Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
2.1k Сообщения 208 Posters 182.9k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    replied to parsek on отредактировано

@parsek, вслух смеяться я предпочитаю над собой, а над кем-то молча,хотя и расцениваю какой-либо момент смешным или выпавшим в осадок. Если вы до сих пор не знали - насмешки хоть легкие, хоть вроде бы нейтральные людям неприятны, т.к. каждый добавляет своей двусмысленности применимо к себе, тем самым атмосфера общения портится.

parsekP 1 ответ Последний ответ
    1
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to mari n on отредактировано

Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

Если вы до сих пор не знали - насмешки хоть легкие, хоть вроде бы нейтральные людям неприятны,

Я думаю чувство юмора у автора не пропало.
    Стиралка не засосала его.🙂 Чувство не засосала.
    И какие насмешки? Я же повторяю, вся эта ситуация абсурдна, поэтому и улыбает.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    replied to parsek on отредактировано

Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

Пользователь @mari-n написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

Если вы до сих пор не знали - насмешки хоть легкие, хоть вроде бы нейтральные людям неприятны,

Я думаю чувство юмора у автора не пропало.
    Стиралка не засосала его.🙂 Чувство не засосала.
    И какие насмешки? Я же повторяю, вся эта ситуация абсурдна, поэтому и улыбает.

Ее это вообще не интересует, мзду свою (в виде плюсов) за то, что"подмахивает" несчастным , она получает, вот и все)))

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    replied to Willi on отредактировано

@willi, объяснение такое.
    В последнем вопросе, поступившем от @mish, ваши ответы были с уклоном обсуждения национальности,чего на порядочном форуме быть не должно и если вы тут намерены исполнять “комические куплеты” вместо норм.ответов - ступайте в полигон по крайней мере.

WilliW ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

В последнем вопросе, поступившем от @mish, ваши ответы были с уклоном обсуждения национальности

Я в жизни никогда национальность не упоминаю, в жизни вообще, понимаешь ? Казахи, Грузины, Украинцы, рос я с ними, понимаешь ?
    Мимо ты… а я попал…))
    Но честно говоря, не только я заметил то и давно

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел

В последнем вопросе, поступившем от @mish, ваши ответы были с уклоном обсуждения национальности,чего на порядочном форуме быть не должно и если вы тут намерены исполнять “комические куплеты” вместо норм.ответов - ступайте в полигон по крайней мере.

Ты опять прискакала не разобравшись с этой национальностью и рвёшь жопу по чём зря.

Это просто тема была и я написала что в РФ обострились проявления психоза у фобов.
    Потом кто то спросил откуда я знаю ,что вновь прибывший фоб из РФ…
    И когда ещё один появился ,очередной…,что б больше не задавали вопросо откуда я знаю,я сразу уточнила…
    Это стёб,это ржачь по теме ,не более

1 ответ Последний ответ
    1
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to mish on отредактировано

@mish тут смотрите, если это была моча неизвестной мыши, то какие-то риски может быть по ГЛПС, но надо было сушить и выбивать, а не стирать… иных рисков тут нет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mari n Заблокирован
    replied to Willi on отредактировано

Пользователь @willi написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

В последнем вопросе, поступившем от @mish, ваши ответы были с уклоном обсуждения национальности

Я в жизни никогда национальность не упоминаю, в жизни вообще, понимаешь ? Казахи, Грузины, Украинцы, рос я с ними, понимаешь ?

Пользователь @ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

Ты опять прискакала не разобравшись с этой национальностью и рвёшь жопу по чём зря.
    Это просто тема была и я написала что в РФ обострились проявления психоза у фобов.
    Потом кто то спросил откуда я знаю ,что вновь прибывший фоб из РФ…
    И когда ещё один появился ,очередной…,
    Это стёб,это ржачь по теме ,не более

Вы фсё врёте, глаза у меня на месте. Подкалывать и намекать за “особенности” наций,судя по тому,как человек пишет,не надо

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

20240214_044859.jpg

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    иван270225679
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • T Не в сети
    T Не в сети
    trtp

Добрый день. @Ilya-Antipin хотелось бы услышать ваше мнение.
    Не так давно был защищенный контакт с девушкой, оральный секс - без презерватива. Повреждений на пч у меня не было точно. После контакта (минут через 40) промыл пч водой и мирамистином.
    После контакта она показала справку с отрицательным вич из лаборатории Инвитро, на тот момент, двухнедельной давности (просто зашел разговор об этом).
    Спустя 15 дней после контакта - сильно заболел(температура, горло). Скажите, если ли риск в данной ситуации? Предположил что за те две недели, отрезок времени между которым был сделать тест ифа, и контакт со мной, у нее могли быть другие контакты, и кто знает, возможно на момент нашего контакта была инифицирована.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    написал в отредактировано Ilya Antipin

Крайне рекомендуется: ВИЧ: развенчиваем мифы про пути передачи от Данилы Коннова https://www.youtube.com/watch?v=XieG-vXf0nQ Не жмотим лайки и подписки. Поддерживаем качественный контент. Таймкоды есть.

