Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@sunny Просто почему вдруг фарингит через 2 недели после контакта, что за совпадение? Не верю я в такие совпадения. Да, все мою ситуацию оценили как нулевой риск. Но может я что-то недоглядела, а может тот парень что-то сделал пока я отвернулась или что-то такое… не знаю, может это паранойя. Но факт такой, что горло болит, а этот симптом везде связан с ВИЧ, ну еще вес теряю но это из-за стресса признаю…
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Но может я что-то недоглядела, а может тот парень что-то сделал пока я отвернулась
Ну разве что кончил в вас, пока вы отвернулись, а вы и не заметили. Если с вами такое бывает, то есть основания беспокоиться, но в первую очередь не из-за вич.
-
@pixxxel Не смешно! Я прокручиваю тот вечер в голове и думаю, а вдруг порезался когда открывал упаковку презерватива или смазки, ведь такое может быть (хотя я пробовала порезать себя разными упаковками похожими, не вышло, так что маловероятно) и капля крови попала на презерватив! Или все своими выделениями замазал, когда я отвернулась. Да все что угодно… ведь почему-то фарингит появился((
-
@анастасия-2 ну как что психиатр? Пусть корригирует лечение. Нынешнее явно не летит. Плюс психотерапия. Вам говорят, что риска не было, а вы себе вон сколько насочиняли. Думаете, это норма? Ваш мозг вам уже дорисовал такого, что Стивен Кинг нервно курит (да и Гоголь, пожалуй). Смысл вам себя так кошмарить. Дождётесь спокойно 6 недель тогда и сдадите. Фарш назад не провернуть. Если что-то случилось, то вашей паники оно не испугаетмя и не исчезнет. Но риска не было.
-
@sunny Спасибо за поддержку, но я и так на больших дозах таблеток. Напоминаю овоща, постоянно сплю… чувств никаких. Только ощущения адреналина, страха и тревоги, притупленные препаратами. Вот по поводу “ничего уже не изменишь” не надо! Я твердо верю в свой минус и точка, мне просто надо его увидеть своими глазами на 6й неделе и потом на 12й для 101% уверенности
-
Получила свой минус на 6й неделе. В лаборатории (живу не в РФ), где сдавала тест, вместе с результатом дают информационную книжечку про ВИЧ, там указано, что если за посл 2-3 недели у вас не было риска - вы не инфицированы и анализу можно верить. Схожу с ума! Одни говорят - 6 недель , тут пишут 2-3 недели, другие 3 месяца!! Люди добрые, ПОМОГИТЕ, есть ли какой-то процент, что мой анализ мог не выявить вирус??? Горло то болит, то нет, иногда болит голова… Сифилис, гепатиты - отриц тоже.
-
Это сообщение удалено!
-
@анастасия-2 мы вам тут говорим про 6 недель, ссылки прикладывают все время на доки и статьи почему (именно шесть). Определитесь с источником, которому доверяете, и доверяйте, сдайте в срок, который называет кто-то, кто вызывает у вас доверие. И всё. Чего кипишить.
-
@stuppy Читала много и я так поняла 6 недель это не 100% ?Все таки сохраняется какой-то процент людей, у которых мог быть минус а потом плюс?
-
@анастасия-2 не сохраняется
-
@анастасия-2 не на шестой неделе, а от 6 недель (то есть 6 недель и далее). Когда начинает идти шестая неделя, то прошло ещё 5. Хотя результаты уже предельно близки к конечным
-
@sunny Я сдала на 42й день от контакта, обычно именно такое количество дней везде пишут. Вы имеете в виду, что мне лучше еще сделать тест? Я просто думаю, что если бы ВИЧ был в крови что-то бы да показало на таком сроке, я получила результат в день сдачи без каких либо доп проверок…
-
@анастасия-2 sunny имеет в виду, что девушка в другой ветке не параноила, а просто сдала анализ. Но это не ваш вариант, вам нравится истерить и наводить панику, так что продолжайте сдавать каждую неделю, а лучше 2 раза в неделю
-
@pixxxel Мне не нравится жить в страхе, а что поделать если мир за 40 лет не смог решить эту задачку - когда же определяется ВИЧ в крови?
“Хотя результаты уже предельно близки к конечным” значит мой анализ на 42й день не 100%й ((
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
мир за 40 лет не смог решить эту задачку - когда же определяется ВИЧ в крови?
Мир смог, это вы не смогли со своим рассудком договориться, только и всего.
-
@анастасия-2 ну вот вы выбрали для себя авторитетное мнение, значит придерживайтесь его. Не слушайте нас, но и мозги нам не ипите
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@анастасия-2 ВИЧ один и самых исследованных и понятных вирусов на сегодня. Непонятки в вашей голове, разбирайтесь с ними
-
Это сообщение удалено!