Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin Спасибо. Вы верите в достоверность пцр. Встречали ли вы случаи, когда пцр показывал ложный результат? Если основываться на ифа4, то ничего, что на 40 день, а не на 42?
-
@ivanu Ты вот сам подумай,а при чем тут ВИЧ к твоим симптомам?
-
Участник @ivanu написал в Подскажите, пожалуйста !:
и немного вагинальный (30 секунд) ПА
а ты тока 30 секунд можешь ?))))))))
-
Участник @ivanu написал в Подскажите, пожалуйста !:
был защищённый
Так защищенный был. Че ты гонишь?
-
Участник @an90 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Вы верите в достоверность пцр.
Верю? Я знаю. Это немного иной подход.
Встречали ли вы случаи, когда пцр показывал ложный результат?
Более того, я так делал сам лет 25-26 назад. Это несложно, достаточно иметь немного кривые руки, и думать «да ладно, должно прокатить». Однако, сегодня уже другие времена и другое оборудование. В разрезе ВИЧ – бывает, но это тот самый фактор старых лаб и кривых рук.
-
@васьвась Мыслей миллион разных. Думаешь не переживать ?
-
@sandra хорошо если бы и тридцать секунд не мог )))))
-
Может подскажет кто знающий могут симптомы возникнуть на 4-5 день ?
-
@ilya-antipin хотелось бы, чтобы это была ипохондрия
-
@ivanu никакие и никогда в такие сроки.
-
@ilya-antipin спасибо за информацию и поддержку
-
@ilya-antipin Здравствуйте
Скажите пожалуйста возможно ли заражение если девушка с ВИЧ делала мне миньет и зубом царапнула головку?
ВН у нее была не определяема только месяц -
Это сообщение удалено!
-
@nikkit нет, невозможно, но зубы спилить однозначно, ишь, чего себе позволяет.
-
@ilya-antipin Прошу прошения за беспокойство, подскажите, пожалуйста, такой ещё вопрос, потомно что дурные мысли не уходят. А если допустить, что вагинальные выделения девушки во время того как я принимал душ, брызгал мирамистином, ехал домой в том же нижнем белье могли попасть в выделившуюся из канала кровь, может ли быть риск заражения ?
-
@ivanu слабо допускаете. Допускайте что-то более интересное. Например, что она незаметно втирала выделения за ухо.
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin спасибо. Буду надеяться, что переживать не о чем.
-
@ilya-antipin доброе время суток Илья Игорович, Вопрос
Если дотронуться рукой на предмет где была была биожидкость предположительно вич инфецированого человека, и прикоснуться до глаз испачкаными руками с биожиткостью, то естли опасность?
И к какому контакту это можно отнести? -
@zula бытовой, т.е. нет риска.
-
@ilya-antipin извените, даже есди это кровь свежая и даже если попала в слизистую глаза?