47d6860d-a854-4003-906f-4ff8a3774e49-image.png

Г 1 ответ Последний ответ
    7
  • H Не в сети
    H Не в сети
    honor668

@Ilya-Antipin здравствуйте Илья. Скажите пожалуйста, можно ли заразиться ВИЧ, если убить комара рукой где есть, ранка, а комар уже с чужой кровью от ВИЧ+ человека, и эта кровь попадет в ранку?

H 1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    H2Omen
    replied to honor668 on отредактировано

@honor668 нет

1 ответ Последний ответ
    0
  • H Не в сети
    H Не в сети
    honor668

@H2Omen спасибо. @Ilya-Antipin не могли бы вы прокомментировать вопрос мой вопрос пожалуйста?

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    izabella23

Здравствуйте всем! Буду очень признательна за консультацию .
    16.05 в 7 утра был НПА с человеком , статус которого неизвестен . Закончился контакт еякуляцией в глаз . Он никогда на ВИЧ не проверялся и не собирается. Когда обратилась за консультацией по ПКП мне сказали что в данном случае риск низкий и ПКП мне не положена . Через день начала бить тревогу, поехала в другую больницу, на 68 часах после случая начала пить ПКП - ралтегравир и труваду. Пила примерно в одно и то же время ( в 00-00:30), но трижды выпила в 1:30 примерно и один раз в 02:00. Был контакт с тем же человеком 31.05 оральный( я принимающая сторона), с эякуляцией мне в рот. На губе на слизистой была маленькая язвочка , но заживающая.
    Окончила пить курс 16.06.
    На прошлой неделе ( 02.07), через две недели после курса ПКП, начались симптомы : повышенная температура но незначительно, диарея, слабость , заложенность носа и сухой кашель , до сих пор симптомы держатся. 1)Может ли это быть признаком того, что у меня ВИЧ положительный статус и каков риск заражения в данной ситуации?
    2) При этой ситуации поздний прием после 68 часов может ли сработать эффективно?
    3) Из-за трех опозданий на 1,5 и опоздания на 2 часа какой риск того, что появилась резистентность? Или все равно ПКП должна быть эффективной и это не слишком поздно?
    4) Был ли оральный контакт опасен или в случае приема с 18.05 по 31.05 моя ПКП работала по принципу ДКП?
    5) Когда ранее всего можно сдать тест? В больнице врачи сказали через 6 недель после окончания приема ПКП, на данный момент прошло 3,5 недели, будет ли сейчас тест информативен?
    Спасибо огромное за ответы!

sandraS 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to honor668 on отредактировано

Пользователь @honor668 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

@H2Omen спасибо. @Ilya-Antipin не могли бы вы

Не могли бы…
    Где ему столько времени набрать ,чтоб всем дебилам комментировать?
    Тебе уже ответили.Не доходить?

1 ответ Последний ответ
    0
  • sandraS Не в сети
    sandraS Не в сети
    sandra
    replied to izabella23 on отредактировано sandra

Пользователь @izabella23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

Закончился контакт еякуляцией в глаз

Пользователь @izabella23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

с эякуляцией мне в рот.

в след. раз будет контрольный - в ухо ?😉

1 ответ Последний ответ
    2
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@Ilya-Antipin Илья Игоревич,добрый вечер. Сейчас у меня ситуация произошла неприятная и я очень испугался. Сынишка мой,2 годика ему, случайно ноготком царапнул меня по щеке до крови, а у меня 3 дня назад определилась вирусная нагрузка 25000 копий. Я пальчик у него осмотрел, у него никаких царапок нет. Есть ли риски передачи в такой ситуации. Если бы нагрузка была подавлена, то я бы не беспокоился, а тут 25000 копийцарапина.PNG

1 ответ Последний ответ
    -1
  • ЕлЕ Ел сослался на эту тему в

• 1
  • 2
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги