Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Пользователь @позитифф написал в Острая стадия:
многие знают,что инкубационный период от2 нед.до 6 мес,а иногда до года.
Это те же люди, которые знают, что Земля - плоская, а в вакцинах нам вводят чипы.
-
@позитифф первый в частный, но его направили в гос на подтверждение
-
@васьвась меня жёстко накрыло сегодня,помогите мне пожалуйста,мне хреново…
-
@васьвась накрутила себя и думаю ,что раз сдала предположительно в острую стадию,антитела могло ещё не показать!? Поговорите кто нибудь со мной?
-
Пользователь @позитифф написал в Острая стадия:
меня жёстко накрыло
Граммов 150 выпейте залпом, попустит чутка.
-
@васьвась можно с вами в личке пообщаться?прошу …я вам написала
-
@позитифф я в самую что ни на есть острую стадию сдавал, на третей неделе после инфицирования, три ИФА положительные, иммуно блот с 2мя плюсами. Затем через месяц все плюсы
-
Здравствуйте, ребенок на улице Наколол палец шприцом? Есть ли риск? Нужно ли принимать пкп? Ответьте пожалуйста
-
@lencha ну то что это вич шансов нет,а вот всякая другая зараза вполне возможно
-
@sevastya все так, но при одно условии. Симптоматика должна быть верифицирована специалистом и трактоваться, в т.ч. лабораторка, и точно так же с риском, он оценивается по канонам, а не это все. Но, эта фраза, в той или иной форме, когда-то кочевала шире, сегодня от нее почти везде избавились. По сути это легаси.
-
@lencha Илья, ответьте пожалуйста, есть ли риск по ВИЧ при уколе пальца на улице шприцом? Надо ли начинать ребенку пить пкп?
-
Пожалуйста, скажите нужно ли ребенку принимать п кп? И стоит ли обратиться в СПИД центр?
-
Помогите пожалуйста, я совсем не знаю что делать. Есть ли риск при уколе иглой шприца на улице. Переживаю за ребен ка и не понимаю нужно ли пкп? Считается ли это заражением через шприц?
-
@lencha ну какой процент того что игла после человека с вич,в которой осталась кровь с живым вирусом,и от укола это всё попадёт в кровь ребёнку?правильно 0
-
@h2omen я не знаю какой поэтому и спрашиваю, ведь есть риск через общий шприц
-
@lencha ну так с общим шприцом тема то другая ,там кровь в игле и сразу другому в вену.вирус крайне не живучь на воздухе.
-
Ответьте пожалуйста, эксперты, Илья, На мой вопрос. Переживаю за ребенка и нужно понять что делать насчет пкп
-
@lencha, вы дуркуете, чесслово.
-
@lencha ничего не делать. Можно попробовать с тревожностью разобраться. Вы же помните, что вы тут уже два года?
-
@ilya-antipin здравствуйте, посоветуйте пожалуйста психолог поможет или уже медикаментозно психотерапевт?