Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@msh наверное вы правы…
-
@parsek а что на счёт антител,то есть р24 исчезает,потому что появились антитела,получается у всех в одно время антитела появляются,как то не вяжется?
-
Пользователь @позитифф написал в Острая стадия:
одно
Почему в одно. У одних в 3 недели хватает их для детекции, у других в 4. И у 100% к 6 неделям. Отсюда и такие сроки.
Или вы думаете иммунная система спит?
Почему же тогда через три например месяца человек не умирает от СПИДа? Антител же нет, значит вирус беспрепятственно размножается.
Вобщем нет у вас ни хрена. Что хотите с этим, то и делайте. -
@parsek почему тогда пишут,что антитела вырабатывается в нужном количестве через 3,6мес ,а то и год?
-
@parsek чем мне поможет психолог,психиатр?если он скажите то же самое,ждите 1год.
Психологии и психиатры не занимаются лечением ВИЧ, они занимаются вашим психическим состоянием - оно у вас очень очень плохо, я как психолог вам говорю. В вашем городе есть горячим линии психологической поддержки? Хотя бы туда позвоните, смените психиатра,лечение явно не помогает.
-
@parsek почему тогда пишут,
Потому что бумага всё терпит.
-
@parsek подскажите,если у меня сейчас температура и завтра я сдам анализ,может это как то повлиять?
-
-
@parsek спасибо!
-
@parsek пришёл анализ! 9 мес ифа-отриц. Сдавала с температурой и во время пмс,не повлияло!
-
@позитифф мазок на ковид ещё не готов)
-
@позитифф нет,забудьте уже как страшный сон и живите дальше
-
@h2omen пытаюсь…была на приёме у психолога сегодня,все слезы там оставила мне кажется)
-
@позитифф если б у вас был вич вы уже об этом бы знали.успокойтесь,всё у вас хорошо
-
@h2omen спасибо за поддержку!
-
психолога сегодня,все слезы там оставила мне кажется)
И как успехи?
Тетрадку выдали?
С таблетками. -
@parsek нет,он работает при помощи техники,таблы не дали)
-
работает
Работайте, и не только по этой ситуации. И выздоравливайте.
-
@parsek спасибо)
-
@nik125 скажите,а вы где первый анализ сдавали в частной клинике или гос?