Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin это понятно что меня кроет. Но пока как то не могу с фобией справиться.
По поводу истории со щитком я успокоилась
А вот по поводу упавшей прокладки на пол немного не могу успокоиться. Если прокладка упала на грязный пол именно той стороной которая соприкоснётся с телом, на полу были всякие следы, в том числе кровь могла быть чужая и мне пришлось использовать эту прокладку после того как подняла с пола., так как другой не было. Так все равно риск исключён. Даже если на прокладке остались чужие следы крови с пола , а у меня шли мес? И руками я дотрагивалась грязного пола, когда поднимала прокладку, на пальцах ранки были свежие. Туда ведь тоже могло что-то попасть, кровь чужая или ещё что. Риска все равно не было при этих обстоятельствах? -
Участник @larisa1212 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Но пока как то не могу с фобией справиться
Именно по этому Вам и посоветовали посетить врача. А слова “даже”, “если”, “совсем”… не меняют сути
-
@кто_я спасибо, согласна. Скажите,если грязными руками подняла прокладку с пола и на пальцах были ранки, риска тоже нет?
-
@larisa1212 по части нашего форума, точно нет
-
@кто_я @Ilya-Antipin ой, не так написала …если с грязного пола подняла прокладку, и руки могли испачкаться во что угодно на полу( кровь чужая , моча) , и были свежие ранки на руках, по вич риск исключён точно?
-
Это сообщение удалено!
-
@николаевич )))) хорошо, одобряю.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич какова вероятность заражения от полой иглы рано утром у врача. Если она была использована днём раньше риск заражения присутсвует? Сколько живет вирус в жидкости ? В воде ? Насколько нужно концентрации крови в игле чтобы заразится? Через 8 часов эта вероятность сохраняется ?
-
@Ilya-Antipin Добрый вечер. Ехал в метро и меня мужчина специально толкнул в спину рукой и мне показалось что слегка что то кольнуло. Вдруг у него был какой-нибудь шприц заражённый. Спина у меня в прыщах, поэтому трудно разглядеть и понять был укол или нет. Был ли риск заражения вич если он меня проткнул иглой какой заражённой?
-
@max2019 крейзи…
-
@max2019 вам бы на цифровой детокс, на годик. Или к психотерапевту. Хотя… не уверен, что тут поможет, если сам сценарий на входе не кажется бредом.
-
@oxi вы описываете то, что существует только в вашей воспаленной фантазии.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty 100 раз обсуждалось. Нет, так не бывает, и нет, так ВИЧ никому не был передан. Если что, вы первая на планете будете.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич спасибо и ещё хотел один вопрос задать. Вчера Приходил компьютерщик на работе настраивать программы, я обратил внимание что все его пальцыбыли в кровавых болячках, кровь вроде не текла но болячки были именно кровавые, кожа красная, как будто с сукоровицей. Он пользовался клавиатурой и мышкой, а потом мне пришлось после него печатать на этой клавиатуре и использовать мышку. Если на клавиатуре и мышке вдруг остались его кровавые следы, а у меня на пальцах могли быть царапины и тд свежие. Был ли риск заражения вич? Просто знакомый сказал что риск был 1 к 1000 и что надо через 3 месяца кровь сдать . Это так? Был ли риск по вич?
-
@qwerty как можно жить, видя везде лишь опасность, зло и заговор?
-
Участник @max2019 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Просто знакомый сказал
Все вопросы к знакомому. Контактно-бытового пути нет
-
@max2019 Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin даже если это корейский целитель. Лечил от остеохондроза. Делал один прокол. Спасает только логика что это было ранее утро и до меня ещё никого не было. Но вероятность нестирильной иглы у него есть. Поэтому и спросила так как он непосредственно контактировал с моей кровью. Или отрицательный тест на 10 неделях отметает все мои подозрения. Спасибо за ответ. Извините за назойливость. Боюсь за ребёнка.