Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty 100 раз обсуждалось. Нет, так не бывает, и нет, так ВИЧ никому не был передан. Если что, вы первая на планете будете.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич спасибо и ещё хотел один вопрос задать. Вчера Приходил компьютерщик на работе настраивать программы, я обратил внимание что все его пальцыбыли в кровавых болячках, кровь вроде не текла но болячки были именно кровавые, кожа красная, как будто с сукоровицей. Он пользовался клавиатурой и мышкой, а потом мне пришлось после него печатать на этой клавиатуре и использовать мышку. Если на клавиатуре и мышке вдруг остались его кровавые следы, а у меня на пальцах могли быть царапины и тд свежие. Был ли риск заражения вич? Просто знакомый сказал что риск был 1 к 1000 и что надо через 3 месяца кровь сдать . Это так? Был ли риск по вич?
-
@qwerty как можно жить, видя везде лишь опасность, зло и заговор?
-
Участник @max2019 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Просто знакомый сказал
Все вопросы к знакомому. Контактно-бытового пути нет
-
@max2019 Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin даже если это корейский целитель. Лечил от остеохондроза. Делал один прокол. Спасает только логика что это было ранее утро и до меня ещё никого не было. Но вероятность нестирильной иглы у него есть. Поэтому и спросила так как он непосредственно контактировал с моей кровью. Или отрицательный тест на 10 неделях отметает все мои подозрения. Спасибо за ответ. Извините за назойливость. Боюсь за ребёнка.
-
@oxi Корейский целитель лечил одним проколом полой иглы от остеохондроза? Ох, не о вич вам надо беспокоиться. Лучше уж подорожник, хоть безвредный
-
@stuppy отмоет глупости можете не намекать сама уже корю себя (
-
Здравствуйте, Илья Игоревич. Статью читала, но все равно хочу спросить вассличнт , так как накрутила себя.Пришла с улицы , зашла в ванну руки слегка ополоснула без мыла. Потом на языке увидела налёт и решила на автомате, не подумав счистить его ногтями . Несколько раз соскоблила налёт ногтями и выступило немного крови на языке. И тут меня осенило, что руки я тщательно не помыла, и трогала дверные ручки на улице, ящик почтовый. И под ногтями могло быть куча грязи, в том числе вдруг кровь чья то попала заражённая , а я когда ногтями чистила язык, и у меня ведь тоже кровь выступила. Был ли риск по вич и геппатитам? Мне аж страшно. Надо ли после этого тестироваться будет? Ответьте серьезно пожалуйста!
-
Я значит индукцирую психов ну ну.
-
@larisa1212 что то я даже боюсь представить, как вот “это” выглядит со стороны…
-
@larisa1212 шансов не больше, чем от поднятия прокладки с пола
-
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
чем от поднятия прокладки с пола
Фу,блин!И кто ее туда бросил?
-
Участник @ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Участник @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
чем от поднятия прокладки с пола
Фу,блин!И кто ее туда бросил?
Пару страниц назад перемотай. Была тут история…
-
@larisa1212 не было. Вот такую штуку купите, или подобную. Ногтями в рот лезть все же не стоит.
-
Добрый вечер. На работе после акта дефикации пришлось вставить свечку релиф, так как в этот момент кровоточил Геморой и Свечку вставил непомытыми руками в анальное отверстие . Если вдруг на пальце у меня оставались чужие следы крови вдруг,трогал же многое на работе и на улицу выходил( я не обратил внимание был палец чистый или нет), а я этим пальцем вставил свечку и в это время у меня ещё выделялась кровь из заднего прохода был ли риск по вич? Мог ли я так заразиться, если вдруг на моем пальце оставались следы чужой крови с предметов? Заранее спасибо
-
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте! Был контакт в ночь с 13 на 14 июля ночь с субботы на воскресенье (девушка носитель 100% это известно) контакт был какого рода, пару пальцев в переднее место, поцелуи, раз 5 по 4-5 сек не жесткие засосы, на утро проснувшись и поняв что натворил начал рвать на себе волосы, посмотрел на пальцы, на них заусенец с засохшей кровью, было видно что она бежала, воскресенье проходил грустный, в понедельник утром поехал в СЦ, спрашивать про АРВТ , от энфикциониста услышал что постпрафилактику они не выдают, раньше выдавали, теперь только своим в случае ЧП, спросил можно ли купить самому, и что купить написала на бумажке Калетра 2тб2 раза в день, зидовудин 0,3001 раз в день, ламивудин 0,3 1 раз в день, (в аптеке дали дизаверокс зидовудин+ламивудин 300+150) и отдельно амивирен 300 сказали отламывать пол таблетки и добавлять что бы было 300+300, первую дозу я принял спустя 36 часов, но опять же накосячил в первый день принял по одной таблекте калетры утром и вечером, на следующей день одну утром опять 1шт, вечером уже 2шт,.
Пронесло сразу же на второй день утром(желудок и кешечник у меня так себе проносило частенько и без таблеток, + гастрит+63кг а ростом 178см), на 7 день на правой ноге где пальцы вылезло покраснение и начало шелушится, самое страшное началось на 13 день поднялась температура заболело горло (у меня хронический танзелит) появилась ранка стоматита(через день зажила), 5 дней я лежал без сил, общая слабость, бросало в жар, нет аппетита, кушал один раз в день, сбросил за 5 дней 3кг, в уголках губ появились еле заметные беленькие точки наверно герпес ,на животе стал чуствоватся лимфоузел, при надавливание болючий, на правом боку появилось красное пятнышко в сантиметр диаметре такие же два на левой ноге в районе ладышки как будто камариные укусы на данный момент чешутся.
На данный момент прошел 21 день, слабость пропала но это видимому потому что начал нормально кушать, аппетит появился, 2 дня хожу в туалет нормально без деарии, температура стабильно начиная с 13 дня утром нормальная 36,6 в течение дня подымается до 37,3 больше не подымалась, к ночи начинает спадать сама по себе. Сдал на 1 день ИФА, он естественно отрицательный, так как рано.
Сходил к инфекционисту он сказал что нужно допивать терапию, ждать 2 недели и опять сдавать ИФА, ПЦР делать не хотят я так понял нет им смысла всем подряд его делать.
Вопрос как быть дальше? Допить терапию, подождать пару недель и идти делать ифи , она сказала что ПЦР смысла делать нету т.к то что я пил терапию может не показать анализ, есть ли смысл если ифа будет отрицательный, идти делать ПЦР платно, что бы уже выявить или опровергнуть заражение, и быстрее начать принимать терапию, или всё таки просто сидеть и ждать, когда ифа что нить покажет?