Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@vovan3103 если вы работаете с ВИЧ позитивными людьми, то как минимум наверняка понимаете как происходит заражение, механизмы и тд, развитие вируса.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 и? Всякое возможно, почему люди не получают терапию? Только все это не отменяет того, что заразиться таким методом нельзя, ибо кровь должна проникнуть в вас( инъекция и тд), а не просто быть на одежде или ботинках.
Вы работаете с арестантами?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 туберкулез в открытой форме по факту более опасен, чем ВИЧ и в разы, по возможности передачи.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 арестанты отказываются принимать? Вот в этом проблему уже, но она больше не по заражения вас, а по развитию сопутствующих заболеваний, вот их вам больше стоит опасаться. Тот-же туберкулез или гепатит Б.
-
@vovan3103 ну вот видите, терапию ВИЧ инфекции не дают арестантам. Вот и новые заражения( игла, половой путь).
-
@vovan3103 если бы давали терапию, да следили за приемом ее обязательным. То и заражений среди арестантов в разы бы было меньше.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 я это все понимаю и все это знаю, но все равно, если брать ВИЧ инфекцию то заразиться попаданием крови на одежду или кожные покровы просто не возможно.
Понимаю, что нужны нервы канаты, но тут или держаться и стараться беречь себя( я про туб и гепатит Б), или уходить с такой работы.
Терапию продают, зачем и кому?
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Может ли быть такое что несмотря на то что
Нет. И с чего бы не смотреть на факты? Что с нами тут не так должно быть? Несмотря на дождь я решу, что его нет и пойду без зонта. Типа того?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin СПИД центр. Использует экспресстест третьего поколения. Правда если не врут перепроверяют на тест системе дженскрин ультра вич. Ат суммарные Аг. P24. Мне сказали что это название тест такое. Что можете сказать про эту систему и тест.
-
@vovan3103 перепроверяют на 4 поколении сомнительные и реактивные. Обычная практика в условиях ограниченных ресурсов.
ОК, если у вас там система 3 поколения, то 12 недель закрывает вопрос, все, что вам нужно знать. -
@vovan3103 наркодиспанцер?
-
@vovan3103 что значит от ВИЧ таблеток нет???
-
Это сообщение удалено!