Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@parsek чем мне поможет психолог,психиатр?если он скажите то же самое,ждите 1год.
-
@денис-1 да я уже согласна на шизофрению,пусть только закончится это все.
-
Пользователь @позитифф написал в Острая стадия:
@parsek чем мне поможет психолог,психиатр?если он скажите то же самое,ждите 1год.
А вы пригласите на форум того, кто вам, так скажет, прикольно будет , контент свежий будет , дебаты, дискуссии , разоблачения , ух)))
-
@позитифф просто всем приятно считать себя феноменами, а реальность такова, что 99.9% людей, не феномены, а серая обыденность. И ты тоже серая обыденность, как и сотни твоих предшественников, писавших тут такие же посты до тебя.
-
@nik125 я не настаиваю,что он появится! Если вернуться к вопросу,то я хотела бы узнать,может ли острая стадия быть через 9 мес.? Если известно,что инкубационный период до года…
-
чем мне поможет психолог,психиатр?
Смотрите, вы даже это сразу убираете.
Вы в начале сходите. Но вы же не пойдёте.
Лучше в страхе жить, так лучше.
И это же не первый случай ваших тревог, правильно? Если в прошлое посмотреть. -
инкубационный период до
Вы знаете что это такое? Почитайте.
-
@parsek согласна,тревожность в моей жизни присутствует! Но… такое со мной впервые…
-
-
@денис-1 если вы читали первое сообщение,то там написано,что пцр рнк качественный к вич сдала через 3 мес.после контакта.И как видите я сдесь спустя 9 мес.
Никогда такого не было и вот опять.(с)
-
@parsek если судить по графику,первый тест был сдан в 8нед. Как раз р24 уже исчез.Но антитела наверное не выроботались в нужном количестве.
-
@позитифф вопрос в другом, вам необходимо научится самостоятельно делать выводы, а не ждать когда вам скажут инфекционисты, участники форума или дикторы первого канала о том, что ваш вопрос закрыт. Просто взять современную научную информацию и сделать правильные выводы, вот и всё. Проще не куда, пользуйтесь.
-
раз р24 уже исчез.
Он не исчезает, а к нему лепятся антитела и его не видит тест(и не всегда не видит).
Значит антитела есть, правильно?
Или опять не так что-то?
Вы выискивает повод не верить, сомневаться и т.д… неужели вы ещё не поняли! -
@parsek Долго ты не сдаешься, крепкий, респект)
-
@parsek я понимаю,но смотрите ,если например р24 не связан на прямую с анителами?и исчезает сам по себе,возможно ли такое? И по поводу антител,почему везде пишут,что для детекции нужно достаточное количество, а откуда я могу знать когда это достаточное количество выробатается?
-
@msh спасибо,я пытаюсь,но пока плохо получается т.к. разброс в информации.
-
@позитифф нет ни каких, но и если. Это наука, есть либо антиген либо антитело, антиген ни куда не исчезает, он связывается антителом и то и другое детектится ИФА4. 45 дней. Вам очень срочно нужно начать работать с мышлением, торопитесь.
-
исчезает сам по себе,возможно ли такое? И по поводу антител,почему везде пишут,что для детекци
Как он может исчезнуть? Это составляющая вируса.
Это как машина без колёс. Она поедет?
Всё, изучайте, уже напрягаете вы.
Вы всё равно не поймёте, зачем вы лезите в эти дебри? Это надо изучать очно, с домашними заданиями и лекциями. -
@позитифф нет ни каких разбросов информации, у вас есть только поток не структурированных мыслей и страх.
-
@parsek всё равно,спасибо вам!что пытаетесь объяснить…