Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
transmission of HIV in association with kissing has not been documented in studies of nonsexual household contacts of HIVinfected persons.
Видимо “взасос” не относится к несексуальным контактам.
-
Эрих с Леней смеются над ними
-
@ilya-antipin господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви
-
Здравствуйте! Произошла такая ситуация. Я потеряла сознание и знакомый рядом держал мой язык, что б я его не проглотила. Так получилось, что я ему прокусила руку до крови. Есть ли риск для меня? Так как его кровь могла попасть мне в рот.
-
@alina23 если у знакомого ВИЧ, он без терапии, и вы проглотили большое (многие мл) крови – теоретически возможно, хотя все равно маловероятно. Нужно, чтобы еще и кислотность нарушенная была и куча других факторов редких сойтись.
-
@ilya-antipin хорошо, спасибо Вам большое.
-
Здравствуйте. Был защищённый п/а с постоянным партнером во время критических дней. Презерватив слезал, но он его надел обратно и он надулся как шарик (не сильно). Есть ли риск заразиться вич, если во время п/а он все таки лопнул? Семяизвержения не было.
-
Пользователь @alina23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
он надулся как шарик (не сильно).
Кто надулся? Партнер?😁😁🤣🤣
Я представил.😂😂🤣🤣🤣
Не сильно.😁
Алина, какая то вы травмаопасная. То кусаетесь, то что то надувается после вас(не сильно)🤣🤣.
Извиняюсь,но правда смешно.
Скоро,наверное, Илья Игоревич ответит вам по существу. -
@parsek так я же написала «презерватив»
-
Пользователь @alina23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
презерватив
Слава Богу!
А я то подумал!🤣🤣🤣
Он же в конце лопнул.😁🤣🤣
Шучу я. Насмешили.🙂 -
@Ilyа-Аntiрin Илья Игоревич, ответьте пожалуйста.😞 Постараюсь меньше надоедать.
-
@alina23 как нескучно вы живете
-
@ilya-antipin
я имела в виду , что когда он его обратно надел, тогда он и надулся и мы продолжили с ним заниматься этим. а во время п/а он лопнуть не может ? И если он все таки лопнул потом (порвался) то какие риски? -
время п/а он лопнуть не может ?
Что бы определить возможность лопнутости🤣🤣, надо определить степень его надутости😁😁, а так же внешнего давления, прочности, температуры, и механических изьянов(сколов,трещин,острых предметов).
В динамике🤣🤣🤣
Осмотр, замер на разрыв до.
Осмотр, замер потёртостей 🤣🤣, в какой-то временной точке.
Осмотр, после. А так как осмотра после😁 не
было. По двум отсечкам трудно сказать, без технической документации и условий применения.
Надутость и возможность лопнутости, можно попробовать оценить, так сказать, визуально 🤣🤣, с предоставлением (а так как физически это уже произошло, и чисто визуально мы не можем это оценить в реальном времени)
подробного фотоотчёта, с временными отсечкамии, и данными на эластичность т.е. на растяжение.🤣🤣 Как он оттягивается.🤣🤣🤣 И притягивается.🤣🤣
Ужас.🙄😁😁 -
@ilya-antipin Илья Игоревич, вот поэтому я и хочу у вас узнать. Есть ли риски, если такое все таки случилось и он лопнул именно.
-
@parsek очень грустно, если он все таки лопнул(((
-
таки лопнул(
Не переживай.
Ещё купишь.🤣🤣🤣 -
@alina23 если оно как-то не существовало функционально, то что-то возможно. А если существовало – нет. Итого – понятия не имею.
Защищенный секс был или нет? Вам решать, меня там, хвала Аллаху, не было, я ничего, слава Перуну не видел.