Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
- 

@stuppy 
 65 дней как понимаю по официальной информации достаточный срок для точности ?
- 

Пользователь @qp написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи: понимаю по официальной информации Смотря, что вы подразумеваете под официальной инфой. 
 Проще говоря, на таком сроке тест исключает ВИЧ. Вы можете здесь это найти. Это одна информация.
 А другую вам и не надо.
- 

@parsek 
 Спасибо за ответ
- 

@parsek подскажите пожайлуста какова вероятность заражения от иголки шприца допустим после 5-10минут после использования допустим что прокол кожи был не глубокий 
- 

Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи: не глубокий Прокол полой иглой, без прочих факторов риска 0,13% (1:769) 
- 

Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи: использования Иголка после кого? 
- 

@parsek примеров много например катетор тотже после забора анализов, в лаболатории в иголке полюбому кровь же 
- 

Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи: например катетор тотже после забора анализов, в лаболатории А как вас могут уколоть использованной иголкой? Или вы в лабе работаете, с кровью? 
 Или в процедурном на заборе?
 Или вы утилизируете все это?
 Как?Вы бы с тревожностью поработали. Серьёзно. 
- 

@parsek сдавал анализы рядом стояла урна с мусаром черная в ней пакеты и бумага, рядом жолтый бикс но там были иголки для забора анализов, укола я не заметил, вот сижу думаю вдруг укол был а я не заметил, я у лаборантки спросил и она ответила что в черной урне нет иголок и инструментов 
- 

Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи: пакеты Вот прислушайтесь к совету. 
 Вам надо идти и решать проблемы с тревогами, а не думать о пакетах и ведрах.
 В этом нет ни чего ужасного. Все мы разные.
 Вот вам назначат следующий анализ.
 Вы как пойдёте в процедурный?
 Обходя за метр все ведра и пакеты?
 А если не дай Бог медсестра перчатки не поменяет, то что? Очередные посты здесь, вопросы.
- 

В Эйче для людей с ограниченными возможностями здоровья висит видеокамера с монитором над столиком для забора крови, которая еще и видео записывает) Не шутка. 
- 

@stuppy не аргумент! Видео же можно смонтировать потом! Ментально нездоровым людям такое запросто в голову придет. 
- 

@pixxxel там прям дублирующий моник висит, где онлайн идет) 
- 

Пользователь @pixxxel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи: @stuppy не аргумент! Видео же можно смонтировать потом! Ментально нездоровым людям такое запросто в голову придет. Был же случай, когда в Эйч дурку вызывали натурально в клинику прям на острый психоз. 
- 

@stuppy я там прививался ото всего, моник видел, но даже не пришло в голову его истинное предназначение, думал для извращенцев всяких, которым приятно смотреть как им вены дырявят 
- 

@zula к психиатру идти. 
- 

Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста был контакт с девушкой, оральный секс. На данный момент я отрицательный, и она тоже. Но температура держится, нашли вэб, цитамегалавирус. После контакта прошло 3 месяца ровно. 
- 

Пользователь @deff53 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи: На данный момент я отрицательный, и она тоже. Вот так задачка… А по соседям хотя бы зацепки есть? 
- 

Пользователь @deff53 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи: Подскажите пожалуйста был контакт с девушкой, оральный секс. На данный момент я отрицательный, и она тоже. 😁😁 
 Хороший повод снова законтачить.
- 

Это сообщение удалено!