Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Скажите, пожалуйста, есть ли данные о новом штамме ВИЧ инфекции
То же стало интересно, что же Илья Игоревич расскажет о новых, невидимых вирусах.😁😁
Лучше название препаратов попросите сказать. АД , и всякие психо, он знает в этом толк. Что бы прибило вас, ваши идеи.
-
Это сообщение удалено!
-
@анастасия-2 вы говорили с близкими об этом?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анастасия-2 у вас ведь даже секса то не было, а вы так загоняетесь. Нам фобам бы ваши проблемы. Хотя не, мы бы точно не парились.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Не было секса, но как-то заразилась.
Только стационар поможет.
Наверное. -
@анастасия-2 ну по факту у вас отрицательный анализ и он так дальше и останется, так что давайте не будем захламлять эту ветку и перейдем на ветку “если не ВИЧ, то что”
-
Это сообщение удалено!
-
@анастасия-2 вы нашли психопродукцию каких-то нездоровых людей и успешно интегрировали их в свою.
-
@vlad-0 не. Я по паспорту сдавала. Сейчас успокоилась. Но не понимаю, почему ифа плюсовал. На что…
Но в следующий раз точно напряжённо буду ожидать результаты -
Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня был поцелуй с языком с молодым человеком. Длился секунд 5-7. Могла ли я заразиться, если у меня на миндалинах язвы от хронического тонзиллита, а у него могут кровоточить дëсны и быть стоматит? Но во время поцелуя я не чувствовала вкуса крови, и видимой крови не было, но я не могу утверждать, что её не было, потому что точно не знаю, есть ли у него стоматит и кровоточат ли дëсна. Заранее спасибо за ответ.
-
Пользователь @taisiya написал в Поцелуй с языком при тонзиллите:
Здравствуйте!
Привет.🤘🤘😁
Вот посмотрите.
https://youtu.be/lRWkeqmbVkw
Это ведущая частная клиника по инфекционным заболеваниям. -
@parsek Спасибо за ссылку! То есть, для заражения через любой поцелуй должно быть большое количество крови во рту, и раны должны быть очень большими?
-
Пользователь @taisiya написал в Поцелуй с языком при тонзиллите:
раны должны быть очень большими?
Рваные.
Думаю до этого не дойдёт.🙂 -
@parsek а язвочки на миндалинах не являются открытыми ранами? но они не кровоточат
-
@parsek а если он там себе что-то во рту надкусил, это считается заниматься рваную рану?
-
@taisiya Когда кровь рот наполняет, что вы ее глотаете или сплевываете - это рана. С таким не целуются
-
@таис а стоматит/незначительная, редкая кровоточивость дёсен к таким не относится, правильно?