Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@parsek так я же написала «презерватив»
-
Пользователь @alina23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
презерватив
Слава Богу!
А я то подумал!🤣🤣🤣
Он же в конце лопнул.😁🤣🤣
Шучу я. Насмешили.🙂 -
@Ilyа-Аntiрin Илья Игоревич, ответьте пожалуйста.😞 Постараюсь меньше надоедать.
-
@alina23 как нескучно вы живете
-
@alina23 надутое не может быть лопунтым, а то, что мертво – умереть не может. Это каждый знает. Не было никаких рисков по описанию.
-
@ilya-antipin
я имела в виду , что когда он его обратно надел, тогда он и надулся и мы продолжили с ним заниматься этим. а во время п/а он лопнуть не может ? И если он все таки лопнул потом (порвался) то какие риски? -
@alina23 может, наверное. Что-то надутое может лопнуть, это точно.
А он лопнул или нет? Вы пытаетесь установить обстоятельства без информации, по положению планет? Так не получится. -
Пользователь @alina23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
время п/а он лопнуть не может ?
Что бы определить возможность лопнутости🤣🤣, надо определить степень его надутости😁😁, а так же внешнего давления, прочности, температуры, и механических изьянов(сколов,трещин,острых предметов).
В динамике🤣🤣🤣
Осмотр, замер на разрыв до.
Осмотр, замер потёртостей 🤣🤣, в какой-то временной точке.
Осмотр, после. А так как осмотра после😁 не
было. По двум отсечкам трудно сказать, без технической документации и условий применения.
Надутость и возможность лопнутости, можно попробовать оценить, так сказать, визуально 🤣🤣, с предоставлением (а так как физически это уже произошло, и чисто визуально мы не можем это оценить в реальном времени)
подробного фотоотчёта, с временными отсечкамии, и данными на эластичность т.е. на растяжение.🤣🤣 Как он оттягивается.🤣🤣🤣 И притягивается.🤣🤣
Ужас.🙄😁😁 -
@ilya-antipin Илья Игоревич, вот поэтому я и хочу у вас узнать. Есть ли риски, если такое все таки случилось и он лопнул именно.
-
@parsek очень грустно, если он все таки лопнул(((
-
таки лопнул(
Не переживай.
Ещё купишь.🤣🤣🤣 -
@alina23 если оно как-то не существовало функционально, то что-то возможно. А если существовало – нет. Итого – понятия не имею.
Защищенный секс был или нет? Вам решать, меня там, хвала Аллаху, не было, я ничего, слава Перуну не видел. -
@alina23
Не обращай внимания на меня. Настроение весёлое вчера было.
Мы же со своей колокольни как то по другому смотрим, на всё это.
Как вот можно тебе ответить? Лопнул он или нет? И какой шанс,что он лопнул?
Это как с дерева упал, лежишь, берёшь телефон,пишешь; Илья Игоревич, я вот под деревом лежу,упал с него. Какой шанс,что малая берцовая кость сломалась, вроде побаливает немного?
Успехов вам, с партнёром, не надувайтесь больше.🙂 Так он положительный? На тере? -
@parsek понятия не имею положительный он или нет 😞 Говорит, что все нормально у него, раньше вообще не предохранялись, с лета как у меня сдвиги в голове случились по поводу всей этой темы, то уже начали предохраняться.
-
@alina23 чудны дела твои, господи:
- Не было сдвигов в голове - не предохранялись
- Пошли сдвиги - стали предохраняться
Должно было наоборот быть
-
@stuppy просто доверие к человеку было. Потом когда я уже поняла, что я своему любимому человеку даже не доверяю, то уже ради своего спокойствия мы начали это делать
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по такой ситуации ? Через день после возможного заражения (на 3й день) от человека , который возможно заразился , здоровому человеку , попала капелька крови на слизистую глаза.
Возможно ли , что таким образом произойдёт заражение ? Или на 3 сутки ещё рано , и заразить так нельзя ? -
@alina23
Так сдайте анализ.
И надуваться необходимость исчезнет.
И на другие половые инфекции,заодно.
Обоим. Делов то! Придумываете себе сложности.
Да и мозги на место встанут.
Наверное.🙂 -
@alina23
А если не захочет идти,сдавать на ИППП, то схитри. Скажи, у меня подозрение на хламиду, а она заразная для мужиков. Отвалится, и шарики не на что одевать будет.
А потом блондинку включишь.
Где какие хламы?🙂 -
@parsek так это понятное дело, сдать нужно будет, но для этого ещё ждать надо пару недель. В любом случае спасибо, надеюсь не сойду с ума окончательно за эти пары недель))