Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Это сообщение удалено!
-
@берта если у вас ифа фонит, зачем вам еще аптечный тест? Чтобы разгонять тревожность? Ждите результатов и не дергайтесь.
-
@tooll потому что логическое мышление не твой конек! Ты бы со своими вредными советами не лез лучше, то ПКП при неопределяемой нагрузке, теперь это…
-
@tooll при чем тут медицинское образование? Если два подряд теста ИФА показали плюс и отправились на дообследование, значит с вероятностью 99%аптечный тест покажет плюс и тут нужен более глубокий анализ. Какой тогда в нем смысл? Тоже самое и с ПКП - сотни ученых годами проводили исследования и собирали данные - они абсолютно уверены в тезисе н=н, тысячи пар (я в том числе) доказали это на своем личном опыте, и тут пришел самый умный tooll, почесал затылок и заявил - Я считаю ПКП нужна! И ладно бы ты для себя это решил, но ты другим людям советуешь. Если совершенно не разбираешься в вопросе, не надо никому ничего советовать. Для себя можешь руководствоваться любыми умозаключениями, другим их навязывать не надо, особенно людям, которые и так в стрессовой ситуации и не способны адекватно анализировать информацию.
-
Пользователь @tooll написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
И, думаю, если у человека в голове есть хоть немного ума, он все переосмыслит и сделает свои выводы, а не будет поддаваться первому попавшемуся сообщению…
На этом ресурсе часто так не работает. Люди, страдающие спидофобией, не способны к переосмыслению и каким-либо адекватным выводам. Они цепляются за любую саму бредовую фразу, отфильтровывая при этом надежную проверенную информацию, вне зависимости от своих умственных способностей в повседневной жизни и других вопросах.
-
-
@ilya-antipin становится все жарче
-
Это сообщение удалено!
-
@doris ну вот,все таки пцр не обманул.
Закругляться будите? -
Это сообщение удалено!
-
@doris
Последнее мне кажется лишнее,но я понимаю Вас😂🙏
Есть масса альтернативных способов. -
Это сообщение удалено!
-
@dorisздоровья вам ! Да, не обнаружено - отрицательно
-
@николай-п спасибо вам за внимание и поддержку ! Всем долгих годов
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @doris написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@anton-1 у меня теперь маму штормит! Говорит, нет, забери все два анализа. Потом выдыхай
Поздравляю.
Вот всё и стало на свои места.
ПЦР минус.
ИФА проверили, минус.А кто то понервничал?!!
Да?😁😁
Фобы!😁😁🤣🤣 -
@doris Да это ж гос.учреждение…в порядке вещей ,не стоит беспокоится даже.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @doris написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
стремная тема фобия
Вы исключили ВИЧ дважды. Не заходите в это болото. Засосет.
-
@parsek доброго дня всем!
Пришли наконец-то анализы из СЦ : отрицательноДля опыта оставлю вводные, может кому пригодится:
- 4 июля сходила на плановый осмотр в гос учреждении
- 8 июля пришли все анализы кроме ВИЧ (отправили на дообследование в СЦ)
- 8 июля сдаю гемотест пцр, на следующий день результат: не обнаружено
- 9 июля инвинтро антитела, антиген срочный (должны были сделать за 2 часа). Приходит ответ: ушёл на дообследование
- 12 июля еду в гос уч. Анализ всё ещё в работе
- 13 июля приходит анализ инвитро: отрицательно
- Я уже успокоилась, но фоб ещё стучал в висках. 21 июля пришли анализы из СЦ: отрицательно
Это я к тому, что два ИФА плюсанули и ушли на дообследование. А ПЦР сразу показал отрицательно. Всё-таки ему можно доверять 😎