Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@zula ватсап не пишу, если хочешь здесь
-
@ivanu год наза жену вез в больничку, в суматохе в каридоре рукой почухал какуюто жидкость потом подчесал глаз вот сыкую вдруг это чьято кровь на двери была
-
@zula соплей чьей то глаз почухал, не сцыкуй
-
@slavochka не понял что имеете ввиду?
-
@zula то и имею,что кто то высморкался, а ты рукой взялся
-
@slavochka лижбы так и было)))))))
-
@zula думаю не стоит тебе переживать. Во-первых, вроде как, путь бытовой - не передаётся, во-вторых ты не знаешь, что на ручке было, не кровь , наверное. В-третьих, год прошёл, ты же анализы сдавал, наверное ? Раз ничего не показало, то значит все в порядке !
-
@zula а почему сейчас решил провериться ? Беспокоит что-то ?
-
@ivanu анализы вот полторы недели тому назад сдал, но за результатом непошел
-
@zula почему не идёшь ? Иди, у тебя все ок !!!
-
@ilya-antipin Снова здравствуйте. Хочу извиниться за невежливость при первом вопросе, переживала сильно. Большое спасибо за ответы и поддержку, ваш проект очень помогает. Ифа4 на 60 дней отрицат, надеюсь так и останется.
-
Здравствуйте! Я наверное тоже фоб, ещё и повышенная тревожность. Но нужен ответ от специалиста, для спокойствия. Контактировала с вич+. Может ли вирус сохраниться на поверхностях, при условии что человек с вич+ мог соприкасаться с поверхностями и на руках была кровь или сперма? И если я подавила прыщик, могу ли я занести таким путём вирус?
-
@anna2512 вы не хотите перечитать форум. Хотя бы эту тему. Ваш вопрос был задан миллион раз. Бытовым путём ВИЧ не передаётся.
-
@kasirina Прочитала уже много чего на форуме. Но вот про передачу через прыщи грязными руками, развёрнутого ответа не увидела🙈
-
Это сообщение удалено!
-
Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. Попробуйте это.
-
@шаич это да, иногда вызывают улыбку и смех, это значит не все потеряно😅 Не исключаю что и мое сообщение, у кого-то вызывает улыбку)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здраствуйте работаю электриком вызвали в больницу в кабинет гинекологии когда работал случайно задел посуду с инструментами пальцем на которой была 4 дневная ранка от ожога 2мм на 4мм инструменты на вид были сухие и в кабинет не было пациентов около часа до этого руку помыл сразу вопрос если риск