Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@анастасия-2 Вычислять ничего не надо, ждем 6 недель потом сдаем.
вы все правильно и сделали.
не переживаейте. -
@anton-0 Спасибо, но я так поняла это не жирная точка в тестировании (
-
@анастасия-2
На основании чего вы сделали такое заключение? -
@anton-0 Ну на самом деле нет оснований, но такое сложилось впечатление, что тест на 6й неделе это 50/50 и все не до конца уверены. Вот если бы я написала, что 12й неделя все бы сказали 100%
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
что тест на 6й неделе это 50/50 и все не до конца уверены.
ну тут некоторые и на 12 неделях не успокаиваются.
-
@анастасия-2 Идите, идите
!#$%@в СЦ, вам там скажут про те самые ваши 12 недель, которые вы все хотите услышать, дождетесь, сдатите, успокоитесь. Не надо тут свою балалайку по кругу раскручивать, если вам 6 недель не нравятся. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@anton-0 Вот это волшебное “а вдруг” не дает спокойно жить
Поверьте вы здесь не первая, которая думает, вот именно я и окажусь той, которая сломает это правило в 6 недель и плюсану в 12.
Но потом эти люди пишут, что в 12 недель минус, верьте этим срокам) -
@анастасия-2 42 дня - это сколько недель? В одной неделе 7 дней. Итого, мы делим 42 на 7 и получаем 6. То есть 42 дня=6 неделям. Таким образом, рекомендации сдать через 42 дня и через 6 недель совпадают. Отсюда мы делаем вывод, что пересдавать ничего не надо, вопрос закрыт
-
“Хотя результаты уже предельно близки к конечным” значит мой анализ на 42й день не 100%й ((
Охохо [жирные вздохи бессилия]
-
@stuppy там ещё про 6 и 12 месяцев могут сказать 😁
-
@анастасия-2 ооо! Поздравляю с минусом!!! А то я в другой ветке по вашему посту подумал, что вы уже плюс получили.
-
Это сообщение удалено!
-
@sunny Все же пойду на пересдачу где-то еще на 8-10 неделе и это поможет мне успокоиться окончательно (надеюсь, но это не точно)
-
@анастасия-2 прошу прощения, это я Ники перепутал. Там у девушки, к сожалению, он все же подтвердился. Рад за вас.
-
@анастасия-2 вам к психиатру надо 😔 серьёзно
-
@sunny Она уже лечится у него. Не так то просто хорошего специалиста в этой области найти. Несколько лет неправильных диагнозов и назначений в большинстве случаев. Вот пример, когда даже тревогу не сняли, хотя хз насколько там сложный случай
-
@таис я понимаю. Сама несколько лет перебирала специалистов. Тут мне ИИ порекомендовал эскалацию АД. Так и сделала плюс нашла клин психолога, который внушает доверие. Во всяком случае я вижу, что её методика на мне работает. По словам психиатра, которого официально посещаю, крышу мне повредило преэклампсия и последующая ПРД. Я без иронии или сарказма пишу про помощь специалиста. Очень сложно собрать себя в кучу. Особенно, если окружающая родня и друзья не поддерживают, а потешаются, а при вопросах в соцсетях отвечают, что это от безделья и работать больше надо. И вообще не грустить
-
@sunny Псих образование иногда важнее фармы помогает. Осознать, че с тобой происходит. Ну в малой психиатрии это очень важно по крайней мере. И соответсвенно это задача врача, а не только таблетки выписывать