Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
2.1k Сообщения 208 Posters 183.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    replied to Анастасия 2 on отредактировано

@анастасия-2 42 дня - это сколько недель? В одной неделе 7 дней. Итого, мы делим 42 на 7 и получаем 6. То есть 42 дня=6 неделям. Таким образом, рекомендации сдать через 42 дня и через 6 недель совпадают. Отсюда мы делаем вывод, что пересдавать ничего не надо, вопрос закрыт

1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:

“Хотя результаты уже предельно близки к конечным” значит мой анализ на 42й день не 100%й ((

Охохо [жирные вздохи бессилия]

1 ответ Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy там ещё про 6 и 12 месяцев могут сказать 😁

1 ответ Последний ответ
    0
  • В Не в сети
    В Не в сети
    Василий 1

@анастасия-2 ооо! Поздравляю с минусом!!! А то я в другой ветке по вашему посту подумал, что вы уже плюс получили.

А 1 ответ Последний ответ
    -1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 2
    replied to Василий 1 on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    В 1 ответ Последний ответ
    -2
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 2
    написал в отредактировано Анастасия 2

@sunny Все же пойду на пересдачу где-то еще на 8-10 неделе и это поможет мне успокоиться окончательно (надеюсь, но это не точно)

SunnyS 1 ответ Последний ответ
    -4
  • В Не в сети
    В Не в сети
    Василий 1

@анастасия-2 прошу прощения, это я Ники перепутал. Там у девушки, к сожалению, он все же подтвердился. Рад за вас.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@анастасия-2 вам к психиатру надо 😔 серьёзно

Т 1 ответ Последний ответ
    0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис
    replied to Sunny on отредактировано Таис

@sunny Она уже лечится у него. Не так то просто хорошего специалиста в этой области найти. Несколько лет неправильных диагнозов и назначений в большинстве случаев. Вот пример, когда даже тревогу не сняли, хотя хз насколько там сложный случай

SunnyS А 2 ответов Последний ответ
    0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny
    replied to Таис on отредактировано

@таис я понимаю. Сама несколько лет перебирала специалистов. Тут мне ИИ порекомендовал эскалацию АД. Так и сделала плюс нашла клин психолога, который внушает доверие. Во всяком случае я вижу, что её методика на мне работает. По словам психиатра, которого официально посещаю, крышу мне повредило преэклампсия и последующая ПРД. Я без иронии или сарказма пишу про помощь специалиста. Очень сложно собрать себя в кучу. Особенно, если окружающая родня и друзья не поддерживают, а потешаются, а при вопросах в соцсетях отвечают, что это от безделья и работать больше надо. И вообще не грустить

0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис
    replied to Sunny on отредактировано Таис

@sunny Псих образование иногда важнее фармы помогает. Осознать, че с тобой происходит. Ну в малой психиатрии это очень важно по крайней мере. И соответсвенно это задача врача, а не только таблетки выписывать

0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@таис смешно, но я сама имею образование психолога. У близкого мне человека сейчас дебют тревожного расстройства, с ПА и агорафобией. Поговорить тут так, чтобы человеку стало легче, вопросов и трудностей не вызывает. Но с собой не справлюсь. Пробовала КПТ без фармы и на фарме, гештальт тоже. Сейчас пробую телесно ориентированного. Психиатр сам не практикует конкретную терапию, но поговорив с ним, мне становится спокойно

0
  • Т Не в сети
    Т Не в сети
    Таис
    replied to Sunny on отредактировано

@sunny Ну я не корочку имела ввиду, а внятное объяснение пациенту его диагноза. Тем более психолог это вообще иное.
    Тогда и комплаентность выше, иначе таблы хочется бросить и ты очень напряжен к побочкам, когда толком не понимаешь, зачем пьёшь. У меня до ИИ такие психотерапевты были, с очень туманным кашеобразным объяснением или без объяснения. ИИ мне все отменил.
    КПТ и ДПТ насколько знаю, очень внимательно относятся к обучению пациента.
    Вот это вот полное безумие / мой мозг хочет фобить а я знаю что риска нет/ - ты и твой мозг это одно и тоже, твоё сознание цельное, то что ты знаешь, знает мозг, нахрена в себе вычленять какую то сущность. Вот триггерит это выражение про мозг, очень распространено из-за поп психологии кстати

0
  • SunnyS Не в сети
    SunnyS Не в сети
    Sunny

@таис и то, что в этом есть какая-то выгода. Я перестала как-то реагировать на ПА, если это не развёрнутый вариант. На развёрнутый просто сажусь в уголочек и недолго медленно дышу. Отпускает. Уже не страшно. Первое время немели ноги и руки и я тогда испугалась, что это РС. Ушло почти полгода, чтобы до меня дошёл факт, что это не оно, хотя все обследования говорили об этом и все врачи. Мысль шла именно так, как тут у большинства с вич. А сейчас мы с психологом (клиническим) именно подробно ищем причину, так как история очень старая, ей лет 10 уже. Психиатр в курсе, говорит, что видит результаты и до последнего обострения уже думал начинать снижение АД (полгода ремиссии)

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 2
    Это сообщение удалено!
    S SunnyS 2 ответов Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Анастасия 2 on отредактировано Stuppy

@анастасия-2 в вас внутри миллиарды разных бактерий, многие, в кишках, на всех слизистых, на коже - везде. Вы без них существовать и дня не сможете. А без вирусов - горизонтальный перенос генов - никак не могло бы существовать человечества.

А 1 ответ Последний ответ
    1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 2
    Это сообщение удалено!
    S 1 ответ Последний ответ
    -1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@анастасия-2 а вот заболели бы вичом, с ума перестали бы сходить и тратить на это весь ресурс, мб для человечества след какой значимый оставили, вас бы потомки вспоминали

А В 3 ответов Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 2
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    -2
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Анастасия 2
    replied to Stuppy on отредактировано Анастасия 2
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    -2

• 1
  • 2
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 106
  • 107
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги