царапиной или микроранки и кровь родственницы с простыни могла попасть и впитаться в ранку , был ли риск по вич и гепатитам? Очень переживаю . Или так нельзя заразиться, даже если дочка и косалась свежей крови родственницы во сне телом? Просто у дочки могли быть повреждения на теле виде царапин, микроранки и тд. Переживаю. Жду вашего ответа.

-1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Andrew

Илья Игоревич, и подскажите ещё по одной ситуации. Сегодня содрал родинку на руке, на месте родинки была рана, ходил в квд, врач смотрел в дерматоскоп. Не знаю протирал ли он стекло после предыдущего пациента.Передо мной вышел мужчина и возможно ему тоже делали дерматоскопию, возможно тоже была рана и сочилась кровь. А потом это стекло дерматоскопия прислонили ко мне. Есть ли риск по вич и геппатитам если на дерматоскопе осталась свежая кровь от предыдущего пациента, а дерматоскоп потом прислонили к моей ранке от родинки?

V Ilya AntipinI Кто_ЯК 3 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to Andrew on отредактировано

@andrew как ты уже достал.

1 ответ Последний ответ
    2
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@andrew не было риска, переживайте далее.

Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@andrew есть ссылка, подкупающая своей новизной.

Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @andrew написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

Не знаю протирал ли он стекло после предыдущего пациента

Зачем? На вес они золото, да и в Рашке заговор давно…

1 ответ Последний ответ
    0
  • М Не в сети
    М Не в сети
    Мари

Здравствуйте !
    Илья , у меня такая ситуация . Произошёл случайный укол в предплечье чужой иглой. Укол был вроде не сильный , но выступила небольшая капля крови.
    В данной ситуации есть риск по вич ? Или чтобы риски были измеряемыми - игла должна была прямо сильно воткнуться в руку ?

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Мари on отредактировано

@мари уколы полой иглой могут нести риски передачи ВИЧ, кожу, конечно, нужно проколоть. Что такое чужая игла, и как там у вас что было – не ведаю.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Mant1core

Добрый вечер. Был контакт с мужчиной. Во время секса мы предохранялись, но также я вводила палец в его задний проход, в то время как на пальце был не совсем заживший заусенец (засохшая кровь была). Есть ли возможность передачи вич таким способом? Прошло только 10 дней, поэтому тест ещё делать рано, но хотелось бы знать, есть ли риск заражения таким способом. Сам мужчина сказал, что здоров, но давно не проверялся.

1
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Mant1core on отредактировано

@mant1core нет, риска не было.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 106
  • 107
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги