Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin получается это антитела ?
-
Участник @alina23 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
получается это антитела ?
Что получается? Где получается? Русским по белому написано – отрицательно. Числа – S/CO (signal/cutoff) соотношение, никогда не ноль.
-
@ilya-antipin т.е эти цифры к антителам никакого отношения не имеют? зачем они тогда. Объясните пожалуйста
-
срочно. Ответьте пожалуйста. Можно ли заразить ребёнка если на губе у человека текла кровь и он поцеловал ребёнка в губы. У ребёнка губы были не повреждены.
-
@alina23 Нет.
-
@natali77 почему нет, объясните пожалуйста это точно?😭😭😭
-
@alina23 точно. кровь не попала в кровоток.
-
@natali77 а если рана была на губе ?
-
@alina23 нет такого пути передачи.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, подскажите, пожалуйста, на сколько лет прививка от гепатита б держится ? делали, когда я родилась, но мне уже 19…
-
Здравствуйте! Делала на днях прививку от ковид и обнаружила что медсестра это сделал без перчаток, а когда наклеивала пластырь на место укола, то на подушечках ее большого и указательного пальцев я увидела капли крови (это точно была не моя кровь) И меня клемануло:( Теперь в голове крутится мысль: вдруг она укололась иглой шприца а потом меня им же вакцинировала. Вроде фобиями не страдала, а тут прям накрыло :( Подскажите пожалуйста, если все таки такая ситуация произошла, какой риск у меня?