Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@iney15 фобии и тревожность, лечатся у психиатров или у психотерапевтов.
-
Да, здорово, если первый же психотерапевт решит эту задачу. А можно потратить кучу денег на разных психотерапевтов и так и не избавиться от тревожности
-
@iney15 и такой вариант возможен, читайте отзывы ищите информацию о врачах.
-
Скажите пожалуйста, вам попадалась информация о случаях, когда мужчины пользовались презервативом, но заразились из-за того что он лопнул при вагинальном сексе ?
-
@iney15 вы паранойе страдаете? Не важно попадалась или нет, важно, что вы не заразились. Остальное сугубо к психиатру, вам это явно необходимо.
-
Здравствуйте!
Произошла следующая ситуация, окорябал спину до крови в спортзале об штангу, существует ли риск, если до этого также окорябал спину себе человек у которого вич и на штанге осталось его кровь? Заранее извиняюсь если вопрос покажется глупым.
Спасибо! -
@aleha нет такого пути передачи ВИЧ инфекции.
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , какова достоверность ифа4 на 27й день после па?
-
@stasya добрый день. Как считать будем( скажем так, высокая достоверность но все-же)? Ерундой то может не будем мается? Дождемся положенных 6 недель или допустим сделаем ПЦР на 4-х неделях.
-
@ив хотелось бы хоть немного успокоить себя (ну или наоборот), пока жду 6 недель
-
@stasya ПЦР и успокаивать не придется.)
-
Илья , здравствуйте , подскажите пожалуйста , на сколько процентов достоверен ИФА 4 через 25 дней после контакта ?
-
@stasya в среднем ожидаемое значение порядка 80%.
-
@ilya-antipin спасибо !
Хотела ещё уточнить , наткнулась на эстонский сайт , там говорят , что анализ по венозной крови достоверен через 3-4 недели , у них используются какие то другие тест системы ? -
@stasya нет, влияние болотных газов, думаю.
-
@ilya-antipin Илья , спасибо Вам большое .
У меня последний вопрос , до скольки процентов , примерно , увеличивается точность анализа , сделанного в инвитро на 31 день после па? -
@stasya несколько выше 90%.
-
Здравствуйте, надеюсь, теперь я попала в правильную ветку. Первый раз, видимо, ошиблась, потому и не нашла своего вопроса на форуме. Извините. Я фоб, фоб до шизофрении. Очень хочется, чтоб это осталось самой большой проблемой. Было два риска с одним партнёром. Я принимающая строна. 18.02 оральный па, 28.02 вагинальный па (презерватив слетел, одел обратно, семяизвержение в презерватив). За это время два раза болела, оба раза с антибиотиками, первый раз было до 37.4, сейчас 38.6 ночью было. Боль в области горла, но фельдшер сказала, лимфоузлы не увеличены. Отит , было сужение слухового прохода и засохшая кровь в ухе. Язык весь белый был и болел, анализ кандидоз не выявил. Стресс был жуткий, заметили на работе, родители тоже. Панические атаки, однократная диарея, сухость в рту, ощущение кома в горле. В общем, я решила, что точно ВИЧ. Вдобавок постоянно чувствовались какие-то короткие боли в шее в районе шейных и подчелюстных лимфоузлов. Очень боюсь. Сейчас на амитриптилине. Сдавала 6.03 ( через 17 дней после орального риска и через 5 после вагинального) ИФА, минус, 25.03( через 36 дней после орального риска, через 24 после вагинального) ИФА, ПЦР кач в СЦ, только не знаю сколько копий, какая чувствительность ПЦР, оба анализа минус. Мучает, то, что не дотянула 4 дня до 4х недель, чтоб ПЦР окончательно развеял тревоги. Подскажите, пожалуйста, ведь уже есть очень большая вероятность, что ВИЧ нет? Буду очень благодарна за ответ. Потому что даже неделя амитриптилина по 1/4 дважды в день пока не помогла. Фоблю также. С сегодняшнего дня начинаю три раза пить…
-
@tamara ПЦР по факту закрыт любые сомнения тут. Стоит остановиться, но сможете ли…
-
@ilya-antipin Спасибо Вам огромное за ответ.