Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@васьвась доктор у которого я консультировалась, как раз занимается вопросами вич,и лечением в т.ч. один из лучших специалистов в нашем городе.Поэтому у меня диссонанс ,как можно говорить про 6 недель и точка,если врачебные рекомендации до1г.!?
-
@parsek согласна,что у большинства может и будет достаточно 6нед. Для кого-то 3мес. Но возможно кому то нужен 1г. У всех же разные организмы, если антител нет,анализ ничего не покажет,а когда они появляются у того или иного человека это спорный вопрос,я думаю точно всех равнять под 6 недель как минимум не логично.
-
Пользователь @позитифф написал в Острая стадия:
один из лучших специалистов в нашем городе
Полный болван. Вы не можете оценить квалификацию врача, так как сами ничего не понимаете в ВИЧ. У нас так миллионы людей Кашпировского считали лучшим.
как можно говорить про 6 недель и точка,если врачебные рекомендации до1г.!?
Как можно говорить про год, когда во всех мировых рекомендациях, характеристиках тестов стоит 6 недель?
-
согласна,что у большинства может и будет достаточно 6нед. Для кого-то 3мес. Но возможно кому то нужен 1г.
Это чушь собачья. Правильно писать : некоторым хватит 3-х недель, большинству - 4-х недель, а в редких случаях - 6 недель.
А вы просто сумасшедшая, которая пытается себя убедить, что здорова.
-
@васьвась конечно я бы хотела чбы бы было 6нед. и точка,но тогда бы все и говорили только о 6 нед. А не так,что кто-то 6нед,кто-то 6мес,кто-то 1год. Почему такой разброс,непонятно!
-
@васьвась и да,я сумасшедшая, которая хочет чтобы эта неизвестность длинную в год скорее закончилась!
-
тогда бы все и говорили только о 6 нед.
Да прям. Много вы знаете людей, которые наизусть помнят законы квантовой физики? Так и про 6 недель не знают. Потому что учились по советским учебникам .
-
которая хочет чтобы эта неизвестность длинную в год скорее закончилась!
Она у вас не закончиться через год.
Потом вы найдёте пару случаев детекции вируса через три года после инфицирования.
И есть же еще гепатиты, тубики, рак, вирус Бинго- Бенге, Чук-Гек и т.д…
Идите в ПНД . -
я сумасшедшая
Понимаете, те люди, что вам ответили, это хорошие люди, знающие люди, им можно верить, они желают вам, только добра и мы все, желаем)
-
@позитифф
Сдайте ПЦР кач на ВИЧ. Там не нужно ждать образования антител. Вопрос закрывается через 2 недели. -
@васьвась зато многие знают,что инкубационный период от2 нед.до 6 мес,а иногда до года.
-
@parsek я так понимаю вы всех по одной схеме отправляете в ПДН?Я всего лишь хочу разобраться в этом вопросе.
-
@денис-1 он сдан через 3 месяца и отрицательный
-
Пользователь @nik125 написал в Острая стадия:
@денис-1 он сдан через 3 месяца и отрицательный
ПЦР кач отриц , Но продолжает ждать Антитела? Хм… Понятно все
-
@willi я не сомневаюсь, что люди хорошие,благодарна за ответы! Мне не понятна их уверенность в 6нед. Тем более,если эти люди больше меня знают и разбираются в этом вопросе! И не воспринимают другие доводы,сразу отправляют в дурку…
-
@денис-1 если вы читали первое сообщение,то там написано,что пцр рнк качественный к вич сдала через 3 мес.после контакта.И как видите я сдесь спустя 9 мес.
-
@позитифф вам и написали, что по той вашей ситуации вич нет и не появится ни через 9, ни через 12 месяцев, если не было больше рисков. Вы же продолжаете настаивать на своём. Поэтому и предлагается сменить врача на другого))
-
Мне не понятна их уверенность в 6нед.
В вашем случае, главное, что им понятно, а им, вы можете верить
-
всего лишь хочу разобраться
Вы не хотите разобраться, вернее ваши страхи отвергают эту инфу. Всё что вам дают вы отбрасываете и верите про год и врачей. Только год это не остановит.
Полистайте темы про диагностику, там есть ссылки на исследования.
Вы же все одинаковые, фобы. Вы просто со стороны не видите себя. И вам здесь зла не желают, а советуют исправить психологические нюансы насчёт тревог.
Этим и занимается психо-специалист. -
@willi Мне не понятна
Способность понимать у некоторых слоев населения, отсутствует в стандартной комплектации.