Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@stuppy Я сдам ИФА на 6 неделе, еще 2 недели как-то надо жить же… с момента контакта прошло 4 недели. ПЦР не хочу, у меня больше доверие к ИФА
-
@анастасия-2 ну сдайте его щас. Он там уже за 95% точно будет. Я бы в 6 уже и не пересдавал.
-
@stuppy На 4й неделе? Да ну… вряд ли мой мозг будет верить в точность результата, я фоб со стажем, это мой второй заход, но первый раз контакт был намного проще…
скажите а фарингит и препараты которыми я его лечу, плюс транквилизаторы и антидепрессанты не влияют на ИФА?
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
вряд ли мой мозг
Тогда надо врачу об этом сказать. На ИФА ничего не влияет. На ПЦР тоже
-
Что за обострение-то такое на форуме. Вроде не весна. Может геополитическая ситуация в стране так сказывается на дорогих избирателях?
-
@pixxxel страшно просто
-
@барабулька Вы тоже в такой ситуации?(
-
@анастасия-2 в какой Вы не читал, не знаю,
-
@анастасия-2 Каак знакомо а…Сдал на 6 неделях ИФА “Aboot” пока что минус. Жду пцр
-
@anton-1 По доброму завидую и поздравляю, что уже дождались 6ю неделю и получили минус! А мне еще 2 недели ждать до анализа, не жизнь - сплошное мучение. Каждый день просыпаюсь и боюсь какой-то новый симптом обнаружить(
-
@анастасия-2 Спасибо,но переживаю,что рано ещё поздравлять,пока н будет результата ПЦР.
Отвлечься на что-то другое не предлагаю,так как знаю,что это не возможно.Тупо держаться себя в руках и ждать,все будет нормально 👍
Тем более как говорят тут,что на 4 неделях ифа очень даже информативен -
-
@анастасия-2 меня периодически беспокоит, что я все же заразился, но надеюсь на эффективность пкп. Вам ждать недолго, а я только 8 дней на пкп.
-
@анастасия-2 вы фоб-садомазохист? Сдайте ПЦР или ИФА. Загонитесь, сдадите ещё через 6 недель. Психиатру своему скажите, что колёса плохо крутятся.
-
@sunny Анализ на 4й неделе не поможет мне успокоиться. А что психиатр? Он тоже это знает, пока я не увижу минус минимум на 6й неделе не будет мне спокойствия. Выписал таблетки, которые уменьшают тревогу и помогают как-то еще нормально жить. Но больное горло для меня тригер, ЛОР сказал что это и не совсем фарингит, а связано скорее с моим тревожным расстройством и нет смысла лечить горло, так как там нет воспаления. Вышла из кабинета злая, чуть не поругалась. Как так? Горло болит я это ощущаю - через 2 недели после контакта началось, а мне говорят что я псих !? Жду ИФА 6ю неделю и молюсь!!
-
@sunny Просто почему вдруг фарингит через 2 недели после контакта, что за совпадение? Не верю я в такие совпадения. Да, все мою ситуацию оценили как нулевой риск. Но может я что-то недоглядела, а может тот парень что-то сделал пока я отвернулась или что-то такое… не знаю, может это паранойя. Но факт такой, что горло болит, а этот симптом везде связан с ВИЧ, ну еще вес теряю но это из-за стресса признаю…
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Но может я что-то недоглядела, а может тот парень что-то сделал пока я отвернулась
Ну разве что кончил в вас, пока вы отвернулись, а вы и не заметили. Если с вами такое бывает, то есть основания беспокоиться, но в первую очередь не из-за вич.
-
@pixxxel Не смешно! Я прокручиваю тот вечер в голове и думаю, а вдруг порезался когда открывал упаковку презерватива или смазки, ведь такое может быть (хотя я пробовала порезать себя разными упаковками похожими, не вышло, так что маловероятно) и капля крови попала на презерватив! Или все своими выделениями замазал, когда я отвернулась. Да все что угодно… ведь почему-то фарингит появился((
-
@анастасия-2 ну как что психиатр? Пусть корригирует лечение. Нынешнее явно не летит. Плюс психотерапия. Вам говорят, что риска не было, а вы себе вон сколько насочиняли. Думаете, это норма? Ваш мозг вам уже дорисовал такого, что Стивен Кинг нервно курит (да и Гоголь, пожалуй). Смысл вам себя так кошмарить. Дождётесь спокойно 6 недель тогда и сдадите. Фарш назад не провернуть. Если что-то случилось, то вашей паники оно не испугаетмя и не исчезнет. Но риска не было.
-
@sunny Спасибо за поддержку, но я и так на больших дозах таблеток. Напоминаю овоща, постоянно сплю… чувств никаких. Только ощущения адреналина, страха и тревоги, притупленные препаратами. Вот по поводу “ничего уже не изменишь” не надо! Я твердо верю в свой минус и точка, мне просто надо его увидеть своими глазами на 6й неделе и потом на 12й для 101% уверенности